Страница 57 из 73
Milordk
"Oleg"
Milordk
хм...а чо там ничо не написано?
Milordk
Перед сном решил вопрос участникам задать... вот тут идея была: в футбол играть через неделю, и также играть в волейбол (обе игры - в воскресенье в 17..18)
Думаем.. высказываемся...
Milordk
"Oleg"
посмотри мою подпись (мой баннер) и свой :cool:
"Oleg"
Milordk
хм...можно

твоя подпись мне тоже не видно...ладно погляжу на работе...мож будет Very Happy
Milordk
Смени провайдера и комп Smile Smile Smile
WebProffy
Milordk писал(а):

Перед сном решил вопрос участникам задать... вот тут идея была: в футбол играть через неделю, и также играть в волейбол (обе игры - в воскресенье в 17..18)
Думаем.. высказываемся...

Я токо за футбол!
Milordk
WebProffy
про тебя мы знаем Smile ты сам то как? последствий не было?
WebProffy
Milordk писал(а):

WebProffy

На поле не было Very Happy А вот как домой приехал - из машины вылезал - почувствовал Very Happy 2 попытки вылезти было Very Happy

А ща вот тож сижу особо не двигаюсь, чтобы больное место не тревожить...

8-)
Milordk
WebProffy писал(а):

Milordk писал(а):

WebProffy

На поле не было Very Happy А вот как домой приехал - из машины вылезал - почувствовал Very Happy 2 попытки вылезти было Very Happy

А ща вот тож сижу особо не двигаюсь, чтобы больное место не тревожить... 8-)

ванна тебе в помощь! (игра заставляет забыть обо всем!)
WebProffy
Milordk писал(а):

ванна тебе в помощь! (игра заставляет забыть обо всем!)

как раз туды и собираюсь!

А вообще реально - главное то, что собрались и классно поиграли! Получили море позитива! А травмы всякие и прочее по боку! 8-)
Синее небо звездное
WebProffy
умоляю,прости,я больше так не буду,но ты тоже в след раз когда падаешь,глаза открытыми держи.

ФОТКИ ХДЕ,товарищ ОРГАНИЗАТОР?
Milordk
Хто тут?! Shocked где организатор?! Smile скромно именуюсь координатором 8-) ибо роль моя объединять участников с 3-х форумов... а не скромно - организатор встречи 8-го был "Oleg"?

Фотки готовы, напомните мне куда их там лучше выложить...

Denis--Boris
баннер смени 8)

зы: игру 29-го комментим тут ! (по всем вопросам - я на чате, сцылко на ресурсе)
Синее небо звездное
Milordk
вот прям следующим постом кидай ссылку с архивом для фоток,а подпись не сниму я хочу один с такой быть.
"Oleg"
Milordk
мля, так бы и сказал, что анимированный баннер...а ты не подумал, что не у всех может быть включена "показывать анимацию" ??? как у меня , например...тогда его вообще не видно
Синее небо звездное
"Oleg"
фотки не вылаживает никуя,пропал кудато этот Милорд.Скажи ему
"Oleg"
Denis--Boris
не один...наз много Smile (с такой подписью)

Milordk
ну??? хде фото??? координатор?
Синее небо звездное
"Oleg"
нас двое?
Milordk
давай вылаживай
Milordk

Не забываем, что самая последняя актуальная информация всегда тут

ну и на последок: снимаю с себя полномочия... предлагаю "Olega"-а назначить на эту роль (с его конечно же согласия)
(ресурс поддерживать буду - если он нужен)
Фотки с номерами еще (не правил), так что до вечера ссылки на архив не будет...
J_rockiN
Да, игра понравилась, все крутые! Только скользко очень. На удивление ноги болят не так сильно, как раньше. Синяк на колене радует своим видом, а еще я чуток потянул плечо.
А еще так складывается, что три выха я пролетаю, намечаются очень капитальные поездки... Может, на неделе что получится...
Синее небо звездное
Milordk писал(а):

[
ну и на последок: снимаю с себя полномочия... предлагаю "Olega"-а назначить на эту роль (с его конечно же согласия)
(ресурс поддерживать буду - если он нужен)
Фотки с номерами еще (не правил), так что до вечера ссылки на архив не будет...

Что так?
WebProffy
Denis--Boris писал(а):

WebProffy
умоляю,прости,я больше так не буду,но ты тоже в след раз когда падаешь,глаза открытыми держи.

Да забей - чисто игровое столкновение! А я вообще сначала о твою ногу споткнулся, в полете еще врезался в тебя, потом токо упал... Я же на скорости был + скользко... Поэтому ничего поделать и не смог...
"Oleg"
Milordk
так!!! не раскисать!! Angry соберись, тряпка :-D :-D

убей посты...про складывание полномочий! Mad
Milordk
WebProffy писал(а):

Да забей - чисто игровое столкновение! А я вообще сначала о твою ногу споткнулся, в полете еще врезался в тебя, потом токо упал... Я же на скорости был + скользко... Поэтому ничего поделать и не смог...

совсем без травм - это дома сидеть Smile

зы: на первой игре (8-го) кусок зуба отлетел и блин минут 30 одно место болело.. ну а ноги ходить не умели дня 3... но ща все ок!

Последний раз редактировалось: Milordk (30 Июня 2008 13:20), всего редактировалось 1 раз
Синее небо звездное
WebProffy
всеравно береги себя Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ