Да будут иностранные производители работать, найдут и как обходить чего запрещают
20 маздовское для скай актива - 9.5 тыр. Нефирмовое такого же класса - чуть меньше восьми. Ишь чо придумали буржуи какие цены неправославные ломят.
но суть в том, что масляный сервис на мазде сделать- червончик. Поэтому и нужны электорату жыги простые, нивы там и что еще
Как там таганрогский автомобильный завод? Процветает? Освободившеюся нишу захватывает?
Буржуи цены не ломят, гугли сайты буржуйские там это масло как стоило так и стоит. Цены ломят российские барыги
Да будут иностранные производители работать, найдут и как обходить чего запрещают
Буржуи цены не ломят, гугли сайты буржуйские там это масло как стоило так и стоит. Цены ломят российские барыги
Это рынок, все ломят. Есть спрос и есть предложение. Товар стоит ровно столько, за сколько его покупают. С автомобилями вот так.
У нас маслосервис стоит на нее 10. А на ниву такой же маслосервис даже с учетом подорожаний ну 2.5 -2.7. Поэтому автомобили как нива, гранта эта и тд они нужны.
Им гимор чтобы деньги зарабатывать. В любом бизнесе гимор.
Другое дело что как теперь пустят, на каких условиях и тд.
Это все что рушили французы (распилили ОПП, ВМЗ-ПТО и так далее) вообще то вопросы стратегической безопасности.
Это рынок, все ломят. Есть спрос и есть предложение
А так и я денег хочу заработать и тоже цены поднимаю
А на ниву такой же маслосервис даже с учетом подорожаний ну 2.5 -2.7. Поэтому автомобили как нива, гранта эта и тд они нужны.
Как там таганрогский автомобильный завод? Процветает? Освободившеюся нишу захватывает?
А кто французам завод продал стратегический?
Когда то у меня такой был.
Вот видишь у тебя гордость и приятные воспоминания от владения продукцией Тагаза,как и у большинства обладателей их продукции
Таза в основном негатив и одно расстройство.
Это рынок, все ломят. Есть спрос и есть предложение. Товар стоит ровно столько, за сколько его покупают. С автомобилями вот так.
3 тыщи стоит масло на 5-30,которое рекомендовано лить в Масцду,но с лошков можно и 10 тыщ стрясти
Но выруливание во всей этой ситуации оно будет осуществляться командой менеджеров ВАЗа. Вот тут и видно будет, какие они профессионалы и как вырулят.
Покупайте такое за 3 тыщи, я не возражаю
Я брал и беру 0-20 фирменной маздовское. И говорю, сколько оно стоит. Чтобы не тешили некоторые себя иллюзиями, зачем нужен ваз, недорогие автомобили и тд.
Но выруливание во всей этой ситуации оно будет осуществляться командой менеджеров ВАЗа. Вот тут и видно будет, какие они профессионалы и как вырулят. Если стабильно работающий автопром - то в общем то в нем нормально
Если стабильно работающий автопром - то в общем то в нем нормально работать тем, кто может (кто имеет оборотку, может ждать отложенные деньги и брать объемами с минимальной наценкой).
Выруливали они обычно очень просто: смена фар,покраска бамперов,новая
машина,поднятие цен
Ниву уже сложно переделать,будут теперь над Калиной издеваться..Грантой уже называли,еще новое название придумают и по строй схеме: фары,бампера и новая цена
Покупайте такое за 3 тыщи, я не возражаю
Там залито либо Тоталь,либо Идемитсу..Идемису стоит 3,5 тыщи.
Да и в ту же Масду рекомендовано кроме 0-20,лить еще 5-30..А 5-30 от мировых брендов можно купить за 3-4 т.р . Кстати то же 5-30 можно лить и в Ниву и утверждать,что маслянный сервис Ниву стоит так же как и на Масду.
Но народишко сельский особенно любит понты и красивые названия,типо Скай-Актив,Супер-Пупер...а за понты и глупость надо платить
Время покажет
И второй момент - вазовским руководителям нынче не позавидуешь. Боевое крещение так сказать ) Такого там не было ни разу
Как там - кто ж его посадит - он же памятник (С). Кто ж его закроет - это же ваз ) Помогут, в общем то уже на зп дотации государственные идут с начала простоев. Ну а дальше покажет время. Кому же еще помогать, если не ВАЗу в такой сложной ситуации
Ну вам визгунам соплепускателям лучше знать, что продадут. А так бабло это главное- оно будет, будет и шуршать завод. Деньги в кассу автомобили потребителям. Машиностроению работа.
На дроме писали на днях, мол ща себестоимость гранты космическая- выпуск мизер. Вопрос, откуда возмещение убытков пойдет ?