Страница 55 из 73
Синее небо звездное
Milordk
а ты че без аватара?делай себ аватар
Milordk
да ну его аватар этот Smile

а вообще актуальный вопрос тут один никто не снимал:
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ! + Видео съемка матчей для:
- популяризации игр
- личного и командного архива
- прочее (сам еще не придумал)
Синее небо звездное
Milordk
мне пох на это все 8-)
Milordk
Тебе да, а мне надо выполнять наказы медведева Smile
J_rockiN
Denis--Boris писал(а):

предлагаю Олега

+1.
Живот
Milordk писал(а):

Для игроков:

- баннер: [_img]http://ipicture.ru/uploads/080627/i5o5jY3ADA.gif[_/img] (бета-версия)

- вратарь

- участник команды победителя

Буду ждать "вратарь" Very Happy
Milordk
Итого:

1. Игра состоится 29-го июня 2008 года в 18-00 (сбор с 17-30, на том же месте с "Oleg" пересекаюсь в 17-10)
2. Мяч, новый, привезу с собой
3. Заготовку для Кубок-а ждем от J_rockiN на игре
4. Сегодня постараюсь сделать следующие баннеры:
- Участник спортивным мероприятий
- Вратарь
- Команда победитель
- Участник группы поддержки
(новая версия баннеров - будет раздавать игрокам на основании обращения сегодня после 17-30 мне на ЛС/ПС)

5. Все вопросы могу решать тут до сегодня до 23-30, и потом в воскресенье с 13-00
6. Дозвониться до меня по старым телефонам нельзя (заблокировали Sad ), сегодня прикуплю новый номер - передам телефон "Oleg"
WebProffy
Denis--Boris писал(а):

флуд:повесил я лбъву седна на машину:отдам в хорошие руки за вознаграждение,звонит тетка спрашивает типа я бы взала,я ей говрю ну посмотрите,по том решите,она мне я все решила беру машины на дороге не валяется я ей-120тыщ она трубку повесила

За 120к отдаешь? А какого она года?
Milordk
WebProffy писал(а):

Denis--Boris писал(а):

флуд:повесил я лбъву седна на машину:отдам в хорошие руки за вознаграждение,звонит тетка спрашивает типа я бы взала,я ей говрю ну посмотрите,по том решите,она мне я все решила беру машины на дороге не валяется я ей-120тыщ она трубку повесила

7-ка круче! в ней просторнее Wink
WebProffy
Milordk писал(а):

WebProffy писал(а):

Denis--Boris писал(а):

7-ка круче! в ней просторнее Wink

зато пошустрее!

Кстати оффтоп - не подскажешь, с какого после перехода на лукойл с роснефти - мафынка тянуть хуже стала... Уже 160 не жмет нифига и в динамике потеряла???
Milordk
Представляю вашему вниманию баннеры! Принадлежность к автоклубу думаю можно пропустить Smile также будут баннеры для команд победителей

Milordk
WebProffy писал(а):

Кстати оффтоп - не подскажешь, с какого после перехода на лукойл с роснефти - мафынка тянуть хуже стала... Уже 160 не жмет нифига и в динамике потеряла???

мы тут и так офф-топим по полной Smile (типа нет смысла писать что ты офф-топишь)
Смотря на каком Лукойл стал заправляться... слышал о "плохих" заправках... большенство из таких вообще незаконно юзают название "Лукойл", еще один момент: возможно в Роснефт-е доливают присадки... они помогают авто "тянуть", но при этом убивают систему (пример яркий: BP Ultimate)
зы: заправляюсь на Лукойле - который в начале Огородного проезда - АИ95, - проблем ни разу не было...
WebProffy
Milordk писал(а):

WebProffy писал(а):

мы тут и так офф-топим по полной Smile (типа нет смысла писать что ты офф-топишь)
Смотря на каком Лукойл стал заправляться... слышал о "плохих" заправках... большенство из таких вообще незаконно юзают название "Лукойл", еще один момент: возможно в Роснефт-е доливают присадки... они помогают авто "тянуть", но при этом убивают систему (пример яркий: BP Ultimate)
зы: заправляюсь на Лукойле - который в начале Огородного проезда - АИ95, - проблем ни разу не было...

Да не, заправки смотрел по сайту лукойла... Они на сайте указаны, значит паленки не должно быть: на волоколамке и ленинградке перед МЕГОЙ.

А про BP Ultimate по ТВ смотрел... Вообще жесть... Но им же вроде компенсируют...

Но я то не 95, а 92 Very Happy 95 наверн моя не потянет, еще навредит системе...
Milordk
95-й потребует модернизациюSmile да и зачем.. сегодня вот по 25-60 Shocked заправлялся :-(
Milordk
Ну как баннер? 8-)

вот думаю он сейчас высотой 40px.. уменьшить до 30?... на 25%...
WebProffy
Milordk писал(а):

95-й потребует модернизациюSmile да и зачем.. сегодня вот по 25-60 Shocked заправлялся :-(

Ну а я по 24.70 лью Very Happy

Milordk писал(а):

Ну как баннер? 8-)

вот думаю он сейчас высотой 40px.. уменьшить до 30?... на 25%...

Не, мне кажется, что не надо уменьшать!

Кстати, мне кажется надо вести таблицу лучших голеодоров турнира и вратарских сэйвов Very Happy А также вести всевозможную статистику по активности в матче, количестве голевых передач и т.д. и т.п. можно напридумывать!

Что скажешь? 8-)
Milordk
Идея с ведением статистики - хорошая идея, но для этого нужен человек.. желательно из группы поддержки... (кстати - туда же хорошо ложиться идея с видео)
WebProffy
Milordk писал(а):

Идея с ведением статистики - хорошая идея, но для этого нужен человек.. желательно из группы поддержки... (кстати - туда же хорошо ложиться идея с видео)

А кто у нас в болельщиках?
Milordk
на данный момент только наши девушки, женщины и жены 8-) (Натали и Яисюн - что то прокидывают нас 8) )
думается мне, что после создания полноценного медийного освещения мероприятия - проблемы с болельщиками начнут уверенно уходить в прошлое, - психология Very Happy
Яисюн
Milordk писал(а):

на данный момент только наши девушки, женщины и жены 8-) (Натали и Яисюн - что то прокидывают нас 8) )
думается мне, что после создания полноценного медийного освещения мероприятия - проблемы с болельщиками начнут уверенно уходить в прошлое, - психология Very Happy

Аффигеть можно.
Что значит прокидывают???? Я тебе уже говорила, что меня не было в Москве!!! Еще раз скажешь, что я не приехала, я обижусь!
И вообще - вы тут стока нафлудили, что я физически не смогу прочитать 92 страницы. К тому же я у тебя есть в аське - мог бы и стукануть пару раз, вместо того, чтобы слать ссылки, которые у меня с работы не открываются!
А что такое медийное освещение мероприятия?
WebProffy
Яисюн писал(а):

А что такое медийное освещение мероприятия?

Ты немного упустила Smile Это значит, что матчи будут на видео снимать, а в перерыве брать интервью у игроков. А потом все это выкладывать в общий доступ в инет!

PS. Гляди скоро прямые трансляции на центральных каналах будут Smile Smile Smile :cool: :cool: :cool: 8-)
Milordk
Яисюн
"Что значит прокидывают????", ну так ты вот вернулась - а тебя не видно не слышно Very Happy , и вообще тема то для флуда! а вся полезная инфо - тут: viewtopic.php?p=2778647
Ты готова помочь?

WebProffy
да ну вас нафик на центральных каналах показывать! стремно Smile
Milordk
Предлагаю посмотреть... начал делать: тынЦ (ресурс исключительно личный, никакой рекламы и малый размер)
J_rockiN
У меня хорошие новости, товарищи! Я нарыл поршень с шатуном в сборе от копья. Диагноз - поршень поздоровался с клопами. Сасибо местному автосервису! Сегодня начал отчищать, завтра закончу и постараюсь доделать до конца.

Цвет Автолады - КРАСНЫЙ?!?!?!?
Milordk
Цвет - КРАСНЫЙ 8-)

С поршнями проблема значит? то есть надыбать много не получится?
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ