Страница 52 из 188
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Я категорически против бесключевого доступа: рано или поздно это приведёт к тому, что карта останется дома и придётся за ней бежать

Карта в документах, как её можно забыть? facepalm За 2 года ни я, ни супруга ни разу не забыли карту дома...
не Шумахер писал(а):

Ключ-то выходя из дома берёшь автоматически, это в подкорке мозга сидит, а карту-нет

Можно в запаренных чувствах забыть, даже ключ от дома тяжелее забыть, т.к. при выходе дверь нужно закрыть снаружи. Wink
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ты об серьезно wwow Если серьезно,что врядли,иначе смысл обсуждения теряется

Ты так запутываешь разговор? Я тебе заявляю с полной уверенностью, ключ-карта находящаяся в одном из отделений портмане, находящегося в дальнем кармане пиджака, безопаснее ключа с брелоком-сигнализацией, находящейся в руке водителя. Кроме этого, сигналка обычная грабится грабером, в бесключевом варианте это исключено, т.к. одинс сигнал, один ответ, один пароль.
Наблюдатель писал(а):

Озвучь,правда с учетом выше написанного тобой(надеюсь это была твоя шутка

Шутка в чем? Пользуемся, нравится, преимущества перед ключем очевидны... что ты хочешь ещё услышать? Можно ли без этого прожить? Да, легко... также как и без ксенона, литых дисков, музыки, датчика дождя, полного привода, ЕСП, Абс и мощного двигателя...

Вот это ты так неловко пытаешься уйти от этого, цитата твоего сообщения
И что? А у железного ключа отсутствие электронной связи...

Так это что было?

А потом на досуге узнай ,как только одним граббером легко и непринужденно открывается машина с безключевым доступом без касания.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (10 Октября 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Смешно,но оказывается ты на полном серьезе считаешь ключ от современной машины просто железкой,без электронной связи

Ты про иммобилайзер? А я про открывание дверей пока ещё, я же не могу читать твои мысли на расстоянии...
Наблюдатель писал(а):

О чем можно дальше говорить на эту тему

Смотря какую цель ты перед собой ставишь, если разобраться, это одно, если похихикать, то думаю действительно лучше закончить.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Смешно,но оказывается ты на полном серьезе считаешь ключ от современной машины просто железкой,без электронной связи

Ты про иммобилайзер? А я про открывание дверей пока ещё, я же не могу читать твои мысли на расстоянии...

.Но проще было откровенно сказать о электронной связи ключа или просто пропустить,чем так неловко уходить от прямого вопроса.

А что такое карта ,это есть такой же иммобилайзер ,только с приличным радиусом действия,который грабиться без вопросов и все(у ключа все-таки этот процесс тяжелее и не забываем сам ключ),ведь штатная сигналка это примитивные датчики объема и сирена к иммо,в случае с Колеосом,к примеры,без обид,у Тигуана стандартная штатная такая же,вот штатка плюс у Тигуана уже чуть сложнее.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

О чем можно дальше говорить на эту тему

Смотря какую цель ты перед собой ставишь, если разобраться, это одно, если похихикать, то думаю действительно лучше закончить.

Когда говорят об отсутвии ключа электронной связи,что мне после этого другое сказать..Подскажи Wink
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

А что такое карта ,это есть такой же иммобилайзер ,только с приличным радиусом действия,который грабиться без вопросов и все(у ключа все-таки этот процесс тяжелее и не забываем сам ключ),ведь штатная сигналка это примитивные датчики объема и сирена к иммо,в случае с Колеосом,к примеры,без обид,у Тигуана стандартная штатная такая же,вот штатка плюс у Тигуана уже чуть сложнее.

Ты разберись в начале в вопросе и не пиши глупости.
Наблюдатель писал(а):

А потом на досуге узнай ,как только одним граббером легко и непринужденно открывается машина с безключевым доступом без касания.

Никак, если это реализовано не через заднее отверстие.
Tulsky
SMF писал(а):

Tulsky писал(а):

Ключи от дома супруга тоже видеть не желает?

Аргументы у тебя какие-то нездоровые... есть возможность облегчить, если ты мазахист, это не ко мне...

Да уж, с такой аргументацией что-то обсуждать точно не к тебе.

SMF писал(а):

Tulsky писал(а):

Если пробовать нужно за деньги, то я отказываюсь, так как меня лично устраивает и обычная система с ключом.

Да хоть на телеге с упряжкой собак.

Ну нравится тебе твоя французская упряжка, так я и не оспариваю твой выбор.
Tulsky
Роман-НН писал(а):

Tulsky писал(а):

Если пробовать нужно за деньги, то я отказываюсь, так как меня лично устраивает и обычная система с ключом.

Да вы что!? Какие "кнопки"? Русские тетки - "автоледи" будут негодовать! Они так любят заходить в магазин (да куда угодно) и при этом размахивать (чтобы все видели!) ключами от авто! hehe При этом многие оправдываются, что, якобы их (ключи) просто некуда убрать (карманов нет), но наблюдения показывают, что и когда карманы с сумочками присутствуют - ключи от авто все равно в руке. hehe
С "кнопочкой" удобнее конечно, но тогда придется в руке таскать брелок от авто+пришпандоренный к нему брелок-сувенир с указанием марки: "Тойота", "Лексус" и т.п. Wink

Да это не только тетки. Как ни зайдешь в магазин, обязательно будет такой персонаж со связкой ключей и брелков в руке. У меня на ключе ничего нет, как закрыл машину, прячу его в карман внутренний, поглубже.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ты разберись в начале в вопросе и не пиши глупости.

Я то при чем тут,я написал то,что есть.Это ты написал крылатую фразу - А у железного ключа отсутствие электронной связи...
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Никак, если это реализовано не через заднее отверстие.

С мной согласны все,в том числе и на обоих Колеосовских форумах,может это для тебя авторитетнее.Извини,но не стоит злиться,если ты вдруг узнаешь уже давно всем известное Smile
Наблюдатель
Tulsky писал(а):

Роман-НН писал(а):

Tulsky писал(а):

Да вы что!? Какие "кнопки"? Русские тетки - "автоледи" будут негодовать! Они так любят заходить в магазин (да куда угодно) и при этом размахивать (чтобы все видели!) ключами от авто! hehe При этом многие оправдываются, что, якобы их (ключи) просто некуда убрать (карманов нет), но наблюдения показывают, что и когда карманы с сумочками присутствуют - ключи от авто все равно в руке. hehe
С "кнопочкой" удобнее конечно, но тогда придется в руке таскать брелок от авто+пришпандоренный к нему брелок-сувенир с указанием марки: "Тойота", "Лексус" и т.п. Wink

Да это не только тетки. Как ни зайдешь в магазин, обязательно будет такой персонаж со связкой ключей и брелков в руке. У меня на ключе ничего нет, как закрыл машину, прячу его в карман внутренний, поглубже.

Аналогично Smile
не Шумахер Кстати ,Вадим,у меня после прошествия 5т.км с небольшим все-таки чуть снова сожрало масло,много меньше чем было,но факт на лицо cry Ты не написал,как ведет машина после выравнивая давления шин Smile
Муса Джалиль
Tulsky писал(а):

Ну нравится тебе твоя французская упряжка, так я и не оспариваю твой выбор.

До китайской пока не скатился.
Tulsky писал(а):

Да уж, с такой аргументацией что-то обсуждать точно не к тебе.

А чего ты берешься обсуждать?Мне нравится эта опция, ты в чем меня хочешь убедить человечище?
Наблюдатель писал(а):

А у железного ключа отсутствие электронной связи...

Я тебе написал, что связи с дверью у него нет электронной, ты будешь переиначивать как тебе удобно мои слова? Речь шла о физическом доступе в машину не доставая ключа. Мне нравится бесключевой доступ, вижу только плюсы удобства. Чего ты споришь, я не понимаю? Ты хочешь мне доказать, что это не нравится мне? hehe
Наблюдатель писал(а):

С мной согласны все,в том числе и на обоих Колеосовских форумах,может это для тебя авторитетнее

А я на чем езжу 2 года по твоему? Или тебе для достоверности скинуть ссылку с форума Тигуана, где люди сами колхозят бесключевой доступ и заводку?
mikal
SMF писал(а):

Мне нравится бесключевой доступ, вижу только плюсы удобства.

А что происходит, когда карточка у тебя в кармане, ты выскакиваешь из машины, ну типа в магазин забежать, а в салоне пассажир остаётся? Машина ведь должна встать на охрану, а потом движения пассажира воспринимать как проникновение со всеми вытекающими последствиями supercool По крайней мере при установке Блэк Баг где такая функция реализована, всё происходит именно так и жутко раздражает nea
Наблюдатель
SMF"[quote="Наблюдатель писал(а):

А у железного ключа отсутствие электронной связи...

Я тебе написал, что связи с дверью у него нет электронной, ты будешь переиначивать как тебе удобно мои слова? Речь шла о физическом доступе в машину не доставая ключа. Мне нравится бесключевой доступ, вижу только плюсы удобства. Чего ты споришь, я не понимаю? Ты хочешь мне доказать, что это не нравится мне? [/quote]Ты написал дословно А у железного ключа отсутствие электронной связи..,не выкручивайся,тем более и с дверю у него есть связь,грамотнее сказать с центральным замком.. 63 Спорю,потому что второй раз пишешь бред,пытаясь выкрутиться из первого..Зачем на одну случайно сказаную тобой глупость накручивать на следующую SmileНе выкручивался бы,то просто бы проехали. Drinks or Beer
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

С мной согласны все,в том числе и на обоих Колеосовских форумах,может это для тебя авторитетнее

А я на чем езжу 2 года по твоему? Или тебе для достоверности скинуть ссылку с форума Тигуана, где люди сами колхозят бесключевой доступ и заводку?

Вообще-то речь шла о не кустарной установке,это можно сделать на любой машиной и штатными и нештатными способами,но граббер легко возьмет динамический код,о чем и речь и для этого не надо находиться рядом с машиной.Сколько глюков после подобных изгиляний с установкой чего-либо там тоже есть,даже после установки у дилера,который с этой проблемой посылает. 63

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (11 Октября 2011 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Наблюдатель
SMF писал(а):

Я тебе написал, что связи с дверью у него нет электронной, ты будешь переиначивать как тебе удобно мои слова? Речь шла о физическом доступе в машину не доставая ключа. Мне нравится бесключевой доступ, вижу только плюсы удобства. Чего ты споришь, я не понимаю? Ты хочешь мне доказать, что это не нравится мне?

Ты написал дословно А у железного ключа отсутствие электронной связи..,не выкручивайся,тем более и с дверю у него есть связь,грамотнее сказать с центральным замком.. 63 Спорю,потому что второй раз пишешь бред,пытаясь выкрутиться из первого..Зачем на одну случайно сказаную тобой глупость накручивать на следующую SmileНе выкручивался бы,то просто бы проехали. Drinks or Beer
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я бы мог ответить в твоей манере - мол,гордиться нечего,я же пытаюсь конструктивно общаться,а не уходить таким образом.
Вообще-то речь шла о не кустарной установке,это можно сделать на любой машиной и штатными и нештатными способами,но граббер легко возьмет динамический код,о чем и речь и для этого не надо находиться рядом с машиной.Сколько глюков после подобных изгиляний с установкой чего-либо там тоже есть,даже после установки у дилера,который с этой проблемой посылает. 63[/quote]

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (11 Октября 2011 15:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Машина ведь должна встать на охрану, а потом движения пассажира воспринимать как проникновение со всеми вытекающими последствиям

Выбегаешь и бежишь. Машина стоит, елси оставил заведенной, стоит заведенной, если оставил заглушенной, стоит заглушенная...
Наблюдатель писал(а):

граббер легко возьмет динамический код

Если угонщик будет лежать в это время под машиной.
Что-то пока у твоих соклубников это не получается...
Наблюдатель
SMF писал(а):

Если угонщик будет лежать в это время под машиной.
Что-то пока у твоих соклубников это не получается...

В случае ключа,а при бесключевом доступе без проблем 10-15 метров прямой видимости Wink У моих одноклубников обыкновенный ключ,вообще нельзя выбрать сигналку плюс и кнопку,что-то одно.. 63

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (11 Октября 2011 16:05), всего редактировалось 1 раз
mikal
SMF писал(а):

если оставил заглушенной, стоит заглушенная...

Ну и? На охрану не встаёт и орать не начинает? Или там датчика объёма нет?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Ну и? На охрану не встаёт и орать не начинает?

Кнопку видел на ручке? Нажал, закрылась, не нажал, не закрылась...
mikal писал(а):

Или там датчика объёма нет?

Где-то есть, где-то нету...
Наблюдатель писал(а):

В случае ключа,а при бесключевом доступе без проблем 10-15 метров прямой видимости

1 метр не хочешь? Таков радиус действия ключа и даже меньше.
Наблюдатель писал(а):

У моих одноклубников обыкновенный ключ,вообще нельзя выбрать сигналку плюс и кнопку,что-то одно.

Скажи проще, только ключ.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

В случае ключа,а при бесключевом доступе без проблем 10-15 метров прямой видимости

1 метр не хочешь? Таков радиус действия ключа и даже меньше.

Безключевой доступ это 10-15 метров для граббера,стандартный чип около метра,на угона нет все есть. 63
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

У моих одноклубников обыкновенный ключ,вообще нельзя выбрать сигналку плюс и кнопку,что-то одно.

Скажи проще, только ключ.

Все сначала начинаешь.Мне снова жирно публиковать твои безграмотные заявления,без проблем?Ну не вынуждай,к чему тебе это,мне же не сложно давать цитаты из тебя Drinks or Beer

SMF писал(а):

mikal писал(а):

Или там датчика объёма нет?

А конкретнее..Хотя выше я объснял возможную реализацию Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Безключевой доступ это 10-15 метров для граббера,стандартный чип около метра,на угона нет все есть.

Что же она тогда не открывается, если водитель буквально даже на расстоянии пол метра стоит? Я уже не говорю о том, что заводится только тогда, когда ключ находится в салоне авто, на уровне передних сидений? Может ты все таки чего-то на фоне отсутствия опыта пользования недопонимаешь? Это нормально, просто непонятно, зачем ты споришь? Цель какова?
Наблюдатель писал(а):

А конкретнее..Хотя выше я объснял возможную реализацию

Мы все уже поняли, что ты даже теоретически плаваешь в этом вопросе, посему прекращаю растрачивать ценное серое вещество на бесцельное бодание.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Безключевой доступ это 10-15 метров для граббера,стандартный чип около метра,на угона нет все есть.

Что же она тогда не открывается, если водитель буквально даже на расстоянии пол метра стоит? Я уже не говорю о том, что заводится только тогда, когда ключ находится в салоне авто, на уровне передних сидений? Может ты все таки чего-то на фоне отсутствия опыта пользования недопонимаешь? Это нормально, просто непонятно, зачем ты споришь? Цель какова?

Ты просто абсолютно не понимаешь принципа работы,опрос от брелка происходит постоянно,после закрытия и отхода водителя и происходит хищение кода,это же так просто.
Какое понимание ,если ты уже полстраницы игнорируешь ворос о практическом использовании,кроме того что тебе удобно,а как почему не знаешь.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А конкретнее..Хотя выше я объснял возможную реализацию

Мы все уже поняли, что ты даже теоретически плаваешь в этом вопросе, посему прекращаю растрачивать ценное серое вещество на бесцельное бодание.

Ты боишься и теории и практики в этом воросе как огня,но немудренно после твоих заявлений

1.Нет электронной связи у ключевого доступа.
2.Нет той же связи у него с дверьми.

И это говоришь ты pst
Примитивно,но доходчиво
http://www.drive2.ru/users/mrppa/blog/288230376151874260/
http://motor.ru/news/2008/04/08/crack/
mikal
SMF писал(а):

Кнопку видел на ручке? Нажал, закрылась, не нажал, не закрылась...

Э-э.. Она же автоматом должна закрываться, как только ты отошёл, какие же это тогда свободные руки nea
SMF писал(а):

Ты внятно ответить можешь на прямо поставленный вопрос? Сработает ли сигнализация на пассажира если отошёл от авто с карточкой? Хотя бы у тебя лично. И если нет, то почему supercool
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Э-э.. Она же автоматом должна закрываться, как только ты отошёл, какие же это тогда свободные руки

Миша, ты ни разк на меринах и бэхах не ездил? Инфинит хотя бы? Я прям Колумбом себя почувствовал. Бесключевой доступ, это значит доступ без ключа...
mikal писал(а):

Хотя бы у тебя лично. И если нет, то почему supercool

Ты отошел с картой, но не нажал кнопку на ручке двери? Тогда ничего не закроется... или нажал?
mikal писал(а):

Ты внятно ответить можешь на прямо поставленный вопрос?

Ты его задаешь не понимая, как всё устроено, он просто сам по себе странный...
Наблюдатель писал(а):

http://www.drive2.ru/users/mrppa/blog/288230376151874260/
http://motor.ru/news/2008/04/08/crack/

Вот и все твои познания, строятся на информации от мудаков. Удаачи тебе. ROFL
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Э-э.. Она же автоматом должна закрываться, как только ты отошёл, какие же это тогда свободные руки

http://www.youtube.com/watch?v=7U_Kd3gifCY
У меня она немного по другому активирована, двери заблокируется только при нажатии на кнопке двери, оттуда же при удержании закрываются стекла. С багажником мегаудобно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ