В итоге он взял Приору, а я Логан. За два года у меня - ни одной проблемы, кроме замены лампочек. Приятель уже раза 4 по-крупному побывал в сервисе. Ответ думаю очевиден.
Никакой очевидности нет, один пример не показатель. Тем более Приора и Логан это разные по назначению и возможностям машины.
на логане за 200 тыс только лампочки..
вега..весь инет наверно облазил штобы найти статейку какая логан какашка......мне за примерами далеко ходить не надо...у меня все на глаза-в реале...и логаны-и приоры..а не на страничке в интернете.....так што мне плевать че ты тут будеш выкладывать-мое имхо-логан качественнее приоры......гораздо...а приора за бешенные деньги-большая какашка...все...
wega
бесполезно разговаривать с невменяемым человеком плененным русским автопромом.....
wega
жопу будеш оголять перед гарантийщиками к которым ты будеш свою приору ганять каждую неделю....
фрилендеры иль че там сравнивали выше с приорой тож для лохов.....
одна приора реально поцанская тачка...... :
-мое имхо-логан качественнее приоры......гораздо...а приора за бешенные деньги-большая какашка...все...
по назначению машины фактически одинаковы....
а по возможностям действительно разные..
динамика, климат, усилитель руля, подушки, АБС.
а народ хавает говно и ведется....
Спроси там у Карлоса Гон Дона как рулевой наконечник может 7000стоить?
почитай весь всю тему целиком...я не про фарш приоры говорю..а про качество...уже 100 раз говорил што фарш этот менять ездить по гарантии не айс...
кстате..ты на логане своем менял?
кстате..ты на логане своем менял?
у меня за все время выпуска приор вырабатывается отвращение к ним..и все больше и больше...и вот мин 20 назад ехал спокойно домой....с левого ряда режет черная затонированная в глуш приора с затонированными фарами...проехал за ним несколько км...и по манере езды имхо водятел чувствовал себя за рулем как будто ведет спортивный болид...а не ведро отечественного автопрома.... на котором даже стойки стоят заводские...машина как на волнах плавает..зато фары епта затонировал.......накупят этот хлам-потом ездят как будто купили машину круче иномарки...
а фигли не круче то..абс,климат,подушки,и.т.д...повыеб..ться больше нечем...