Страница 6 из 13
GEN?
SAGESURDER писал(а):

GEN писал(а):

Далась вам эта Калина Laughing
Если кто-то с маниакальным упорством долдонит, что это будет машинка европейского класса, то ничего, кроме иронической усмешки это вызвать не может. Либо воспринимается как тупая реклама.
Конечно, если сесть в нее после мотоцикла, не попробовав ничего другого ? будет, может, и не так плохо. Но говорить всерьез о каком-то приближении к мировому автопрому по меньшей мере наивно.
Почему я не верю в достойный уровень этой малины? Да очень просто - к этому НЕТ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК.
Разве Автоваз за долгие годы научился делать нормальные коробки (я уж не говорю про автоматические), хорошие долговечные движки, датчики, научился нормально красить и подгонять кузова, делать нормальный салон, шумоизоляцию и т.д и т.п.
Разве он научился нормально проектировать, собирать, осваивать современные опции, даже самые простые?
И все это вдруг появится в один день из ничего, из воздуха?
Бред.
Уж на что Шнива ? и старались вроде, и поставщиков отбирали, и GM типа качество контролирует, кузова бракует? И то ковыляет кое как по жизни эта тупая, прожорливая и примитивная машина. Благо хоть проходимая, для колхоза пригодная.
Так и малина ? будет та же десятка, только меньше, с кучей глюков и несуразностей, страшненькая и ненадежная. Да и недешевая ?

А вот самое противное когда дилетанты высказываться начинают. Шнива для колхозов - сильно Smile Это моднейший авто (наиболее продаваемый среди иномарок-псевдоиномарок), одно из наиболее качественных авто, которое в россии делается , его второй машиной в семью (после солидной иномарки) куча богатых русских взяла, и нисколько не жужжат, да, проблемы бывают, но где вы еще джипа за 285 тыр купите? Да с такой ценой собственно машины и обслуживания? Она, шнива, своих денег безусловно стоит. Да, не самолет, но вот по ямам мотыляться - если GEN пишет тут такое, он представления о шниве не имеет, я б ему посоветовал прокатиться на ней для начала - он бы херню не писал. Калина будет отличным автомобилем, прогизводство современнее, чем на джиэме. Это будет хит. Пока это как ИМХО пишу, давайте только спорить не будем, лучше через годок в эту ветку вернемся....

Спорить? Ну давай не будем. Свое ИМХО я высказал.
По поводу Шнивы тоже - то, что не едет и жрет много, то что неказиста, недоработана, дорога в обслуживании, продается в мизерных количествах возражения будут? Профессиональные.
GEN?
6600 писал(а):

SAGESURDER писал(а):

GEN писал(а):

Далась вам эта Калина Laughing
Если кто-то с маниакальным упорством долдонит, что это будет машинка европейского класса, то ничего, кроме иронической усмешки это вызвать не может. Либо воспринимается как тупая реклама.
Конечно, если сесть в нее после мотоцикла, не попробовав ничего другого ? будет, может, и не так плохо. Но говорить всерьез о каком-то приближении к мировому автопрому по меньшей мере наивно.
Почему я не верю в достойный уровень этой малины? Да очень просто - к этому НЕТ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК.
Разве Автоваз за долгие годы научился делать нормальные коробки (я уж не говорю про автоматические), хорошие долговечные движки, датчики, научился нормально красить и подгонять кузова, делать нормальный салон, шумоизоляцию и т.д и т.п.
Разве он научился нормально проектировать, собирать, осваивать современные опции, даже самые простые?
И все это вдруг появится в один день из ничего, из воздуха?
Бред.
Уж на что Шнива ? и старались вроде, и поставщиков отбирали, и GM типа качество контролирует, кузова бракует? И то ковыляет кое как по жизни эта тупая, прожорливая и примитивная машина. Благо хоть проходимая, для колхоза пригодная.
Так и малина ? будет та же десятка, только меньше, с кучей глюков и несуразностей, страшненькая и ненадежная. Да и недешевая ?

А вот самое противное когда дилетанты высказываться начинают. Шнива для колхозов - сильно Smile Это моднейший авто (наиболее продаваемый среди иномарок-псевдоиномарок), одно из наиболее качественных авто, которое в россии делается , его второй машиной в семью (после солидной иномарки) куча богатых русских взяла, и нисколько не жужжат, да, проблемы бывают, но где вы еще джипа за 285 тыр купите? Да с такой ценой собственно машины и обслуживания? Она, шнива, своих денег безусловно стоит. Да, не самолет, но вот по ямам мотыляться - если GEN пишет тут такое, он представления о шниве не имеет, я б ему посоветовал прокатиться на ней для начала - он бы херню не писал. Калина будет отличным автомобилем, прогизводство современнее, чем на джиэме. Это будет хит. Пока это как ИМХО пишу, давайте только спорить не будем, лучше через годок в эту ветку вернемся....

Да все проще. Типы вроде Гена сидят на своих очень БУ иномарках. Перспективы их выгодно продать уже давно нет (они все время поют мантры о тех временах, когда они это БУ "выгодно" купили. А если уже тогда эти машины было 5-7 летками, то теперь - точно их не продать).. В общем этим кадрам и не светит купить новую машину. Даже отечественную, даже более свежую БУ, о новой ино вообще никогда речи не было. Все что их ждет - добивание рыдванов, которым жить осталось недолго. Им икогда не попробовать ни Шеви Ниву, ни Шеви Виву, ни Калину. Денег-то нет. Я , например, Калину попробую - как только появится. Не понравится - продам. С продажей ВАЗовских машин нет проблем вообще.

Пальцем в небо.
У меня нет БУ иномарки.
5-7 летнюю не хочу и покупать не собираюсь.
Ни Шнива, ни Калина даром не нужны. Вива лучше, но ... тоже не подходит.

Последний раз редактировалось: GEN? (06 Ноября 2004 23:10), всего редактировалось 1 раз
SAGESURDER
GEN писал(а):

По поводу Шнивы тоже - то, что не едет и жрет много, то что неказиста, недоработана, дорога в обслуживании, продается в мизерных количествах возражения будут? Профессиональные.

Конечно, возражать не будем. Тем более дилетантам. Они свое имхо высказали, но дело в том, что шнивы только за полгода 2004-го продали около 24000-штук (совершенно мизерное кол-во), что в 2 раза превышает количество проданных фокусов (ближайший типа"конкурент", проакценты и короллы умолчим...)
GEN, Вам надо проехаться на шевике-ниве, тогда вы херню перестанете писать.
GEN?
SAGESURDER писал(а):

GEN писал(а):

Конечно, возражать не будем. Тем более дилетантам. Они свое имхо высказали, но дело в том, что шнивы только за полгода 2004-го продали около 24000-штук (совершенно мизерное кол-во), что в 2 раза превышает количество проданных фокусов (ближайший типа"конкурент", проакценты и короллы умолчим...)
GEN, Вам надо проехаться на шевике-ниве, тогда вы херню перестанете писать.

Ну расскажи, если весь из себя умный и профессиональный, про динамику шнивы, про расход, про раздатку и про все остальное, что я упомянул, а ты как бы не заметил. 8-)
outlander
Странно,по всей видимости другое-немотивированная,неаргументированная и зачачтую просто оскорбляющая ненависть ко всему,что делал,делает и будет делать ВАЗ.Неоднократно говорилось о преимуществах развития ВАЗа,его модернизации и усовершенствовании.И смежных с автомобилестроением областей,надо заметить.ВАЗ наверстывает упущенное за годы разрухи и хаоса с невиданной быстротой,появляются новые модели,устанавливаются новые классные сборочные линии и.т.д.Главное сейчас-не растерять накопленную фору,не приостановить модернизацию,не законсервириваться внутри себя.Как того бы хотели дилеры,посредники и прочие барыги,подстегиваемые зарубежными производителями для сбыта своей продукции.И прочие заинтересованные вкупе с ними.Ведь потерянное время пережить можно,как показывает практика,а вот наверстать очень сложно.Хотя,судя по тому,как наверстывает упущенное ВАЗ-понимаешь,что было бы желание работать, созидать и учиться-наверстаем быстрее,чем ожидается и намного лучше,чем кому-то кажется.
GEN?
SAGESURDER писал(а):

Шнива для колхозов - сильно Smile Это моднейший авто (наиболее продаваемый среди иномарок-псевдоиномарок), одно из наиболее качественных авто, которое в россии делается , его второй машиной в семью (после солидной иномарки) куча богатых русских взяла, и нисколько не жужжат...

Да, Шнива для колхоза, не для города же 8-)
А таких неразумных людей, не умеющих считать деньги и не уважающих себя, я не знаю. В крайнем случае обеспеченные люди покупают Туссан, Терракан или что-то подобное.
Это те, у кого угнали Лэнд Крузер Smile
GEN?
outlander писал(а):

Странно,по всей видимости другое-немотивированная,неаргументированная и зачачтую просто оскорбляющая ненависть ко всему,что делал,делает и будет делать ВАЗ.Неоднократно говорилось о преимуществах развития ВАЗа,его модернизации и усовершенствовании.И смежных с автомобилестроением областей,надо заметить.ВАЗ наверстывает упущенное за годы разрухи и хаоса с невиданной быстротой,появляются новые модели,устанавливаются новые классные сборочные линии и.т.д.Главное сейчас-не растерять накопленную фору,не приостановить модернизацию,не законсервириваться внутри себя.Как того бы хотели дилеры,посредники и прочие барыги,подстегиваемые зарубежными производителями для сбыта своей продукции.И прочие заинтересованные вкупе с ними.Ведь потерянное время пережить можно,как показывает практика,а вот наверстать очень сложно.Хотя,судя по тому,как наверстывает упущенное ВАЗ-понимаешь,что было бы желание работать, созидать и учиться-наверстаем быстрее,чем ожидается и намного лучше,чем кому-то кажется.

Повторю и здесь, для полноты, так сказать картины.
Сдается мне, что господин outlander (а может и ex lve-vel, да в общем какая разница) находится здесь не из праздного любопытства. По некоторым признакам это маркетолог (пиарщик, или как там это называется) АвтоВАЗа.
Однако, не слишком убедительно ? какие-то общие трескучие фразы из социалистического прошлого, невнятные намеки, пустопорожнее восхваление неказистой продукции т.д.
Мне в общем все равно, но сильно смахивает на бездарную рекламу, а ее я не люблю, да и правила форума это не поощряют.
Интересно, если я скажу, что со своими обязанностями этот засланец справляется плоховато ? его депремирует контролирующее начальство?
И тем не менее свое мнение выскажу.
SAGESURDER
Короче GEN спрашивай на http://www.chevy-niva.ru/index.php про раздатки и тд. И заметь, сколько недовольства от покупки шнивы владельцами!
А лучше напиши всем купившим шевиниву, что они лохи, на прожорливых тихоходах катающихся.
ЗЫ GEN не продолжай изображать и дальше из себя долбоеба, в москве ж живешь, машинки сабжевые видишь, а херню пишешь....
GEN?
SAGESURDER писал(а):

Короче GEN спрашивай на http://www.chevy-niva.ru/index.php про раздатки и тд. И заметь, сколько недовольства от покупки шнивы владельцами!
А лучше напиши всем купившим шевиниву, что они лохи, на прожорливых тихоходах катающихся.
ЗЫ GEN не продолжай изображать и дальше из себя долбоеба, в москве ж живешь, машинки сабжевые видишь, а херню пишешь....

Машинки вижу (шнивы), скажу честно - убогонькие.
И не хами, будь добер, от этого твоя шнива автомобилем не станет.
ЗЫ. Ты так и не написал ничего"профессионального" о шниве, видимо нечего? :-D
SAGESURDER
GEN писал(а):

Так у меня шнивы и нет вовсе (правда, пользовался ею, это есть, поэтому какие-никакие выводы могу сделать). Профессионально о шниве на форуме по ссылке все почитать могут, ибо там слишком много аспектов.
А тебе, GEN, еще раз порекумендую херню не писать, тебе никто не хамит пока, просто херню не пиши, вот и все.
Больше я не вернусь
GEN писал(а):

outlander писал(а):

Сдается мне, что господин outlander (а может и ex lve-vel, да в общем какая разница) находится здесь не из праздного любопытства. По некоторым признакам это маркетолог (пиарщик, или как там это называется) АвтоВАЗа.
Однако, не слишком убедительно ? какие-то общие трескучие фразы из социалистического прошлого, невнятные намеки, пустопорожнее восхваление неказистой продукции т.д.
Мне в общем все равно, но сильно смахивает на бездарную рекламу, а ее я не люблю, да и правила форума это не поощряют.
Интересно, если я скажу, что со своими обязанностями этот засланец справляется плоховато ? его депремирует контролирующее начальство?

Хе-хе. Да судя по тому - сколько соплей, слюней и прочих выделений выпускаете по поводу БУ иномарок особенно.. НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ПИАРИТЕ.
Вообще-то не сильно удивительно, если маркетологи ВАЗ зайдут на этот форум . Куда более странно - а что тут делают пускатели слюней вроде ГЕНа? Неужели сравнивают динамику Шеви с динамикой аналогчины джипов. По многим признакам - у GEN болезненная фобия.
Вот я езжу на ВАЗ и у мен нет фобии. У меня нет фобии к иномаркам также. Какие-то из них удачные, какие-то не очень. Какие-то по комплексу хар-к не лучше ВАЗ, а какие-то лучше. Какие-то вообще БУ, а какие-то с ПР. У Гена и ему подобных есть только шиза "Ваз г.." и ради этой шизы они готовы годами тут пастись, писать любые глупости и заниматься любой демагогией. Если не предположить, что они заняты продажей БУ инохлама и избрали это место как площадку для поиска потенцильно владеющих необходимой суммой людей - именно для предложений им хлама (у всех же есть ящики для личных сообщениЙ. куда они совершенно спокойно могут посылать предложения очередной БУ рыдванины, которую стремятся задвинуть.Этих типов не увидишь в конфах, где люди просят решить какие-то проблемы по технике. Так что эти люди не ищут кому бы помочь советом по ВАЗ. Они сидят исключительно в конфах связанных с БУ ино и буквально занимаются "уговорами" сомневающихся.
А если они не дилеры БУ иномарок, то значит шизофреники.
GEN - выбор у ВАС не велик. В соответствии со задравым смыслом - Вы либо дилер инохлама, либо обычный интернетвоский шизофреник. Выбирайте... Хотя разница не велика, Дилер Бу инохлама на рынке продает технику - там и уговорами занимается. Дилер инохлама, который ищет клиентов на сайте Автолада - точно шизофреник
GEN?
SAGESURDER писал(а):

GEN писал(а):

Так у меня шнивы и нет вовсе (правда, пользовался ею, это есть, поэтому какие-никакие выводы могу сделать). Профессионально о шниве на форуме по ссылке все почитать могут, ибо там слишком много аспектов.
А тебе, GEN, еще раз порекумендую херню не писать, тебе никто не хамит пока, просто херню не пиши, вот и все.

Ну ясно, ничего вразумительного не добиться.
Очередной мудозвон, а так ничего личного и никакого хамства Smile
Парис
Ранетка писал(а):

Ну, всё, кабздец 6600 опять проснулся....

Ща начнётся....
Опять по сорок постов за два днябудет выпуливать... Да ещё флудливые темы начнут плодитьтся.....
Жаль...

Фигня всё это! ГЛАВНОЕ, что бы Doctat не обьявился! Confused Very Happy
Вот тогда "уммора" будет! Smile
GEN?
6600 писал(а):

GEN писал(а):

outlander писал(а):

Хе-хе. Да судя по тому - сколько соплей, слюней и прочих выделений выпускаете по поводу БУ иномарок особенно.. НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ПИАРИТЕ.
Вообще-то не сильно удивительно, если маркетологи ВАЗ зайдут на этот форум . Куда более странно - а что тут делают пускатели слюней вроде ГЕНа? Неужели сравнивают динамику Шеви с динамикой аналогчины джипов. По многим признакам - у GEN болезненная фобия.
Вот я езжу на ВАЗ и у мен нет фобии. У меня нет фобии к иномаркам также. Какие-то из них удачные, какие-то не очень. Какие-то по комплексу хар-к не лучше ВАЗ, а какие-то лучше. Какие-то вообще БУ, а какие-то с ПР. У Гена и ему подобных есть только шиза "Ваз г.." и ради этой шизы они готовы годами тут пастись, писать любые глупости и заниматься любой демагогией. Если не предположить, что они заняты продажей БУ инохлама и избрали это место как площадку для поиска потенцильно владеющих необходимой суммой людей - именно для предложений им хлама (у всех же есть ящики для личных сообщениЙ. куда они совершенно спокойно могут посылать предложения очередной БУ рыдванины, которую стремятся задвинуть.Этих типов не увидишь в конфах, где люди просят решить какие-то проблемы по технике. Так что эти люди не ищут кому бы помочь советом по ВАЗ. Они сидят исключительно в конфах связанных с БУ ино и буквально занимаются "уговорами" сомневающихся.
А если они не дилеры БУ иномарок, то значит шизофреники.
GEN - выбор у ВАС не велик. В соответствии со задравым смыслом - Вы либо дилер инохлама, либо обычный интернетвоский шизофреник. Выбирайте... Хотя разница не велика, Дилер Бу инохлама на рынке продает технику - там и уговорами занимается. Дилер инохлама, который ищет клиентов на сайте Автолада - точно шизофреник

Хо-хо. В очередной раз ? мимо кассы, просто пук в лужу. Делать мне нечего, чего-то там пиарить.
И почему же не сравнить динамику шнивы с другими авто? Это что, измена Родине, у кого фобия?
Повторю для особо одаренных ? ?инохлам? меня не интересует ни в каких видах, снова мимо, ?вазохлам? меня тоже не интересует, интересует приличная машинка, только и всего.
И никого я не уговариваю, просто высказываю мнение ? на то и форум, особенно этот раздел.
GEN?
Парис писал(а):

Ранетка писал(а):

Ну, всё, кабздец 6600 опять проснулся....

Ща начнётся....
Опять по сорок постов за два днябудет выпуливать... Да ещё флудливые темы начнут плодитьтся.....
Жаль...

Фигня всё это! ГЛАВНОЕ, что бы Doctat не обьявился! Confused Very Happy
Вот тогда "уммора" будет! Smile

Да один хрен, это какой-то трехголовый семичлен - outlander, lve-vel, doctat ... 6600-й. Впрочем, нет - 6600 это самовыродок, тьфу ты ... самородок.
db_maker
GEN писал(а):

Ну неужели же пиарщик ВАЗа будет тут сидеть? Что он тут забыл, если к его услугам телефидение и прочие СМИ.

Тем более, что пиарщик ВАЗа завалил бы Вас сведениями о том, насколько монедризировался завод за последние два года. Результатами тестов Калины, цифрами продаж и проч. Это было бы нетрудно, так как соотвествовало бы дейсвительности.

ВАЗ реально развивается и выходит на европецское качество. Что почему-то вызывает какую-то недетскую ярость тех, кому вроде как всё равно. Вот где я поискал бы заказ, и поиски не затянулись бы надолго.
lol603
SAGESURDER писал(а):

Короче GEN спрашивай на http://www.chevy-niva.ru/index.php про раздатки и тд. И заметь, сколько недовольства от покупки шнивы владельцами! .

мда, оч удачное место для рекламы "хорошей" машины... умилило ласковое "Шняга" (оригинал тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=2024)

топики как-то подозрительно тематикой напоминают AUTOLADA.RU если бы не магические слова "кардан" "раздатка" (это ваще что?) подумал бы что это обсуждение из "10-е семейство"

основная мысль форума - а что ты хотел за 285тыр? Confused

про смерть ВАЗа: успокойтесь вы... будет он продавать поделки свои еще некоторое ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время...

только не надо про завоевание технологических вершин и современные европейское качество... РАЗДРАЖАЕТ Mad

про калину: не вижу причин почему она должна быть ПРИНЦИПИАЛЬНО круче 10-ки: новый конвеер и окрасочная камера - еще не все... двигатель и коробка изготавливаются там же, поставщики комплектующих - те же, шаловливые ручки сборщиков - те же... менегеры - ну этих ваще не выковырять ничем
db_maker
lol603 писал(а):

только не надо про завоевание технологических вершин и современные европейское качество... РАЗДРАЖАЕТ Mad

А Вас раздражает любое хорошее слово про ВАЗ. Как и многих ебскорыстных ненавистников Тольяттинского гиганта.

lol603 писал(а):

про калину: не вижу причин почему она должна быть ПРИНЦИПИАЛЬНО круче 10-ки: новый конвеер и окрасочная камера - еще не все... двигатель и коробка изготавливаются там же,

Но по новой технологии

lol603 писал(а):

менегеры - ну этих ваще не выковырять ничем

Вам до менеджеров ВАЗа как свинье до неба. Вы дорастите до них, потом критикуйте. Хотя если вдруг дорастёте - у Вас пропадёт охота тут флудить.
GEN?
db_maker писал(а):

GEN писал(а):

Ну неужели же пиарщик ВАЗа будет тут сидеть? Что он тут забыл, если к его услугам телефидение и прочие СМИ.

Тем более, что пиарщик ВАЗа завалил бы Вас сведениями о том, насколько монедризировался завод за последние два года. Результатами тестов Калины, цифрами продаж и проч. Это было бы нетрудно, так как соотвествовало бы дейсвительности.

ВАЗ реально развивается и выходит на европецское качество. Что почему-то вызывает какую-то недетскую ярость тех, кому вроде как всё равно. Вот где я поискал бы заказ, и поиски не затянулись бы надолго.

На телевидении и в СМИ кто их слушать-то будет Smile А здесь ? запросто, все средства хороши, только делать это надо талантливо?
В ветке про запотевание были попытки приглушить конфликт и выпустить пар, что в общем и произошло.
ЗЫ А никакой ярости нет, есть попытка получить хоть какие-то аргументы, что ваз выходит на ?европецское качество?.
Мне отсюда не видно, может с Украины видней? :-D
Ранетка
.... ну, блин, коль начали кидаться ссылками всяческими, вот ещё одна. Результаты крэш-теста "девятки" и "классики", в том числе и сравнительно с иномарками-ближайшими по классу...

http://zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=28

...и чем, интересно, ПРИНЦИПИАЛЬНО стало отличаться производство или конструкция "изделий АвтоВАЗа"???? Всё что собрано на базе "девятки" насколько я понимаю критично НЕ модернизировалось???

Как может завод, настолько наплевательски относящийся к пользователю своей продукцией, вдруг взять и поменять свою позицию??? Не верю, что он в состоянии повернуться лицом, а не жопой...

ЗЫ. тут же можно и тест Волги глянуть. И, кстати, крэш-тест Деу(узбекской) есть.... кто там говорит, что это ТА ЖЕ "ДЕСЯТКА"???? Совсем "не та же"...
Serg0
Доброго всем времени...
В ЗР Ноябрьском номере Краш тест ВАЗ 2112 и Daewoo MAtiz лоб в лоб... так сказать чтобы потом не было недомолвок...
считаю ВАЗ и НЕксию нужно было в первую очередь... чтобы наглядно убедиться что ныне эта машина никуда негодиться...
Огромная масса "ино" собирается сейчас в России, это я к тому что кто-то здесь написал что у Ваза руки кривые собирать Viv'у и т.п. а во всеволжске и т.п. местах собирают ровными что-ли...

Цели и производственную необходимость диктует рынок... формируется он из массы составляющих...и все будет хорошо у Ваза не нужно за него переживать... выбирайте то на что хватает бабок.... машина по прежнему является средством престижа... и за это тоже платят деньги...
Так уж вышло что Российский рынок поглощает мииллионы машин... и Ваз попроежнему имеет устойчивую долу... и двигается в средней ценовой категории по условиям рынка...
Самую нижную часть рынка сейчас занимают другие производители...
Куча новых авто из украины... кстати имеют спрос... уже неоднократно видел их восторженных влдальцев...и могу их понять...

А хорошая машина всегда стоила одинаковых денег... и думаю все же все стремытся к новым авто... остальное это зависть, престиж и прочие приблуды...
Больше я не вернусь
GEN писал(а):

db_maker писал(а):

GEN писал(а):

На телевидении и в СМИ кто их слушать-то будет Smile А здесь ? запросто, все средства хороши, только делать это надо талантливо?
В ветке про запотевание были попытки приглушить конфликт и выпустить пар, что в общем и произошло.
ЗЫ А никакой ярости нет, есть попытка получить хоть какие-то аргументы, что ваз выходит на ?европецское качество?.
Мне отсюда не видно, может с Украины видней? :-D

Бедный GEN, мало того, что очевидные фобии демонстрируете и шизофреническую ненависть.. Но даже у шизофреников бывает определенная логика. У Вас - не наблюдается.
На сайт Лада Онлайн многие люди проходят как раз спросить - как им исправить ту или иную проблему. Для ВАЗ - это не лучшее место для пиара. Не надейтесь - не ваши бредни причина тому. Тут Вас не слушают. Вы , брызгая слюной и ненавистью к ВАЗ - только подтверждаете, что ВАЗ выспускает не такие уж плохие машины, раз его так ненавидят. Как известно - только безразличие является страшным для тех, кто что-то делает.
Вы просто являетесь отличным индикатором со своей "шизой". Вот смортим динамику. Раньше Вы не столько грязи лили на ВАЗ, и хоть как-то что-то пытались аргументировать. Рассказывали как хороши иномарки, особенно БУ (агрументация была правда на уровне эмоций и трепологии). Теперь, когда уже скоро пойдет в продажу практически иномарка - ВИВА и Калина, под которую подготовленно пр-во нового технологического уровня. Вы ГЕН и типы Вам подобные буквально изошли ненавистью и брызганием слюной.
Значит Вас это заботит? Понятно почему. Скоро обладание БУ иномаркой будет в глазах других считаться "отстоем". По логике злопыхателей ВАЗ. - А зачем нужна БУ иномарка со свалки, если "почти за те же деньги" покупается новая ВИВА? А зачем нужно тащить в Россию всякие БУ малолитражные Фиаты, Опели, Сеаты и т.п, если можно купить новую Калину?
603
2 dуb_maker - если кто и флудер то ты - ни одного сообщения в технической конфе. у тебя ваще машина-то есть? или только так... поп#з#еть... АвтоВАЗ позащищать... знаешь что? иинах... в смысле в игнор...

2 6600: очень жду впечатлений от обладателя КАЛИНЫ... ты ведь ее один из первых купишь? правда? или все бабло на суперпень(тиум) ушло? не... правда интересно...

ребят, как вы достали своей тупой аргументацией... всякий кто ездил на 10-ках (топ-модель ведь) понимает цену вашего "бла-бла-бла..."

утомили

ЗЫ: lol603=603
db_maker
603 писал(а):

db_maker[/b] - если кто и флудер то ты - ни одного сообщения в технической конфе. у тебя ваще машина-то есть? или только так... поп#з#еть... АвтоВАЗ позащищать... знаешь что? иинах... в смысле в игнор...

Интернет хорош тем, что позволяет таким трусливым кретинам, как ты, анонимно тявкнуть из-з-а угла.

Это вызывает различные эмоции, кроме... разговаривать с такими вот Моськами.

603 писал(а):

ребят, как вы достали своей тупой аргументацией

Ok. Не читай.

А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину.
db_maker
6600 писал(а):

Тут Вас не слушают. Вы , брызгая слюной и ненавистью к ВАЗ - только подтверждаете, что ВАЗ выспускает не такие уж плохие машины, раз его так ненавидят. Как известно - только безразличие является страшным для тех, кто что-то делает.

:cool:
Воистину!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ