GEN, скажи где продают Акценты за 7000 долларов, а Сонаты за 11?
Я, кстати, тоже не понимаю - нафига в Москве ездить в рабочий день на машине - пробки сумасшедшие, движение чересчур агрессивное (по сравнению с провинцией). Я с Сокола добирался на таки чуть не 3 часа - на метро бы это заняло минут 30...
Я, кстати, тоже не понимаю - нафига в Москве ездить в рабочий день на машине - пробки сумасшедшие, движение чересчур агрессивное (по сравнению с провинцией). Я с Сокола добирался на таки чуть не 3 часа - на метро бы это заняло минут 30...
все наши предприниматели имеющие Мерены, Лексусы и прочее, почему-то ездят по городу на машинах десятого семейства
Господа, не пойму... Есть вообще такие люди которые пересели со старых иномарок на более новый или вообще новый ВАЗ
Пусть хоть кто-нибудь отзовется, по какой причине
Такое впечатление, что все бросают такие ТАЗики и прыгают на ино 1990-1995 годов и бед не знают. Я знаю что это не так. Отзовитесь, хотелось бы услышать и ваши отзывы и мотивации...
...Защитникам ино вот интересно все наши предприниматели имеющие Мерены, Лексусы и прочее, почему-то ездят по городу на машинах десятого семейства только один ездит на фокусе, а геленваген в гараже у него, просто они в полне сформировавшиеся личности и умеют счетать деньги, и лишний басяцкий понт им не нужен
запчасти дешевые
Это условность.
Таких идиотов я не наблюдаю вообще. Средние начальнички ездят на Камри (их как собак нерезанных, больше, чем Королл), средние работники в нормальных конторах - на ино стоимостью порядка 15 кБ.
Господа, не пойму... Есть вообще такие люди которые пересели со старых иномарок на более новый или вообще новый ВАЗ:
Пусть хоть кто-нибудь отзовется, по какой причине:
Такое впечатление, что все бросают такие ТАЗики и прыгают на ино 1990-1995 годов и бед не знают. Я знаю что это не так. Отзовитесь, хотелось бы услышать и ваши отзывы и мотивации...
за два года в ремонт ушло прим. 20 т.р
за два года в ремонт ушло прим. 20 т.р