А что это вы,уважаемый Ривет так разнервничались?Посмотрел не в ту колонку,переспросил.По вашим расчетам получилось-12500-самое дорогое авто,есть и дешевле-и что из этого?То,что "ТагАЗ" продает свою продукцию втридорога?Так это и так было понятно.Да и действительно-тема-то вовсе о другом.
Уважаемый модератор-я не работаю на ВАЗе,поэтому сеи маркетологические изыски мне,как и вам,как и почти всем участникам форума-неведомы.Поэтому ответа на этот вопрос у меня нет.Как впрочем и у задававшего данный вопрос-так зачем спрашивать то,что никто не знает,кроме отдела маркетинга и приближенных к ним на ВАЗе?Обратитесь к Кузьмичу,например-у него значительно больше инфы по данной теме.Кстати,неплохая идея-тиснем запрос и попробуем разобраться?
Спрашивать,ессно,про ценообразование на ВАЗе.Отчего так дорого по мнению некоторых-причины,возможные методы решения и.т.д.Форум-то "Ладаонлайн",так что сей вопрос в ключе сайта,как и другие вопросы-обслуживание,гарантия и.т.д.-вполне реально относится к потребителю,не меньше,а может быть и больше,чем другие вопросы.Открываем тему?
Ну вот-снова безвозвратное удаление постов..
С тем же опасением-небеспочвенным,кстати-отвечу-надежность "Короллы" сомнений не вызывает.А почему,уважаемый,к примеру метр квадратный жилья в Москве стоит намного дороже,чем в Токио,очень намного дороже,чем в Сеуле?И.т.д. по нарастающей.Задумайтесь над такими вопросами-и все поймете.
Мы в разы беднее америковов, но я просто ОФИГЕЛ, когда узнал, что новый Форд Мустанг кабриолет со всем фаршем, кожей и автоматом у них стоит 23000-28000$. У нас 40000 - 50000$.
Ясен перец, что у нас (как и везде практицки) иномарки дороже, чем на родине за счет пошлин (и не только)
А вот с Фокусом-то интересно получается...
ЗЫ. В Америке корейцы - иномарки, как и у нас А Форды и прочие Крайслеры - "нашемарки" и по нашим меркам поразительно дешевы.
Такой вот у них автопром.
Ясен перец, что у нас (как и везде практицки) иномарки дороже, чем на родине за счет пошлин (и не только)
ЗЫ. В Америке корейцы - иномарки, как и у нас А Форды и прочие Крайслеры - "нашемарки" и по нашим меркам поразительно дешевы.