Servikt писал(а):Получается, из Ваших ответов, что все установившие антену как я - лохи? И я в том числе?
Вы как минимум всё утрируете... детский сад какой-то...
КАЖДЫЙ человек, и я и Вы, и ВСЕ остальные, могут, как Вы изволили выразиться, лохануться (от этого никто не застрахован)... НО это совсем не говорит о том, что каждый из "лоханувшихся" - лох.
Servikt писал(а):Вторично задаю один и тот же вопрос - не много ли Вы на себя берёте?
Вторично же, Вам на него даю один и тот же ответ: "Нет, не много!"
Servikt писал(а):Считаю некорректным обсуждать чужие вкусы.
Правильно делаете, для этого "хотя бы" надо: стремиться к безупречности! "работать" над собой, читать спецлитературу, посещать тематические выставки, общаться с представителями дизайнерской профессии. Знать тенденции в автодизайне в мире в целом, знать работы ведущих специалистов в области автодизайна... Знать культуру стран и их обычаи в целом. Знать правила этикета и т.д.
Servikt писал(а):Вот водку Вы небось холодную пьёте?
Это не правильное предположение, я не пью водку - низменный напиток IMHO!!!
Servikt писал(а):А ведь это не правильно.
По этикету, водка подается охлажденной до температуры в 3-7 oC.
Servikt писал(а):Продолжатели рода и дела Распутина утверждают, что настоящую водку надо пить комнатной температуры....
Учитывая какой, был Григорий Распутин (самозванец, погрязший в пьянстве и разврате, компрометировавший перед всем миром царскую семью), то на потомков и тем-более их утверждения можно смотреть скептически... :-D
Servikt писал(а):Так чтож теперь, говорить что все кто её (водку) охлаждают - лохи?
Нет, это люди владеющие сутью вопроса, и живущие основываясь на правилах этикета.
Уважаемый
Servikt, в очередной раз, предлагаю Вам все свои соображения и недовольства, направлять мне с помощью личных сообщений либо ICQ!