Коллеги по счастью, есть вопрос.
Сначала вводная. На лыжах катался только в школьное время по лыжне, благо лес рядом. Очень ннравилось. Потом была водка и бабы, не до лыж как-то
Два года назад захотел опять кататься. Но уже коньковым ходом. Шипулин как раз был в самом авторитете... Купил дешманский комплект, не мазал. Поехал на трассу и... Окуел! Тяжелее в жизни я ничего не делал. Ладно, думаю, лиха беда начало. Помазал за деньги у профессионалов, стал ездить почаще... Короче за зиму так ничему и не научился, проезжаю полтора километра и просто сдыхаю. Абсолютно никакого удвольствия. И ход - как баба беременная, не конек, а так.
На следующий год у меня был переезд, не до лыж. И вот сегодня решил опять попробовать. Лыжи правда остались в Воронеже, взял на прокат. И снова здорово. Минут через 10 чуть не падал.
О себе: 29 лет, не курю, нет лишнего веса, в целом энергичный и активный, не спортсмен, но и не слабак.
Вопрос: дело в керовом инвентаре? я совсем дрищ? Или дело в том, что я неправильно еду?
Мне в общем рекорды не нужны, но я даже медленно не могу ехать и получать удовольствие.