Валик
Ет чему чернозавидовать-то?-твоему узкому лбу(судя по высказываемым репликам) и ржавой древней бренчащей повозке?
Ты жестоко ошипся!
Человеку плохо, он понимает, что ничего не изменится, но пусть и миллионам других людей, занятых в отечественном автопроизводстве, будет плохо.
А тема создана для того, чтобы узнать, какими должны стать Лады, чтобы их покупали на востоке страны (и кстати, не только на ДВ, кроме вас еще Сибирь существует)
Новый Патриот стоит 18 туе. Какого года ты возьмешь нормальный рамный джип таких же размеров за те же деньги?
http://auto.drom.ru/?id=2552918 хотя бы так на вскидку вот!!!!!!!намного лучше чем патриот или даже вот http://auto.drom.ru/?id=2533196&cid=23 или http://auto.drom.ru/?id=2552483&cid=23 даже этот коротышка и тот надежней...
тов. Сова, лично ВЫ имели во владении свежий патрик хотя бы 2008 года что бы так рассуждать о "никаком" качестве?
Я не в плане срача, просто мне интеерсно откуда Вы черпаете познания о некачественной продукции (в частности про УАЗ Патриот).
У меня складывается такое ощущение что весь ДВ сначала поездил на патрике, а потом поняв что это "говно", с радостью перешел на ино.
Патриот-это тот же УАЗ..немного в другом обличии у нас они в основном используются в армии(погранцы и т.д) отзывов о них наслышен не мало,не пользу первых...когда на первых тысячах летят мосты.когда кузовщина оставляет желать лучшего,когда на дверях петли как на воротах гаража,когда щели в салоне с палец талщиной,когда гудят коробки и летят ступицаы и т.д......всего и не перечислишь
Уважаемый, то что Вы сейчас перечислили, относится к УАЗ-31514, но никак не к Патриоту (с совершенно другим кузовом с нормальными дверными петлями, ГУРом, корейской КПП, сиденьями и т.п.). Короче, ваша позиция ясна: устриц не пробовал, но не одобряю.
А тема создана для того, чтобы узнать, какими должны стать Лады, чтобы их покупали на востоке страны (и кстати, не только на ДВ, кроме вас еще Сибирь существует)
buca писал(а):Да и сами вазовцы признали что бесперспективно у нас лады продавать..
Бесперспективно в массовых количествах сейчас. Все со временем меняется: люди, машины...
Будем надеятся, что автопроизводители примут Ваши пожелания к сведению.
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 17:22 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
Будем надеятся, что автопроизводители примут Ваши пожелания к сведению.
не стоит. пока быдло молча хавает, а некоторые доказывают что автоваз - круто. Зачем им что-то менять.
В автовазе не тупые люди. В автовазе жадные люди
Ведь большинство тех кто на Ладе, да на Патриоте, в силу каких либо факторов лучше и не пробовал, возможно этого и хватает.
То что ДВ ето не только место жительства,но и диагноз для некоторых,врядли кто спорить будет.
Я взял ханту 2007г.в.9тыкм пробега отс за 200тыр,а не за 600-900 как за гнилой пруль жып96года.
коропка франция,гур,пружины,диски на 16,тормоза дисковые,двиг 2,7 цепной,твинкам,гидронатяжитель,гидрокомпенсаторы,низкоооборот......ваще сказка и куле скулить по пятидесятому кругу.Или спытайте сами или заткнитесь навечно.
А самая дорогая Лада 340 т.р
качество Ацтой, а сказать нихто не может, а может наверно может -но не хочет, а почему, а потому что всё устраивает...
ну хади на ней , кто те мешает,
А за такие деньги мне намного лучше и выгодней взять японца, куда более компфортней и надежней, а главное безопастней...
А самая дорогая Лада 340 т.р
ДВ-шники вы где живёте?не в Росии?Политику государства обязаны чтить и поддерживать! Что Вы ,каждый в своём стаде, сделали для величия Росии?Научились спекулировать и нести околесицу?
Ну создайте завод и выпустите качественное авто или поезжайте скопом на ВАЗ и поднимите качество если не устраивает?
Типа мы величество ДВ,а вы гумно раша,купите нас ато мы не местные...