Страница 55 из 56
Gravesen
Что то немец в правым рулем ка кто не тоSmile Вижу тут Гольфа, да ауди какую то (а4 вроде) с правым рулем, чет не то hehe
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Вижу тут Гольфа

Гольф вариант (сарай), тоже офигенный вариант 😁.
Хорошо оснащены машины. Переделка света фар производится в меню.
Gravesen
Да. только правый руль Wink Как то не по орднунгу supercool
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Да. только правый руль

Как для Англии.

Благо у меня нет комплексов в этом плане Wink
Alexandr008
Alexandr008 писал(а):

S204 c200 рест. 13-14 гг пока на примете

В общем начал изучать. Ну его на х наверное hehe 271 мотор это нечто. facepalm гри цепь ходит 80+-. Термостат и на 30 кончается бывает. Плюс всякие трубки вентиляции, штуцеры, датчики, и тд и тп. В общем по хорошему если брать, то 200 тыр надо сразу влить, сто бы потом ездить некоторое время без проблем. Там и машина то стоит не особо дорого. Можно 1.2 взять даже норм. Но мне ж потом ехать 10 тыр. Люблю приключения, но не до такой степени hehe

205. Там уже получше, но тоже есть нюансы. С прошлого мотора болячки устранили, но добавились другие ROFL . 205 и стоит дороже. Если даже 14-15 гг брать, где то 1.5.

В общем складывается картина причин японо-немцесрача pst .

То что у немцев обслуживание, у япов практически капиталка hehe

Еще вариант - гольф вариант (сарай). В целом варик хороший. В полтораху можно норм взять дорест (14-16гг). Чуть дороже рест.

Ну и начал смотреть проходную короллу тауринг (210). В хорошей комплектации будет ближе к 15-1.6. Но и пробег то будет около 100. Если минимал пробег, то ляма 2 надо.
Напичкана она (для короллы) очень хорошо. И подвеска уже не такая тойотовская, косит под ваг уже. 100500 подушек и предотвращение столкновений даже в базовой версии. Адаптивный круиз и автодальний свет аналогично. А по технике все просто и надежно. Атмо 1.8 140 сил + варик айсин 313

Добавлено спустя 52 секунды:

Такой вариатор у отца на филдере. Вообще отлично работает

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

И еще вариант. Фрид 1 поколения, рест 4вд (на акпп5) в максимальной комплектации с пробегом 100+
Ценник такой тачки лям +-
Gravesen
Сиента не нравится?
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Сиента не нравится?

Да на фиг она мне . тот же Филдер.
Alexandr008
Шаттл сломался

Отвалилась родная по ходу резинка заднего дворника. Заехал в магазин, хотел купить щётку целиком, но нужных не было.
Зато были резинки с пластиковыми направляйками как раз узкие, для заднего дворника подходящие. 270 р пара.
Но чуть длиннее. Отрезал по размеру. Установил. 3 мин на все.

Так же устранил небольшую неисправность в электрике. Иногда на кочках пропадало изображение с камеры обгона. Скинул майфун, за ним провода от камеры идут. Я его разъёмы шатал 😁. В общем провод питания отходил в двух местах. Отрезал нафиг разъёмы , зачистил, обжал, заизолировал термоусадкой.

Еще последнее время стала шумновата передняя подвеска, на отбое стук глухой есть. На опры похоже. Почитал, пишут, что бывает такое.

Вообще подвеска на этой машине мне не очень нравится. Похожа на рио 13 года. Только по трассе стоит лучше.

А так в целом все норм.

Приеду на след неделе в деревню, заменю масло.
Andrey163
Нехай японцы по гарантии меняют резинку.
Alexandr008
Andrey163 писал(а):

Нехай японцы по гарантии меняют резинку

hehe
Женя
Думал японцы не ломаются Smile
Alexandr008
Женя писал(а):

Думал японцы не ломаются

Бывает. Хоть и редко.
Но как правило все просто и не дорого.
CoolM
Alexandr008
это не поломка supercool .
Alexandr008
CoolM писал(а):

это не поломка

Это был сарказм Smile
Alexandr008
Alexandr008 писал(а):

Еще последнее время стала шумновата передняя подвеска, на отбое стук глухой есть

Хороший стук на ружу вылез. Правая стойка стабилизатора.
Заказал пару. Все хвалят нет износа, где вместо шарнира полиуретан. Так же дл кучи заказал втулки Masuma. Если родные норм, трогать не буду.
Все удовольствие 2750.
CoolM
Alexandr008
посыпалась {сарказм}
Andrey163
CoolM
Когда тазик обновишь?
Alexandr008
CoolM писал(а):

посыпалась

Да. Куда деваться. Все таки годы дают свое, хоть и пробег небольшой. + наши дороги.

Вчера влетел в яму в Краснодаре. Не сильно большая, но все же (люк, ниже асфальта). После этого заметил посторонний шум на кочках.
Глянул, сверху пыльник лопнут, но и с низу тоже люфтит.

Посмотрел, как меняются втулки стаба facepalm надо рулевые наконечники от кулака отсоединить и вверх поднять, что бы подрамник не и рейку не откручивать.
На всякий заказал пыльники на рулевые + смазку. Что бы все под рукой было, если все таки полезу менять втулки. А я думаю полезу. В отпуск выгоняют😁, чем еще заняться
Andrey163
Alexandr008
В Владик в отпуск поедешь? Или другие планы?
CoolM
Andrey163 писал(а):

CoolM
Когда тазик обновишь?

как квартиру продам..на другой тазик hehe

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

а так я к тазику привык уже supercool денег не просит, ездит куда надо и когда надо.
Andrey163
CoolM
Антикорь, пока не сгнил. У вас вроде динитролом антикорят.
Alexandr008
Andrey163 писал(а):

В Владик в отпуск поедешь?

Отпуск у меня 2 недели. В деревню к родителям сгоняю, к сестре в Брянск. Заодно и тачку подшаманю.

Владик, если да, то июль август
CoolM
Alexandr008
CoolM писал(а):

а так я к тазику привык уже

А мне долго машина надоедает. Тем более старая.
Да, хонда очень надёжная и дешёвая в обслуживании. 5 точку возит при минимальных затратах. Но хочется чего то более современного, более комфортного.
Честно, на буй эту экономию. Жизнь идет, хочется получать положительные эмоции здесь и сейчас. Куле толку с этих экономий? На тот свет с собой ничего сэкономленного не заберешь.
CoolM
Alexandr008
а че т мой тазик старый. молодой еще и 10ти нет Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ