Turner писал(а):XADZZOX писал(а):Ой блин....
Жаль дал зарок не ругаццо
Я тут на днях предложил чудаку лоловскому забиться на косарь долларов. Зассал. Причем он уверен был, что выиграет. Но зассал и слился.
Спор это другое.
Объясню ситуацию. Мы с адександром петровичем всегда прекрасно общались. Защищали друг друга. Он меня от вас, я его от негры и прочих содомитов. И вроде как нормальные оба.
Потом как то александр просил денег, я честно говоря подумал он шутит, и написал типа ты че нищий шоль подачки просить.
А он реально просил денег. Я еще тогда не знал что он решил зарабатывать на лоле цыганским методом.
Но дружба распалась. Я стал иногда подтрунивать сашу, про его неожиданные просьбы денег, притом что он ну никак не тянет на нищего.
В итоге все пришло к тому что я пьяный в очередной раз услышав что я черствый жмот, я перечислил ему 30 тысяч рублей, о чем сильно пожалел протрезвев и увидев как он бухает порошковое гaвнищe на гaвняном пляже в анапе в это же самое время, а сам писал что ситуация у него ахтунговая правда без конкретики. Я подумал что его семье в москве есть нечего, а оказыаается у него была белочка на черноморском отдыхе...
Факт - я ему перечислил, он их взял. Слова верну не верну, типа не смей возвращвть, это всё просто слова. Хотел бы вернуть, венул бы не смотря ни на какие мои слова. Факт - 30 тысяч взял.
Как взял так и верни. Я цыганам донатить передумал. Все 30 тыщ эти я перведу куда скажет лол.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Даже не так.
Мне эта 30ка один раз поесть.
Я понял что деньги отправил не туда. Мошеннику попрошайке. Пусть шура цыган вернет эту 30ку админам лола или авторитетным форумчанинам и они её потратят куда хотят.
Фу, честно говоря просто омерзительно это все...я бы так не смог, выклянчить у бухого чела деньги, а потом еще и отбрехиваться...это каким же гондоном надо быть в душЕ