Чтож. Почётно. Современно. Стильно. И всяк получше будет корейцев разных-разнообразных. Поздрям. Как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
P.S. Калиновцы! А какой принцип действия преднатяжителей ремней у Калины?
По данным АР:
Максимальная скорость, пи которой возможна переставка (классы B и C)
Фокус-2, Мазда-3, Гольф-5 - 77-78 км/ч
Акцент - 72 с гаком
Символ - 71 с гаком
Логан - 73 с гаком
Калина же впереди планеты всей!
65 км/ч.
По данным АР:
Акцент - 72 с гаком
Символ - 71 с гаком
Логан - 73 с гаком
65 км/ч.
По данным АР:
Акцент - 72 с гаком
Символ - 71 с гаком
Логан - 73 с гаком
65 км/ч.
Вива и та загнулась, так и не разогнувшись...
Так "Вива"-совместный проект СП "GM-Автоваз",учережденному для данного проекта.
ну много чего говорили. я вот не видел ни одного чертежа ни детали ни узла для вивы. на ваз их вообще не направляли. соответсвено изготавливаться они будут не на вазе.
а что касается капитала. гы. процент от прибыли вазу не достанеца поверь. каданникову и его шушере в карманы да, а вазу нет, не пойдет эта прибыль на нужды ваза такие например как развите.
ну раз не на вазе значит вива не вазовская машина. проект ведет джиэм - башляет вазеп по указке кадана. запуск произойдет - вазеп останеца не удел. чо будешь опровергать?
а чо тебе не нравица да када на кадана наезжают? ;о)
запуск чего? шеви-нивы? ты надеюсь не забыл что ваз изготавливает для нее практически все узлы и кузов в том числе и окраску - средства от продажи шнив поступают на ваз как оплата выше перечисленного, а не как процент от прибыли. Это понятно?. в виву ни одной детали ваза входить не будет - вывод читай выше.
а почему бы и нет. я отморожен знаешли на оба полушария - меня даже на совещания не пускают к большим начальникам потому что на одном из них я просто заткнул рот тому кто это совещание собирал.
у кого конкретно эти акции? есть конкретная инфа или ты опять будешь ссылки кидать сюда? ... так что виву запустили чтоли? а вон народ грит что нет. где же правда?
я не выпендриваюсь - ты спросил - я ответил. с чего это я должен искать другую работу? при каких таких раскладах?