похоже гейропа начала выдачу хохломобиков, на местном кпп Брусничное с чухной очередь авто полными призывников
А какая проблема была в поездках в Прибалтику, Молдавию и Украину до февраля 2022 года?
red_rata писал(а):
Почему ты не задаешься вопросом более логичным: Мы им самолеты, мы им бензин, а они отделяться?
А они этого просили? самолеты эти и бензин?
red_rata писал(а):
Алексею: За моих детей будь спок... Им есть кому вопросы непонятные задавать, с кем посоветоваться...
Это все конечно здорово, но вопрос был про политические взгляды, отличаются от твоих или такие же.
Бенз правда покупал по честному.
red_rata писал(а):
А сейчас, у меня нет возможности повидать своих родственников из-за того, что
А с 2022 ни у кого нет такой возможности.
red_rata писал(а):
Нет, не в соответствии! А в результате госпереворота устроенного заговорщиками в Вискулях.
Какой же это госпереворот, если его провели высшие лица СССР у которых была монополия власти.
red_rata писал(а):
сходил на станции Крустпилс (г. Екабпилс), проводил там у родственников пару дней.
Вот родственникам радость была - приперся турист с приемником орущим, хрипящим одну и ту же песню Кобзона
Будучи "на химии" в Нижнем Тагиле
Я вижу вы с Алексеем читать не умеете либо соображаете туго... А туго вы соображаете потому что вас приучили к границам, как римских рабов к ошейникам...
Алё! Тогда я ездил свободно по своей великой стране и никто меня не останавливал
Я не верю что у вас 3,14здаболов не бывает сейчас никаких проблем на границах и таможнях...
И вообще, вот эти вот штампы - "просили, не просили" не катят, для достаточно образованного в историческом плане человека.
Ваш кэп! Только надо понимать, что это всё последствия развала СССР.
Это чего, по твоему в Вискулях собрались Горбачев, Рыжков Николай Иванович, маршал Язов, Крючков В.А. председатель КГБ?
Остальным 20 000 000 коммунистам все было пофигу.
мне интересно а ещё сколько будут 20 век вспоминать ?
Остальным 20 000 000 коммунистам все было пофигу.
мне интересно а ещё сколько будут 20 век вспоминать ?
за что реально и что вменили?
Прошу заметить ты опять ошибся.
Прошу заметить ты опять ошибся.
Если бы в стране было 20 000 000...
Если бы в стране было 20 000 000...
Ты сравниваешь несравнимое.
Там еще были толпы вооруженных голодных солдат больше не желающих воевать.
Большинство российских школьников выбирает человеческий язык
Что съездить в "братскую" страну под выгул строем, под присмотром стукача из КГБ, требовалось ободрения и согласования кучи контролирующих органов.
red_rata писал(а):
Алё! Тогда я ездил свободно по своей великой стране и никто меня не останавливал
Авто в те времена было роскошью, а не средством передвижения.
Купить билет был тот еще квест.
Найти койка место в гостинице вообще не реально было.
red_rata писал(а):
Ваш кэп! Только надо понимать, что это всё последствия развала СССР.
Развал был в 91-м.
Границы на замке с 22-го.
red_rata писал(а):
Это чего, по твоему в Вискулях собрались Горбачев, Рыжков Николай Иванович, маршал Язов, Крючков В.А. председатель КГБ?
Парт элита КПСС В едином порыве.
не понял, ты в ДТП убил кого штоль?
Вагоны я там не красил, ни в кого не перековывался, каким был таким и остался. И перед страной у меня вины не было. Была и остаётся вина перед пострадавшей девушкой, которая еле выжила и осталась с глубоким шрамом на лбу в результате пролома черепа.
Почему вина остаётся? Потому что считаю - грехи не искупаются и не замаливаются. С ними живут до конца и делают выводы для себя и других, чтобы не повторяли.
у меня легкая степень опьянения...
Но говорить о той стране нужно с пониманием, что нельзя оценить вкус недозрелого яблока, комфорт недостроенного дома, эксплуатационные качества недособранного автомобиля...