Я категорически против бесключевого доступа: рано или поздно это приведёт к тому, что карта останется дома и придётся за ней бежать
Ключ-то выходя из дома берёшь автоматически, это в подкорке мозга сидит, а карту-нет
Ты об серьезно wwow Если серьезно,что врядли,иначе смысл обсуждения теряется
Озвучь,правда с учетом выше написанного тобой(надеюсь это была твоя шутка
Смешно,но оказывается ты на полном серьезе считаешь ключ от современной машины просто железкой,без электронной связи
О чем можно дальше говорить на эту тему
Смешно,но оказывается ты на полном серьезе считаешь ключ от современной машины просто железкой,без электронной связи
О чем можно дальше говорить на эту тему
А что такое карта ,это есть такой же иммобилайзер ,только с приличным радиусом действия,который грабиться без вопросов и все(у ключа все-таки этот процесс тяжелее и не забываем сам ключ),ведь штатная сигналка это примитивные датчики объема и сирена к иммо,в случае с Колеосом,к примеры,без обид,у Тигуана стандартная штатная такая же,вот штатка плюс у Тигуана уже чуть сложнее.
А потом на досуге узнай ,как только одним граббером легко и непринужденно открывается машина с безключевым доступом без касания.
Ключи от дома супруга тоже видеть не желает?
Если пробовать нужно за деньги, то я отказываюсь, так как меня лично устраивает и обычная система с ключом.
Если пробовать нужно за деньги, то я отказываюсь, так как меня лично устраивает и обычная система с ключом.
А что такое карта ,это есть такой же иммобилайзер ,только с приличным радиусом действия,который грабиться без вопросов и все(у ключа все-таки этот процесс тяжелее и не забываем сам ключ),ведь штатная сигналка это примитивные датчики объема и сирена к иммо,в случае с Колеосом,к примеры,без обид,у Тигуана стандартная штатная такая же,вот штатка плюс у Тигуана уже чуть сложнее.
А потом на досуге узнай ,как только одним граббером легко и непринужденно открывается машина с безключевым доступом без касания.
Ну нравится тебе твоя французская упряжка, так я и не оспариваю твой выбор.
Да уж, с такой аргументацией что-то обсуждать точно не к тебе.
А у железного ключа отсутствие электронной связи...
С мной согласны все,в том числе и на обоих Колеосовских форумах,может это для тебя авторитетнее
Мне нравится бесключевой доступ, вижу только плюсы удобства.
А у железного ключа отсутствие электронной связи...
С мной согласны все,в том числе и на обоих Колеосовских форумах,может это для тебя авторитетнее
Я тебе написал, что связи с дверью у него нет электронной, ты будешь переиначивать как тебе удобно мои слова? Речь шла о физическом доступе в машину не доставая ключа. Мне нравится бесключевой доступ, вижу только плюсы удобства. Чего ты споришь, я не понимаю? Ты хочешь мне доказать, что это не нравится мне?
Машина ведь должна встать на охрану, а потом движения пассажира воспринимать как проникновение со всеми вытекающими последствиям
граббер легко возьмет динамический код
Если угонщик будет лежать в это время под машиной.
Что-то пока у твоих соклубников это не получается...
если оставил заглушенной, стоит заглушенная...
Ну и? На охрану не встаёт и орать не начинает?
Или там датчика объёма нет?
В случае ключа,а при бесключевом доступе без проблем 10-15 метров прямой видимости
У моих одноклубников обыкновенный ключ,вообще нельзя выбрать сигналку плюс и кнопку,что-то одно.
В случае ключа,а при бесключевом доступе без проблем 10-15 метров прямой видимости
У моих одноклубников обыкновенный ключ,вообще нельзя выбрать сигналку плюс и кнопку,что-то одно.
Или там датчика объёма нет?
Безключевой доступ это 10-15 метров для граббера,стандартный чип около метра,на угона нет все есть.
А конкретнее..Хотя выше я объснял возможную реализацию
Безключевой доступ это 10-15 метров для граббера,стандартный чип около метра,на угона нет все есть.
А конкретнее..Хотя выше я объснял возможную реализацию
Кнопку видел на ручке? Нажал, закрылась, не нажал, не закрылась...
Где-то есть, где-то нету...
Э-э.. Она же автоматом должна закрываться, как только ты отошёл, какие же это тогда свободные руки
Хотя бы у тебя лично. И если нет, то почему supercool
Ты внятно ответить можешь на прямо поставленный вопрос?
http://www.drive2.ru/users/mrppa/blog/288230376151874260/
http://motor.ru/news/2008/04/08/crack/
Э-э.. Она же автоматом должна закрываться, как только ты отошёл, какие же это тогда свободные руки