Страница 53 из 59
antipinoman
Turner писал(а):

Слова верну не верну, типа не смей возвращвть, это всё просто слова. Хотел бы вернуть, венул бы не смотря ни на какие мои слова.

Едрить ты позорник. Общались нормально, да. У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, в то время когда ты в дубаях чилил. Я у тебя спросил можешь помочь? Ты прислал сначала 5, я тебя поблагодарил , ты там начал блатовать что ты герой и так далее и начал еще мне слать, хотя я уже тебя не просил. В итоге ДОБРОВОЛЬНО ПРИСЛАЛ 30. Я тебе предложил вернуть, ты отказался категорически. И мало того, угрожал прислать аж 300. Так было? Так. А раз так то иби с богом, плавай в мексиканском заливе.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=401864&start=75
Тут частично остались остатки начала нашей беседы, часть видно вырезали. Там очень умные советы миша начал выдавать, ну я и решил раз он такие советы дает значит и денег может перевести.
А оказалось что он беспонтовый фраерок
Turner
antipinoman писал(а):

У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, в то время когда ты в дубаях чилил

Я не чилил в дубаях а работал 6 дней и по 60 рабочих часов закрывал в неделю. И это мои 25 млн рублей в год зарплаты. С чего ты вообще взял что я тут в отпуске, чудик? Я в отличии от тебя несчастного по ночам будильники ставлю на созвоны с японией и австралией и америкой.

Еще раз говорю - ты мошенник, ты отдыхал в анапе на мои деньги, верни деньги мне или админам я лутьше их пожертвую на благотвлрительность. Не в сумме дело а в факте что я плохой, злой, нетолерантный, ехидный, не контролирующий себя алкоголик но честный человек, а ты просто мошенник который выманил деньги не на нужду а на твою деревенскую похоть в твоей cpaной анапе.

Последний раз редактировалось: Turner (16 Февраля 2025 23:29), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Turner писал(а):

ты отдыхал в анапе на мои деньги

Опять ты соврал. И про анапу, и про твои деньги. Я не был в анапе, а на твои деньги закрыл один из многочисленных кредитов, который на тот момент мне было нечем закрыть.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ладно, я понял что ты весьма мерзкий человек, поэтому иди в игнор.
Turner
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Опять ты соврал. И про анапу, и про твои деньги. Я не был в анапе, а на твои деньги закрыл один из многочисленных кредитов, который на тот момент мне было нечем закрыть.

Ты фотки постил из витязево почти в тот же день, я еще с бодуна зашел на лол и подумал - и этому чуду опухшему я 30ку кинул facepalm
antipinoman
Мдаа, не предполагал я, что есть такого плана меценаты, едрить их в качель. Мерзость.
Turner
antipinoman писал(а):

Мдаа, не предполагал я, что есть такого плана меценаты, едрить их в качель. Мерзость.

Избавь себя от мерзости, верни деньги, цыган. Если конечно ты не попрошайка галимая, которая не давеча как сегодня денег просила на лоле. А? Мерзость ты в зеркале увидишь.
antipinoman
Я принципиально не смотрю что ты там пишешь, ты умер для меня, миша. Тебя больше нет.
Возвращать я тебе ничего не собираюсь, потому что я тебе ничего не должен. Успокойся, выпей лавандовый раф и взляни в окно своих апартаментов в дубае. Посмотри как бегают верблюды и люди в хиджабах, и как в заливе прыгают дельфинчики. Умиротворись.
[Fred]
antipinoman писал(а):

миша, если я тебе пришлю 30, ты будешь мне должен 300.

Соглашайся, Турнир, остальные засвидетельтсвуют сделку. Килька обещал прислать! Иначе немужиг.
И да, Петрович, я с тебя бан в ТГ снял, можешь заходить. За это верни мне Лёшин косарик.
antipinoman
[Fred] писал(а):

я с тебя бан в ТГ снял, можешь заходить. За это верни мне Лёшин косарик

Лососни тунца, федор. Во всех смыслах и отношениях
[Fred]
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

а на твои деньги закрыл один из многочисленных кредитов, который на тот момент мне было нечем закрыть.

автокредит за меринок был?
XADZZOX
antipinoman писал(а):

[Fred] писал(а):

Александр, передайте боту, что я солидарен с предложением.
[Fred]
antipinoman писал(а):

[Fred] писал(а):

ты голубизной своей шёл бы отсель

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

[Fred] писал(а):

Александр, передайте боту, что я солидарен с предложением.

мы прямо отдыхаем без нашего присутствия, жаль что раньше столько терпели
SPORT
antipinoman
Петух. Самозабанься после такого позора. Тут ты возле параши всегда будешь теперь 63
antipinoman
Спирт параша навечно занята твоей пробитой жопой, местов там нет Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

[Fred] писал(а):

мы прямо отдыхаем без нашего присутствия, жаль что раньше столько терпели

Да и в рот вас чихпых Smile
Turner
Саша, я не в обиде если что. Было и прошло. Даже если чудом встретимся - обниму. Пусть будет все как есть, ты прости меня за все мои слова, я реально ведь не знаю что и как там ты, я обещаю что больше слова не скажу в твою сторону.
SPORT
antipinoman
Ты чертило по жизни. Запомни это. Ублюдок.
antipinoman
спирт ты меня с собой не путай, чушпан ты позорный
SPORT
Руки ноги есть. Рожа с телевизор. А все попрошайничает. Фу. Не мужик.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Бабки вроде как можно обратно через банк вернуть. Подать заявление на ошибочный платеж.
dmabr
Turner писал(а):

я реально ведь не знаю что и как там ты,

Не, ну реально надо быть ебобо, чтобы зажравшемуся москвичу, отдыхающему на курортах солнечного Краснодарского края, тридцатки засылать. Он тут паясничает, деньги клянчит, а потом ржет с вас дураков. hehe
Восьмеркин
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ой блин....
Жаль дал зарок не ругаццо facepalm

Я тут на днях предложил чудаку лоловскому забиться на косарь долларов. Зассал. Причем он уверен был, что выиграет. Но зассал и слился.

Спор это другое.

Объясню ситуацию. Мы с адександром петровичем всегда прекрасно общались. Защищали друг друга. Он меня от вас, я его от негры и прочих содомитов. И вроде как нормальные оба.

Потом как то александр просил денег, я честно говоря подумал он шутит, и написал типа ты че нищий шоль подачки просить.
А он реально просил денег. Я еще тогда не знал что он решил зарабатывать на лоле цыганским методом.

Но дружба распалась. Я стал иногда подтрунивать сашу, про его неожиданные просьбы денег, притом что он ну никак не тянет на нищего.

В итоге все пришло к тому что я пьяный в очередной раз услышав что я черствый жмот, я перечислил ему 30 тысяч рублей, о чем сильно пожалел протрезвев и увидев как он бухает порошковое гaвнищe на гaвняном пляже в анапе в это же самое время, а сам писал что ситуация у него ахтунговая правда без конкретики. Я подумал что его семье в москве есть нечего, а оказыаается у него была белочка на черноморском отдыхе...

Факт - я ему перечислил, он их взял. Слова верну не верну, типа не смей возвращвть, это всё просто слова. Хотел бы вернуть, венул бы не смотря ни на какие мои слова. Факт - 30 тысяч взял.

Как взял так и верни. Я цыганам донатить передумал. Все 30 тыщ эти я перведу куда скажет лол.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Даже не так.

Мне эта 30ка один раз поесть.
Я понял что деньги отправил не туда. Мошеннику попрошайке. Пусть шура цыган вернет эту 30ку админам лола или авторитетным форумчанинам и они её потратят куда хотят.

Это вот правда не шутка всё? facepalm

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Фу, честно говоря просто омерзительно это все...я бы так не смог, выклянчить у бухого чела деньги, а потом еще и отбрехиваться...это каким же гондоном надо быть в душЕ nea
XADZZOX
Восьмеркин
Не суди и не судимым будешь..
Бермадей
facepalm е6ать тут баталии... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

кстати, если кто помнит, я тут цыганил на операцию для девочки, емнип в 2019-м что ли. КОроче. Никкуя ващи маасковские враачи не помогли. Девочка без глазика растёт.
А за денжки от моих друзей земной поклон. Good
XADZZOX
Бермадей писал(а):

А за денжки от моих друзей земной поклон

Ты не торопись то благодарить, могут и назад затребовать, это лол Pardon
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин
Не суди и не судимым будешь..

Я не сужу, а даю моральную оценку поступкам некоторых, имею право Pardon
Как бы мне не был временами неприятен Тернер я бы никогда у него не взял денег ни под каким соусом
Бермадей
XADZZOX писал(а):

Бермадей писал(а):

А за денжки от моих друзей земной поклон

Ты не торопись то благодарить, могут и назад затребовать, это лол Pardon

Благодарил не я, а родители девочки, которые в этой ващей Маащквэээ по вокзалам скитались, пока в очереди на операцию стояли. Добрые люди помогли, но, оказывается, не всё подвластно деньгам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ