Страница 57 из 327
epatazh
Я прикидывал 10 дней в сочи на двоих 50 000. Это если ехать на машине, снимать хату и особо не шиковать
х123ас
Dranik писал(а):

ну мы тут не про 24 твои, а про 47 MUSTAFA23
говорим.

Так Мустафа был с супругой, так что ценник тот же что и у Гарика выходит.
Garik36
х123ас писал(а):

Так Мустафа был с супругой, так что ценник тот же что и у Гарика выходит.

О чем и речь. Друг потратил чуть больше меня, но он купил себе фирменную бейсболку Ред Булла за 5000 Very Happy. Ну а так на хату мы потратили 6000 за три дня, на еду не особо много, причем в Сочи закупались в Магните, выходило вообще копейки, а вот на автодроме все было заметно дороже, ну еще бензин в районе 7000 вышел, ну и прочие мелкие расходы. Бесплатные электрички понравились, но они настолько медленно ездят, что ппц. "А что вы хотели за такие деньги?"
Сам подумываю сгонять в Лазаревское на недельку, но ХЗ, как будет с финансами.
Тут еще Moscow Raceway манит в июне бесплатным гоночным уикендом. Хоть и не Ф1, а WTCC, но обещают халявный вход на автодром.
Alex_2114
Suse писал(а):

была сж 9.78 ,получилась по расчетам 10.71.....

катать прошивку будешь? Интереснона С посмотреть массовый и цикловый на бензе и на газу и его изменение по сравнению с результатами на степени до фрезеровки (ты эти графики выкладывал ранее).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Поздравляю всех с Днем Великой Победы!!!
Ура!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

На счет поездок на юг. Если бабла нет, тонично не мешает воспользоваться бомж-вариантом: жить в палатке, еду делать самим, во всем минимализм.
х123ас
Ну надо сказать что у нас тут и палатку поставить негде. Диких мест нет вообще. Кемпинги есть конечно, но там имхо трэш.
Alex_2114
х123ас
ну да, на Черном море со стороны материка России осбо палатку не воткнешь, чтобы еще машина рядом стояла и было комфортно.
На платных кемпингах народа дофига, но это всяко дешевле, чем снимать койку-место.
В Крыму еще есть места, куда можно воткнуться с палаткой и машиной.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

х123ас писал(а):

Ну надо сказать что у нас тут и палатку поставить негде. Диких мест нет вообще. Кемпинги есть конечно, но там имхо трэш.

я так понимаю ты всех форумчан бесплатно приглашаешь к себе в гости на лето?Wink
х123ас
Мне приглашать некуда, хоть бесплатно, хоть платно))
zaur88
х123ас
раз уж заговорили о море, не в курсе примерный порядок цен на жильё у вас, в июне, вроде не разгар сезона ещё, самый дешманский вариант на три койкоместа, чисто место переспать и душь/кухня/прочие удобства общие, самый самый эконом?
был в последний раз на море года четыре назад, что сейчас с ценами, к чему готовиться то, примерно
Drifter
ОДОЛЕНЬ!!!! Ты проставки забрал?!😀
Здарова парни! Как вы тут? Че нового?
х123ас
zaur88 писал(а):

х123ас
раз уж заговорили о море, не в курсе примерный порядок цен на жильё у вас, в июне, вроде не разгар сезона ещё, самый дешманский вариант на три койкоместа, чисто место переспать и душь/кухня/прочие удобства общие, самый самый эконом?
был в последний раз на море года четыре назад, что сейчас с ценами, к чему готовиться то, примерно

Хз, точно не скажу, но думаю от 250-300р с человека.
-alex-
Народ, кто подскажет номерок ремкомплекта заднего суппорта соляриса/рио годов 2012-2014?
Манжеты цилиндра там всякие..
.kkursor
epatazh писал(а):

Я прикидывал 10 дней в сочи на двоих 50 000. Это если ехать на машине, снимать хату и особо не шиковать

facepalm
Мы в Рим в том году за столько сгоняли facepalm
Alexandr008
Hyundai/Kia 58232-37000 Сальник тормозного цилиндра
заменитель - Hyundai/Kia 58232-28300 Кольцо уплотнительное поршня тормозного заднего суппорта.
Еще пыльник 58233-28300 Пыльник тормозного цилиндра заднего.
-alex-
Alexandr008
Спс, но мне ещё нужна резинка между суппортом и пластиной, которая толкает шток поршня при затяжке ручника.
Alexandr008
Выбирай. И номер напиши

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (10 Май 2016 09:25), всего редактировалось 1 раз
-alex-
Alexandr008 писал(а):

[img]http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFLw1fBosP0292R76utfG8810nAKu9xxjuAb0SvbqH%2bAoGOPgW9O3sFLi8cm3BHrpiQ%3d%3d&Width=500 [/img]

Деталь 58222В вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И детали 5816В
Или ссылку кинь где эти номерки превращаются в коды для заказа )
Alexandr008
58222-0U000Фиксатор механизма заднего колеса

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

-alex-
На экзист или эмекс зайди. На эмексе есть выбор по марке авто. Если хочешь в личку кину VIN от бывшей моей рио.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

-alex- писал(а):

5816В

Может 58163В, если оно то -33000 Болт направляющей суппорта тормозного
raven_
-alex- по каталогу всё остальное идет всборе с цилиндром.
Собакоеды... facepalm
Alexandr008
http://www.elcats.ru/kia/Group.aspx?Model=3bc2d7ad-48b4-4ff5-b4ee-485853ab810d&Title=Z94CB41BBDR123140#4
Вот католог, но не знаю, зайдешь ли туда без регистрации
-alex-
Alexandr008
Попробую там полазить. Спс, вины есть. Drinks or Beer
Alexandr008
raven_
Что остальное? Тут еще норм раскидано.

Добавлено спустя 45 секунд:

-alex-
Drinks or Beer всегда пожалуйста
raven_
Alexandr008 я так понял нужен сальник штока, а в оригинале я его что-то не увидел.
Alexandr008
raven_
Так все вроде нашли. Вообще каталоги киа хундай достойные. И зч почти все мелкие можно отдельно купить. Как на тойоте.
-alex-
raven_ писал(а):

я так понял нужен сальник штока

Да, нужен именно он.
Развернуть

На нём написано MANDO HST BS247-004
Нет цуко его в каталогах. cry
odolen
Дожили, в тюнинховой ветке ищут резинки на корейский запомоенный шлак facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ