TRANS MISSION
Красиво!
Экотуризм сейчас популярен.
Особенно у жителей крупных городов.
Но это очень далеко, а виды от Псковской области мало отличаются. Наверное и в Самарской подобное есть.
Поэтому смысл поездки за тысячу с лишнем километров не совсем понятен.
TRANS MISSION
а виды от Псковской области мало отличаются. Наверное и в Самарской подобное есть.
TRANS MISSION
Фотки
А чем вам глэмпинг не нравится название, имхо коротко и ясно и сразу понятно что это такое - на природе, в гармонии, постарались встроить отель так чтоб и не перепахать все вокруг и сохранить но и жить ты будешь не в палатке а с удобствами.
ну нравится пхукет нехай туда ездит страна у нас свободная
Просто годы проходят, подход и отношения меняются. 20 и даже 10-15 лет назад прям хочу не могу на море надо охота и тд. Мотались часто. Сейчас чуйства притупились по этому поводу. И чтобы прям на море-море - не сказал бы, что желаем ехать. В прошлом году в египете 11 дней были- дохреновато. Но пойдет. При том, что отель хороший, с погодой повезло, было чем заняться все время.
Но пойдет. При том, что отель хороший, с погодой повезло, было чем заняться все время.
Просто годы проходят, подход и отношения меняются. 20 и даже 10-15 лет назад прям хочу не могу на море надо охота и тд. Мотались часто. Сейчас чуйства притупились по этому поводу. И чтобы прям на море-море - не сказал бы, что желаем ехать. В прошлом году в египете 11 дней были- дохреновато. Но пойдет. При том, что отель хороший, с погодой повезло, было чем заняться все время.
жена моя и в 50 будет хотеть на моря
Причем счастья то ноль и это видно. Рутина обычная, все обрыдло, просто фотает и ложит ради того типа он космополит учит лол как надо улыбаться и есть бананы.
активисты собрали свыше 900 кубометров валежника на территории около 60 га.
Это ты за десятки тысяч км. зазря съездил
На Урале за шорты по щам можно огрести
У нормальных людей эмоции вызывает искрящийся снег
во-первых, красота у него другая в любом случае. но я что-то сомневаюсь. что шорты у себя в округе исследовал ее там у себя. ну там на турбазы на озере местном по реке сплавлялся итп.
Ну и всего там пробыть дней 10-11, больше и не надо. Жаркие страны напрягают своей жаркостью ) Мне в египете с декабря по март зашибато,
Вряд ли ему реально нравится, просто имидж у него такой, интернациональный, он скорей интернетно порадуется какому то гавну во вьетнаме чем реально классным вещам недалеко от дома. Ну че с него взять, это уже типа бренд - Алешенька шортики
Ты относишь себя к ненормальным, раз выбрал для жизни местность где снег и березы исключены
Так в том и дело, что ты свои ощущения пишешь, как нормальный человек, ну приелось, ну уже не особо, ну то ну сё.
А шортики постоянно пытается выступить как блаженный ипонатик, всему радуется как в первый раз
Ты относишь себя к ненормальным, раз выбрал для жизни местность где снег и березы исключены
Я каждый раз выбираю новую страну для поездки. И да, получается в первый раз. Без всяких как
Это ты за десятки тысяч км. зазря съездил
Осенью Карелия хороша, мха цветные, лес светлеет, скалы, жары нет, ни за что не променяю