Я -за безаварийность.
А то что машины мешаются под ногами, так это у меня всегда тоже такое, всё от манеры езды.
Что то я непонял, появилась прошивка еще круче?
Хотя это другой блок. Паша а тест 95 L54 что ты мне скинул уже отдыхает?
А то что машины мешаются под ногами, так это у меня всегда тоже такое, всё от манеры езды. Приехал тут в субботу на Драг, отодрал 1ну машину, мля никто не поверил что у меня стандарт.
Ладно пускай думают что Паша вместе с прошивкой распредвалы тюнингует фул флэшем :-D .
А то что машины мешаются под ногами, так это у меня всегда тоже такое, всё от манеры езды.
Блин -зачем вам всё это?
Кстати, а предисторию возникновения хрюнства не раскажешь и чё это из себя представляет, дабы "не напороться" в будущем.
Кстати, а предисторию возникновения хрюнства не раскажешь и чё это из себя представляет, дабы "не напороться" в будущем.
льём прошивку Паулюса, и чиптюнер...Ху из быстрей, и экономичней, тот и прав.
прошиться лучше у Паши
льём прошивку Паулюса, и чиптюнер...Ху из быстрей, и экономичней, тот и прав.
щас....тока момент вкл-выкл, и то неявно...
Просто мне, как простому юзверю совершенно неинтересно, хто и чаво у каво тама украл.Мне интересно, шоб коляска ехала.И карашо ехала.
Но чойт майо серце, кашильок и мазги подсказали мне, что прошиться лучше у Паши.О чём собстна не жалею.Таки да разница.Но-нет предела совершенству.
Типа приехал я перепрошиться, на своей коляске.....а вы мне список, вот этот датчик поменяй на такой то, тот на этот, и вооружись ДСТ -2,и пасатри, шо каждый из ни выдаёт?Гы.....да если я эти датчики в идеал приведу, так и без прошивки она по другому поедет