Страница 6 из 8
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

да диктуйте на пару на здоровье.

а ты работай по праздникам и иди на встречи руководству.

ты наверное из тех - кому в вакансии пишут наши достоинства - у нас есть кулер в офисе, кофе машина, канцтовары выдают и дружный коллектив 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да диктуйте на пару на здоровье.

а ты работай по праздникам и иди на встречи руководству.

ты наверное из тех - кому в вакансии пишут наши достоинства - у нас есть кулер в офисе, кофе машина, канцтовары выдают и дружный коллектив 63

главное не фирма.а проект в котором ты. если ты в нем, то всякое происходит. Pardon
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Еще ничем не доказал, что достоин озвученного тобой же , а уже тут наполеоновские условия требует.Короче, ищи дальше сам что тебе подходит. Pardon

Да я как быиничего не ищу и вообще, я в москве, а не питере. Smile И кто там как работает мне как то пофиг, я ж за либерализм - каждый пусть как хочет так и работает😁
CoolM
TRANS MISSION писал(а):

приорист писал(а):

В число самых высокооплачиваемых вошли также финансисты и страховщики (190,6 тыс. руб.), работники авиационной отрасли (171,1 тыс. руб.), производители табачных изделий (162,9 тыс. руб.), кадры в сфере трубопроводного транспорта (149,8 тыс. руб.), специалисты в области аквакультуры и рыболовства (144,2 тыс. руб.), представители добывающей металлургии (130,3 тыс. руб.), а также научные работники (127,5 тыс. руб.).

ну вот есть желающие инженегры-конструкторы в Питере на таком уровне трудиться ? автомобилестроение. но и из смежной области научат если что.
так что пишите. Pardon понятно что ноющая либерда сольется за неимением навыков. facepalm

автомобилестроение из смежной области? это как? и так понимаю ценник всего лишь до 162,9?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну вот есть желающие инженегры-конструкторы в Питере на таком уровне трудиться ? автомобилестроение. но и из смежной области научат если что.

Ну и что нынче в питере предлагают ведущему инж-конструктору, солид/автокад/ревит, англ свободно, 2я форма, за график 5/2, 40ч в неделю, с 9 до 18, ОМС/ДМС, отпуск. В договоре оклад 100% зп, без всяких бонусов, премий и прочей хрени. Типа испытательный срок 3 мес, в там мы рассмотрим варианты😁

тупым не писать. цифры ( диапазон уровня ЗП) были в тексте (цитате) .читать и понимать для начала надо научиться. автокад да скорее всего не подойдет. NX, Catia, SW- это софт инженегра нормального уровня .

только Катю не знаю. хотя там главное принцип понять

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Pardon да нет смысла брать кто болеть собирается и на дачу на все майские срулить. а там мб загрузка.

Ну вот и прояснилось - что это обычная г-но контора. У которой если "загрузка" то никого не ипет болеешь ты или нет - выходи пахать. Еще небось "принято" задержаться после 18:00 если работы много, заказ, сдача проекта. Конечно забесплатно, так как надо войти в положение hehe

Рассказываю как должно быть - зп белая = 100 % окладу. рабочий день 9-18. В 18:00 гоу хоум. Весь год 3П одинаковая и не зависит от количества рабочих дней в месяце. Больничный по договоренности - сиди болей если надо, на зп не влияет.

насчет больничного ты наверно сам придумал? Больничный от стажа зависит и от твоей зп, плюс выше ли она оплачиваемого потолка.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Nekto писал(а):

Успешные собственники всех стран ржут над идеалистами-одиночками.

а какой смысл когда тебе под 50 лет в дедлайнах и работах по праздникам ?

в 25 лет у тебя амбиции и ты что то хочешь доказать тогда понятно.

а когда под 50 лет ты начинаешь ценить свободное время, хочется заняться любимыми делами, с семьёй побыть, с детьми или внуками.

в фитнес сходить или в гараже поковыряться. как вариант книгу почитать или кино посмотреть.

дураков в атаки штыковые ходить уже нет - поэтому и в армию призывают в 18 лет а не в 45 - потому что эти могут командира и нах послать Pardon

например я hehe если надо то выхожу, но то если точно надо, а не жопо часы. Выходные переработки оплачиваются, но фонд общий на отдел, стараюсь много не откусывать, ну и лет 9 придерживаюсь принципа успевать работу делать за 8 часов. что конечно не всегда бывает.
Olegan-TLT
Тут на селе кубинцы работают, какой то латинос-квартал. Их человек 10-15 наверное. Причем производство держит испанец. Какой то хитрый техпроцесс, компонент сырьевой для производства декоров чтоль. Ему в испании невыгодно бизнес вести, он давно уже тут. Помыкался по рабочим - таджики-узбеки дОроги. Русские или на более высокооплачиваемых работах работают, или такой контингент, что и нафиг они как работники не нужны. Эти приехали латиносы - поначалу впечатление у них было как в другой мир-космос заехали. Потом привыкли.
А некоторые тут плачутся, то не так и это не эдак Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Тут на селе кубинцы работают, какой то латинос-квартал. Их человек 10-15 наверное. Причем производство держит испанец. Какой то хитрый техпроцесс, компонент сырьевой для производства декоров чтоль. Ему в испании невыгодно бизнес вести, он давно уже тут. Помыкался по рабочим - таджики-узбеки дОроги. Русские или на более высокооплачиваемых работах работают, или такой контингент, что и нафиг они как работники не нужны. Эти приехали латиносы - поначалу впечатление у них было как в другой мир-космос заехали. Потом привыкли.
А некоторые тут плачутся, то не так и это не эдак Smile)

facepalm pst
Профессор как был дурачком так и остался. pst
Даже рассказывать не буду почему. nea
Olegan-TLT
Да судя по твоим постам это не рассказы. Это визги блаженого Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да судя по твоим постам это не рассказы. Это визги блаженого Smile)

Смысл тебе хрюкающему наф-нафу что то рассказывать. Иди своей теще мозги хрюкай, клоун. Wink
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

автомобилестроение из смежной области? это как? и так понимаю ценник всего лишь до 162,9?

я же всего не знаю. Pardon до каких небес там может быть растянута вилка если приходит суперспец supercool
ну смежная имелось ввиду, что бывает авиастроители (ракетостроители) автомобилестроителями становятся. еще чего....было время такое явление было довольно частым . из Самары в Тольятти ехали довольно массово. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Ноября 2024 21:30), всего редактировалось 4 раз(а)
Olegan-TLT
Я про реальную жизнь вещаю Smile)
CoolM
TRANS MISSION
был у нас в РСМ авиастроитель , сейчас уже опять авиастроитель сами знаете чего
Extreme
Взрослые дядьки, а такую куету несут hehe
Вы чо экономику в школе прогуливали? Если все будут получать хоть 300, хоть лям, никто от этого лучше жить не станет. Раньше за 20ку работали и мечтали иметь 40кет, потом получили 40кет и мечтали о 100ке, теперь есть 100ка мечтают о 300, но жизнь никак не изменилась при этом pst
Я вам такой умный вещь скажу, получать надо больше чем 90% населения вокруг, тогда и заебись будет. А сколько это в цифрах вообще поипать supercool
GENA
Extreme писал(а):

Я вам такой умный вещь скажу, получать надо больше чем 90% населения вокруг, тогда и заебись будет. А сколько это в цифрах вообще поипать

так это надо наипать 90% вокруг. Smile а это далеко не каждому дано. cry Надо быть СВЕРХнаипателем. bboyan
алексей213
GENA писал(а):

[q...
так это надо наипать 90% вокруг. Smile а это далеко не каждому дано. cry Надо быть СВЕРХнаипателем. bboyan

Для этого надо подняться наверх по карьерной лестници( как я).....
Но тут такое-сегодя ваша отрасть на коне, а завтра вас обьвят социально значимыми , а значит вы должны работать за чашку риса.
anonimus
CoolM писал(а):

насчет больничного ты наверно сам придумал? Больничный от стажа зависит и от твоей зп, плюс выше ли она оплачиваемого потолка.

Вообще не в курсе про то, какой там пол или потолок у больничного. Я заранее, на берегу договаривался, что в году 12 месяцев и каждый месяц я получаю ххх тыс руб, независимо от того, сколько рабочих дней в месяце и болел я или нет. Иначе выйдет несправедливо - скажем я пол-года работал, над каким-нибудь проектом, который принесет конторе 10 лямов, но за это время я, предположим, болел 2 нед, и за это получил в один из месяцев 70% от зп. Вот с хрена ли? Я, как работник, принес успешному собственнику такую же прибыль, а в итоге в один из месяцев получил на треть меньше? nea
Так дело не пойдет, не мои проблемы - хотите получать сверхприбыть - берите на себя все риски, в том числе болезни сотрудников gpn

CoolM писал(а):

например я hehe если надо то выхожу, но то если точно надо, а не жопо часы. Выходные переработки оплачиваются, но фонд общий на отдел, стараюсь много не откусывать, ну и лет 9 придерживаюсь принципа успевать работу делать за 8 часов. что конечно не всегда бывает.

Работал лет 15 назад в одной конторе - там запрещали работать после 18. Так как это значит ты плохо работаешь, что не успевает или плохо работает менеджер (начальник), который не может распределить задачи, соразмерно производительности труда работников.
Подозреваю, что ситуация когда "очень надо" поработать - возникает в случае если руководство не хочет сильно тратится на персонал увеличивая штат, так как объем работ непостоянный, но при наличие периодических заказов всегда их хватают просто нагружая существующий штат. Зачем брать сотрудника на 150 тыщ, если штатный лох будет работать +1ч в день в течении месяца бесплатно и пару выходных, которые можно и оплатить, за что ему тыщ 10-15 накинуть. При этом он еще будет доволен, что помог команде и получил дополнительные деньги 63

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Extreme писал(а):

Если все будут получать хоть 300, хоть лям, никто от этого лучше жить не станет.

Ну не всегда. Все могут получать больше денег и жить хорошо, если есть много халявных ресурсов (аля кувейт) или если все хорошо работают, с высокой экономической эффективностью. В США ты можешь заработать но для этого надо впахивать - поэтому там в среднем 70м2 жилья на человека и средняя машина форд ф-150. А у нас йухи пинают пол-страны, производство товаров и услуг так себе, поэту среднее жилье это хрущ или ипатечная студия, а машина - гранта hehe
TRANS MISSION
[quote="anonimus"]
CoolM писал(а):

Ну не всегда. Все могут получать больше денег и жить хорошо, если есть много халявных ресурсов (аля кувейт) или если все хорошо работают, с высокой экономической эффективностью. В США ты можешь заработать но для этого надо впахивать - поэтому там в среднем 70м2 жилья на человека и средняя машина форд ф-150. А у нас йухи пинают пол-страны, производство товаров и услуг так себе, поэту среднее жилье это хрущ или ипатечная студия, а машина - гранта hehe

только там картонные коробки. если бы у нас такое прокатывало и у нас столько же было. по авто ну живут за счет других. но это заканчивается лохов все меньше.
Extreme
anonimus писал(а):

А у нас йухи пинают пол-страны, производство товаров и услуг так себе, поэту среднее жилье это хрущ или ипатечная студия, а машина - гранта

Так это в каким-то смысле хорошо, выбится в 90% намного проще и жить как царь во дворца Good
Nekto
Extreme писал(а):

anonimus писал(а):

А у нас йухи пинают пол-страны, производство товаров и услуг так себе, поэту среднее жилье это хрущ или ипатечная студия, а машина - гранта

Так это в каким-то смысле хорошо, выбится в 90% намного проще и жить как царь во дворца Good

Среднее жилье то, которое "неэффективный СССР" когда то произвел и рабочим подарил.
Но тенденция такая что несмотря на море строящегося жилья - владеть им будут единицы и сдавать всем наемным работникам, которые этим успешным собственникам зарабатывают прибыль, чтобы собственники могли новое жилье купить и в аренду пролетариям сдавать.
алексей213
Nekto писал(а):

[...
Среднее жилье то, которое "неэффективный СССР" когда то произвел и рабочим подарил.
...

Был бы ты поближе-я б тебя покусал. Потому как мне пришлось десять лет с мемьей жить в общежитии ожидая когда мне подарят.

При том никто никому не дарил-квартиры строили на деньги которые народу недоплачивали. Строили хреново-тесные неудобные квартиры( жрите что дают-и кланяйтесь пониже...)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

или такой контингент, что и нафиг они как работники не нужны.

это он твоих запойных слесарей в гараже увидел - которых ты периодически прокапываешь и которые всё черным налом получают ? hehe

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

только там картонные коробки. если бы у нас такое прокатывало и у нас столько же было. по авто ну живут за счет других. но это заканчивается лохов все меньше.

опять международную панораму пересмотрел ? facepalm

слесарь в Боинге получает 6 тыс баксов в месяц (что больше полицейского или админа эникейщика по настройке винды и подключению принтера в бухгалтерии) facepalm
Nekto
алексей213 писал(а):

Был бы ты поближе-я б тебя покусал. Потому как мне пришлось десять лет с мемьей жить в общежитии ожидая когда мне подарят.

При том никто никому не дарил-квартиры строили на деньги которые народу недоплачивали. Строили хреново-тесные неудобные квартиры( жрите что дают-и кланяйтесь пониже...)

О, звиздуны секты поклонников пожизненной ипотеки тут как тут!
Ну и сейчас то трёшки 38 кв.м и "студии" по 28 КВ.м - верх уюта и дизайна!
https://youtube.com/shorts/224jadbV4uw

Последний раз редактировалось: Nekto (08 Ноября 2024 19:37), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

или такой контингент, что и нафиг они как работники не нужны.

это он твоих запойных слесарей в гараже увидел - которых ты периодически прокапываешь и которые всё черным налом получают ? hehe

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

опять международную панораму пересмотрел ? facepalm

слесарь в Боинге получает 6 тыс баксов в месяц (что больше полицейского или админа эникейщика по настройке винды и подключению принтера в бухгалтерии) facepalm

нет это у тебя шорты на башке ты ничего не видишь ничего кроме вики.

Boeing рискует стать крупнейшим провалом США: S&P может понизить рейтинг Boeing до «мусорного», компания уволит 17 тыс. человек и задержит поставку первого 777X на год

https://www.ixbt.com/news/2024/10/12/boeing-s-p-boeing-17-777x.html
скоро не 6000 будут получать, а пособие по безработице Pardon
да и эти 6000 не отменяют картонные домики Pardon т.е. вроде как много получаешь, а владеешь куетой . facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (08 Ноября 2024 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
viper31
Extreme писал(а):

Раньше за 20ку работали и мечтали иметь 40кет, потом получили 40кет и мечтали о 100ке, теперь есть 100ка мечтают о 300, но жизнь никак не изменилась при этом

Может в баксах просто посчитать надо.
walkera
anonimus писал(а):

Рассказываю как должно быть - зп белая = 100 % окладу. рабочий день 9-18. В 18:00 гоу хоум. Весь год 3П одинаковая и не зависит от количества рабочих дней в месяце. Больничный по договоренности - сиди болей если надо, на зп не влияет.

В нынешних реалиях 180000 на руки на этих условиях. Но это хороший специалист.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

нет это у тебя шорты на башке ты ничего не видишь ничего кроме вики.

Boeing рискует стать крупнейшим провалом США: S&P может понизить рейтинг Boeing до «мусорного», компания уволит 17 тыс. человек и задержит поставку первого 777X на год

https://www.ixbt.com/news/2024/10/12/boeing-s-p-boeing-17-777x.html
скоро не 6000 будут получать, а пособие по безработице Pardon
да и эти 6000 не отменяют картонные домики Pardon т.е. вроде как много получаешь, а владеешь куетой . facepalm

я регулярно на форуме года так с 2010 читаю темы про крах доллара и Америке.

особенно много покойный Стас политрук писал.

ну ни как там - когда Америке конец ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ