Страница 53 из 64
SEMG
Бамбук
Не, он тут хвалился, что платят - мешками домой носит.
Бамбук
SEMG писал(а):

мешками домой носит.

К кому домой?
Vassya
Бамбук писал(а):

SEMG писал(а):

мешками домой носит.

К кому домой?

- Чтобы я блатного кореша уголовке сдал? Да не в жизнь! ©
Бамбук
Мне просто интересно, хочу своих детей связать с медициной, а знакомые медики своих детей отдают в инженегры.
- Вы что делаете? - говорю.
- Да вот у меня сын любит конструктор лего кирпичик на кирпичик ставить, будет инженером.
- !!!???

Может ли инженер заработать на жизнь?
Или вечно на подсосе, рисуешь экстерьер трактора, а потом все наработки в помойку, денег - буй, вечный скиталец и мечтатель о новой работе на Камазе? Где по сути всё тоже самое.
Vassya
Бамбук писал(а):

Мне просто интересно, хочу своих детей связать с медициной, а знакомые медики своих детей отдают в инженегры.
- Да вот у меня сын любит конструктор лего кирпичик на кирпичик ставить, будет инженером.
- !!!???

Или вечно на подсосе, рисуешь экстерьер трактора, а потом все наработки в помойку, денег - буй, вечный скиталец и мечтатель о новой работе на Камазе? Где по сути всё тоже самое.

С финансами лучше связывай. При деньгах точно не пропадут
Бамбук
Vassya писал(а):

С финансами лучше связывай.

Я сам пробовал, фигня получилась. Только спустя годы, когда наинженерил малость, дела пошли. Но уже так не получится у следующих поколений. Не может генерал Бородинского сражения научить побеждать в Великой Отечественной. Расклад вообще другой.
Илья В.
Бамбук писал(а):

хочу своих детей связать с медициной, а знакомые медики своих детей отдают в инженегры.

А деньги есть только у хороших опытных медиков. Про которых отзывы есть.
У остальных столько же сколько у инженеров.
Лежандр
Бамбук писал(а):

- !!!???

Медицина дает отдачу очень не скоро, это лет 10 до достижения минимальной квалификации при наличии способностей, упёрства и трудолюбия..6 лет вуз, года три ординатура...и еще столько де до начала приличных доходов, и то если специальность денежная.. supercool В финансовые сферы их отдавай, те кто близко от денег имеют больше перспектив их заиметь..самое милое дело налоговая или еще какой проверяющий орган.. hehe
anonimus
Медик это дно. Это работа за копье и какой-никакой достаток годам к 35. И то в крупных городах. Инженер правда тоже, если не москва питер - то тыщ 100 это предел мечтаний. 60-70 можно думать что жизнь удалась😁
neclassik
anonimus писал(а):

Медик это дно. Это работа за копье и какой-никакой достаток годам к 35

Смотрю совсем либерашек мозгами обидели 63
Медик-это работа в тепле,сейчас зарплаты выше среднего по региону,
работа при том с 8-13 по четным,по не четным с 14-18 и субб,восрес выходные. Дочку уговаривал,нет пошла в строительство facepalm
CoolM
anonimus
у меня больше чем 100 Wink
Бамбук
Ну, вроде неплохо. Ещё бы жильё своё было бы, и вообще хорошо.
CoolM
Бамбук писал(а):

- !!!???

я тоже доче предлагаю зубным врачом стать

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Бамбук писал(а):

Ну, вроде неплохо. Ещё бы жильё своё было бы, и вообще хорошо.

в ипотеку я уже могу залезть. думаю пока, брать или не брать. за хату мне платят отдельно так что. пока ипотекой не связан, работается лучше hehe
цены то скаканули с 4 до 6ти млн facepalm

Добавлено спустя 35 секунд:

жду весны че там, может снизиться 63

Добавлено спустя 37 секунд:

либо плюну и машину сменю. хочу диодный свет.
anonimus
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

работа при том с 8-13 по четным,по не четным с 14-18 и субб,восрес выходные. Дочку уговаривал,нет пошла в строительство facepalm

Это работа на 2-2.5 ставки, всякие деружства сутками, еще и в 8 надо уже быть на работе😁
А уровень зарплаты ровнять по средней по региону - это вообще уровень нищеты.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

CoolM писал(а):

anonimus
у меня больше чем 100 Wink

Ну ладно 120. 120 тыщ это даже весту без кредита не купить)
CoolM
anonimus
ща не время брать авто.
Иван Карданов
CoolM писал(а):

anonimus
ща не время брать авто.

Да. НАТО на пороге.
Бамбук
anonimus писал(а):

Это работа на 2-2.5 ставки, всякие деружства сутками, еще и в 8 надо уже быть на работе😁

Это не так. При средних усилиях - 100+ т.р/мес, в 8-00 ещё дома, в 17-00 уже дома.
Говорю как непутёвый супруг-инженегр. Как только мне объявят развод, либо корову куплю, либо на камаз поеду экстерьеры рисовать в корзину.
Лежандр
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

Медики бывают разные...один зубы чинит за много бабла, другой в больнице за лежачими горшки выносит, третий на скорой алкашей и полоумных пенсов обслуживает supercool

З.Ы Строители тоже. Одни круглые сутки бетон ворочают, другие сидя в тепле косяки из проекта в проект таскают и клиентам впаривают за много денег.. dns4
Бамбук
Лежандр писал(а):

другой в больнице за лежачими горшки выносит,

Это не медики. Это санитарки, вспомогательный персонал. Днище.
Лежандр писал(а):

третий на скорой алкашей и полоумных пенсов обслуживает

У меня сосед по улице как начал этим заниматься, стал примерно как CoolM местный. Олигархом стал и всех жизни учит на темы, как хорошо быть олигархом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

От него услышал фразу:"Я деньги не считаю, я их зарабатываю."
Лежандр
CoolM писал(а):

anonimus
ща не время брать авто.

Диодный свет можно купить отдельно...Мне предлагали, но я предпочел галогеновые линзы, в свете последних постановлений и облав на тюнинг.. Pardon
Базилио 55
Разные бывают..родственник поуспешнее..10 лет после вуза, сейчас зав. отделением..у себя и у жены по новой машине,2 квартиры купил пока работает..но вэто ковидное время по 2 недели не выходил за порог отделения, как на вахте..семьи не видел по полмесяца..но у него энергии на троих хватит..
дмитрийй
Лежандр писал(а):

полоумных пенсов обслуживает

ну кому то ж надо за тобой приглядывать Wink
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Да слава богу...а в ваших пердях скорая есть или так и помрешь на руках у бабки если что?.. facepalm
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Да слава богу...а в ваших пердях скорая есть или так и помрешь на руках у бабки если что?.. facepalm

пока есь
Перец
В нефтянку надо идти или программистом за триста тыщ по удаленочке работать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ