Страница 53 из 220
Yosip
bad-ed писал(а):

В 2030-м рф как субьект перестанет существовать.

Блажен кто верует...
bad-ed
Так кто-то и Киев за 3 дня вам долпоепам обещал. И шо . Писей по губам!!! А дристаешь ты. Так-как без работы останешься скоро. Судя по твоим постам у тебя ой-как подгорает от упехов.
ЗЫ: дядьке привет С УКРАИНЫ.
Olegan-TLT
bad-ed писал(а):

А дристаешь ты. Так-как без работы останешься скоро. Судя по твоим постам у тебя ой-как подгорает от упехов.

Так было это все, и такие вангования. И конечно мои посты тут очень пессиместичные, буквально крик души. Все ведь плохо на самом деле Smile) О чем я не переставая тут пишу.
Olegan-TLT
dmabr
bad-ed писал(а):

Так кто-то и Киев за 3 дня вам д$%#%@%#м обещал.

А кто обещал? Конкретно фамилию назови и ссылку на обещание.
Перец
Цитата:

«Россия здесь навсегда!»: в Харьковской области анонсировали выдачу российских паспортов

gpn
Vassya
Перец писал(а):

Россия здесь навсегда!

Перец писал(а):

анонсировали выдачу российских паспортов

Какая связь между этими утверждениями? Один парень тоже выдавал свои паспорта, но это несильно ему помогло в итоге Pardon
Serega iz Novomoskovska
dmabr писал(а):

bad-ed писал(а):

А кто обещал?

Они сами себе это придумали, а потом семи себе это напоминают. Уже разговаривают сами с собой. Шапочка из фольги перестала помогать.
Перец
Vassya писал(а):

Какая связь между этими утверждениями? Один парень тоже выдавал свои паспорта, но это несильно ему помогло в итоге Pardon

я только разместил обьяву, за разьяснениями рекомендую обратиться к представителям «Единой России» Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

я только разместил обьяву, за разьяснениями рекомендую обратиться к представителям «Единой России» Pardon

Вот я к тебе и обращаюсь Smile
Al_Dimich
Слава Украине в составе Российской Федерации gpn
Перец
Vassya писал(а):

я беспартийный Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

я беспартийный Pardon

Не берут? Моральный облик подкачал?
Перец
Vassya писал(а):

Не берут? Моральный облик подкачал?

не знаю, не пробовал вступать в ЕР Pardon
anonimus
dmabr писал(а):

bad-ed писал(а):

Ну как так, почему у патриотов в память такая короткая, как новую лапшу им сверху спускают, так все предыдущее сразу забывается.
Сам путин с главой еврокомиссии борозом или как там его, так и сказал дословно что "если захочет возьмет киев за 2 недели". Кто хочет может погуглить supercool Потом правда были новые вводные что "все идет по плану", что типа месяц выносить пригороды киева, а потом свалить обратно оставив сотни единиц техники - это был такой хитрый план hehe

ЗЫ Про 3 дня только ипанутые соловьев и скабеева трепались.
Al_Dimich
anonimus писал(а):

dmabr писал(а):

bad-ed писал(а):

Сам путин с главой еврокомиссии борозом или как там его, так и сказал дословно что "если захочет возьмет киев за 2 недели".

В далеком 2014 году, по версии итальянской газеты La Repubblica. Чё-то тухлятиной завоняло hehe
anonimus
Ну в общем да, срок давности для балаболов маленький, можно забыть уже. А то он что то еще про пенсионный возраст обещал ROFL

Поэтому танки ввели, остатки увели - главное все по плану. Просто планы меняются hehe
Al_Dimich
anonimus писал(а):

танки ввели

- у хохлов несколько регионов минус. Пэрэмога bboyan
802
anonimus писал(а):

Сам путин с главой еврокомиссии борозом или как там его, так и сказал дословно что "если захочет возьмет киев за 2 недели"

Техническая возможность сделать это намного быстрее имеется. Только от города мало что останется hehe Наш вождь добрый - через какое-то время Киев сам добровольно русифицируется, как это делает херсонская и запорожская области Smile А всех злыдней в ближайшее время успешно утилизируем gpn
Vassya
Al_Dimich писал(а):

Чё-то тухлятиной завоняло

wasd
Vassya
Наша жизнь по кругу
приорист
таки хохлы в ссср все руководящие посты занимали щитай холядская мафия в москве сидела в кремле они то и развалили ссср.
svarnoi
802 писал(а):

А всех злыдней в ближайшее время успешно утилизируем gpn

будешь по-жесткому с шестов срывать мартышек жовтоблокитных для утилизации в подсобке? hehe
CoolM
bad-ed
Вперед в окопы диванный хохол
Al_Dimich
CoolM писал(а):

bad-ed

банд-ер hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 220
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ