Страница 52 из 62
Kuba
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

таки да? было или не?

Конечно.

Где пруфы ,килька
Turner
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Ещё один чудак в шортиках, вместо того чтобы нырять в океане с кашалотами сидит в российском интернете. Капец чудеса

В море сегодня понырял, на байке по красивым улочкам покатался, за городом по дорогам с тропическими лесными ароматами тож погонял. Фотки в телеге. Тут слишком муторно выкладывать. Может потом. Но это не точно

Очень, очень, очень всем покласть. Яж писал, ну неинтересно это всем и тебе в том числе если ты на лоле сидишь. Вот съезди на танке 300 в магадан - вот я реально каждую твою букву фотку и видос засмотрю до дыр и стомильенов вопросов задам.
А улочки твои совсем и не красивые, закаты отстойные, на пляжи твои я клал, мостики, домики, уточки, и че ты там еще фоткаешь - полная xepoта.
дмитрийй
Turner писал(а):

съезди на танке 300 в магадан

Ево Ленка не пустит одного, он же чёнить накуевертит без контроля hehe
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Ещё один чудак в шортиках, вместо того чтобы нырять в океане с кашалотами сидит в российском интернете. Капец чудеса

В море сегодня понырял, на байке по красивым улочкам покатался, за городом по дорогам с тропическими лесными ароматами тож погонял. Фотки в телеге. Тут слишком муторно выкладывать. Может потом. Но это не точно

Очень, очень, очень всем покласть. Яж писал, ну неинтересно это всем и тебе в том числе если ты на лоле сидишь. Вот съезди на танке 300 в магадан - вот я реально каждую твою букву фотку и видос засмотрю до дыр и стомильенов вопросов задам.
А улочки твои совсем и не красивые, закаты отстойные, на пляжи твои я клал, мостики, домики, уточки, и че ты там еще фоткаешь - полная xepoта.

Херота это за мешок денег в Оман ехать. facepalm
Кстати чем та поездка закончилась? Понравилось?
Или пытаешься с них деньги обратно стрясти как с Шурани? hehe
Turner
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

И мало того, сказал что если я разыщу твой телефон и отправлю тебе эту несчастную тридцатку, ты тут же пришлешь мне триста.
Было такое, миша?

таки да? было или не?

Конечно было, подтверждаю. Щас хочу 30 обратно, 300 не пришлю.

Я увидел что саша это цыган попрошайка а не нуждающийся. У него ситуация и была и есть не такая чтоб просить денег. Он мошенник. Хочу вернуть бездарно потраченную 30ку.
Если вернет сразу перечислю её куда скажете, хоть админам лола за вечный бан попрошайки саши.
antipinoman
poliman писал(а):

ну если было, то мишаня сам себе пейсатый друг supercool
за базаром надо было следить
если в кратце - ходи воруй Smile

Я ж говорю, я сразу понял что он спьяну косорезит, думаю вроде нормальный чел, жалко его. Говорю давай верну, не нужны мне эти твои понты. Напиши свой номер, я верну. А он начал блатовать да иди наккуй, для меня это ккуня, я тут 500 уплотил и не пикнул, если мол разыщешь мой номер и пришлешь 30, то я тебе тутже пришлю>10 раз, это я пря дословно ща пишу.
А сейчас вон какой концерт разыгрывает, клоун бл. Были бы у меня деньги - ТУТ ЖЕ ВЕРНУЛ. ПРЯМ В ЕПАЛО ШВЫРНУЛ БЫ. И ПЛЮНУЛ.
poliman
предлогаю отправить в фонд помощи жителям белгородчины!
antipinoman
Turner писал(а):

Я увидел

Очки купи. И не пейсди если не в курсе
poliman
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

Я ж говорю, я сразу понял что он спьяну косорезит, думаю вроде нормальный чел, жалко его. Говорю давай верну, не нужны мне эти твои понты. Напиши свой номер, я верну. А он начал блатовать да иди наккуй, для меня это ккуня, я тут 500 уплотил и не пикнул, если мол разыщешь мой номер и пришлешь 30, то я тебе тутже пришлю>10 раз, это я пря дословно ща пишу.
А сейчас вон какой концерт разыгрывает, клоун бл. Были бы у меня деньги - ТУТ ЖЕ ВЕРНУЛ. ПРЯМ В ЕПАЛО ШВЫРНУЛ БЫ. И ПЛЮНУЛ.

если шураня не пейсит, то выходит що мишаня такой себе гражданин, не порядочный пацан.
Turner
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

Ну так в итоге когда ждать 30 тысяч? Что тебе нужно, мой телефон или карту?
antipinoman
Turner писал(а):

Ну так в итоге когда ждать 30 тысяч?

Никогда, табада бада бада бамммм
poliman
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

Ну так в итоге когда ждать 30 тысяч? Что тебе нужно, мой телефон или карту?

мля если бы было как гутарит шураня, я б тебе в епло зарядил, просто так.
antipinoman
Вернее, можешь считать что я тебе вернул, но тогда не забудь 300 прислать
poliman
тя ушлепка никто за рога не тянул отправлять лавэ
скинул бабки подогреть сосайтника - ну молодец, ходи с миром, тебе зачтется.
а вертать бабло в зад это не по пацански, абсолютли.
Turner
poliman писал(а):

если шураня не пейсит, то выходит що мишаня такой себе гражданин, не порядочный пацан

Совершенно верно, я плохой и непорядочный, порядочный это цыган попрошайка который по факту получил 30ку как он говорит аж год назад, и продолжает клянчить деньги на лоле, ничем не подтверждая свою нужду.
antipinoman
poliman писал(а):

мля если бы было как гутарит шураня

Выше читай, он сам подтвердил
poliman
Turner писал(а):

poliman писал(а):

если шураня не пейсит, то выходит що мишаня такой себе гражданин, не порядочный пацан

Совершенно верно, я плохой и непорядочный, порядочный это цыган попрошайка который по факту получил 30ку как он говорит аж год назад, и продолжает клянчить деньги на лоле, ничем не подтверждая свою нужду.

чо там клянчит шураня мне поуху
ты за себя отвечай, а он за себя ответит
ты клянчишь в зад подаренные средствА, тебя никто силком не тянул ложыть ему на кардочку лавэ

ты себя ведешь не порядочно.
как те лохи кто у девушек подарки требуют в зад, когда расстаются

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

и еще занимаешь время уважаемых Донов, на твои гнилые базары.
фу таким быть. facepalm
antipinoman
Turner писал(а):

ничем не подтверждая свою нужду.

Му д ак, я могу подтвердить, и даже документально, но зачем мне метать бисер перед такими как ты? Которые сначала необдуманно (!) делают хороший поступок, а потом их поганое нутро берёт верх и они показывают свою истинную сущность?
Толку, если я сейчас обнародую ндфл например? Или расскажу кому и сколько реально должен, и как я ужимаюсь во всём, лишь бы вовремя платить по долгам?
Капец ты гандон, миша

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

poliman писал(а):

тебя никто силком не тянул ложыть ему на кардочку лавэ

Пьяные понты. Я ему неоднократно предлагал вернуть, в тот же час когда он прислал, и утром. И ещё несколько раз. Он конкретно мне ответил что не надо, и что он мол меня презирает. Да и епать его в рот. Раз он так себя повёл
poliman
antipinoman писал(а):

Да и епать его в рот.

да в любом мужском коллективе начни он такие базары, сел бы на жопу, а потом под шконку.
я куею, изза 30тыс себя позорить на весь интернет facepalm
Turner
antipinoman писал(а):

Я ему неоднократно предлагал вернуть, в тот же час когда он прислал, и утром. И ещё несколько раз

А сейчас то что изменилось? Верни. Можно частями если у тебя нет такой смешой суммы целиком, бомжара.
poliman
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Я ему неоднократно предлагал вернуть, в тот же час когда он прислал, и утром. И ещё несколько раз

А сейчас то что изменилось? Верни. Можно частями если у тебя нет такой смешой суммы целиком, бомжара.

я бы тебе принципиально не вернул
ибо ты не мужик

мужик - это тот кто делает поступки, осознавая ответственность за принятые решения.
а ты не хочешь нести ответственность, говна кусок.
XADZZOX
Ой блин....
Жаль дал зарок не ругаццо facepalm

Я тут на днях предложил чудаку лоловскому забиться на косарь долларов. Зассал. Причем он уверен был, что выиграет. Но зассал и слился.
Алексей 123
Turner писал(а):

poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

И мало того, сказал что если я разыщу твой телефон и отправлю тебе эту несчастную тридцатку, ты тут же пришлешь мне триста.
Было такое, миша?

таки да? было или не?

Конечно было, подтверждаю. Щас хочу 30 обратно, 300 не пришлю.

Я увидел что саша это цыган попрошайка а не нуждающийся. У него ситуация и была и есть не такая чтоб просить денег. Он мошенник. Хочу вернуть бездарно потраченную 30ку.
Если вернет сразу перечислю её куда скажете, хоть админам лола за вечный бан попрошайки саши.

И по закону и по понятием, что подарено, то подарено.

Пошла черная полоса жизни, что ты так выпрашиваешь? wwow
antipinoman
Turner писал(а):

Верни

Считай что уже, и приступай к отправке 300 мне. Всё согласно твоим же словам. Как понял, миша
Turner
XADZZOX писал(а):

Ой блин....
Жаль дал зарок не ругаццо facepalm

Я тут на днях предложил чудаку лоловскому забиться на косарь долларов. Зассал. Причем он уверен был, что выиграет. Но зассал и слился.

Спор это другое.

Объясню ситуацию. Мы с адександром петровичем всегда прекрасно общались. Защищали друг друга. Он меня от вас, я его от негры и прочих содомитов. И вроде как нормальные оба.

Потом как то александр просил денег, я честно говоря подумал он шутит, и написал типа ты че нищий шоль подачки просить.
А он реально просил денег. Я еще тогда не знал что он решил зарабатывать на лоле цыганским методом.

Но дружба распалась. Я стал иногда подтрунивать сашу, про его неожиданные просьбы денег, притом что он ну никак не тянет на нищего.

В итоге все пришло к тому что я пьяный в очередной раз услышав что я черствый жмот, я перечислил ему 30 тысяч рублей, о чем сильно пожалел протрезвев и увидев как он бухает порошковое гaвнищe на гaвняном пляже в анапе в это же самое время, а сам писал что ситуация у него ахтунговая правда без конкретики. Я подумал что его семье в москве есть нечего, а оказыаается у него была белочка на черноморском отдыхе...

Факт - я ему перечислил, он их взял. Слова верну не верну, типа не смей возвращвть, это всё просто слова. Хотел бы вернуть, венул бы не смотря ни на какие мои слова. Факт - 30 тысяч взял.

Как взял так и верни. Я цыганам донатить передумал. Все 30 тыщ эти я перведу куда скажет лол.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Даже не так.

Мне эта 30ка один раз поесть.
Я понял что деньги отправил не туда. Мошеннику попрошайке. Пусть шура цыган вернет эту 30ку админам лола или авторитетным форумчанинам и они её потратят куда хотят.

Последний раз редактировалось: Turner (16 Февраля 2025 23:16), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ