кстати, признаю свою неправоту, респект задней опоре Асоми..
хотя, ничего удивительного, я практик..пока не попробую, выводов не делаю.
Распробовал, - рекомендую.
Нужны подробности- отвечу..
По передку- я б поставил всеж и на перед комфорт..
Тут не так давно пробку на трассе объезжал, по разбитой дороге. Так вот что хочу сказать - если едешь медленно, объезжаешь все кочки, ямки, заплатки, то конечно не то... НО!!! Как только забьешь на них, и прибывишь газу, так сразу - ни скрипов в салоне, ни долбежки
ниже 40 скорость не сбавляю. Вобщем подвеску не жалею!
респект задней опоре Асоми..
хотя, ничего удивительного, я практик..пока не попробую, выводов не делаю.
Распробовал, - рекомендую.
Нужны подробности- отвечу..
и еще, раз уж тема про подвеску, такой про нее вопрос:
до какой макс.скорости матрёха способна ехать абсолютно уверенно без вообще каких-либо нареканий и замечаний?? то есть берем как отправную точку идеальный асфальт и скорость, например, 80 км/ч, когда машина не требует подруливаний, вестибулярный аппарат не фиксирует никаких отклонений от прямолинейного курса. разгоняясь до какой скорости матрёха способна ехать по прямой с такими же ощущениями безупречного движения при условии, что элементы подвески исправны и по кругу стоят амы с газовым подпором?
И вообще, замечаю за собой, что кочки меня больше не напрягают, лечу впереди всех, пока те кто позади, объезжают очередную кочку. + еще - в корне изменился стиль проезда лежачего полицая... ниже 40 скорость не сбавляю. Вобщем подвеску не жалею!
может кто обоснует сей факт, а ведь и правда при увеличении скорости проезда препятствия, препятствие замечается меньше. это касается и езды по мелкокочкообразной дороге и проезда через лежачего полицейского.
в воскресенье возвращался с дачи, ехал новой дорогой и в темноте налетел на лежачего мос.областного полицейского (это такие монстры, при перекате через которые фары вздыбливаются в космос). так вот, налетев на примерно 60-80 км/ч на этого полицая не было ни ударов, ниг рохота, машина просто покачнулась и покатила дальше.
и еще, раз уж тема про подвеску, такой про нее вопрос:
до какой макс.скорости матрёха способна ехать абсолютно уверенно без вообще каких-либо нареканий и замечаний?? то есть берем как отправную точку идеальный асфальт и скорость, например, 80 км/ч, когда машина не требует подруливаний, вестибулярный аппарат не фиксирует никаких отклонений от прямолинейного курса. разгоняясь до какой скорости матрёха способна ехать по прямой с такими же ощущениями безупречного движения при условии, что элементы подвески исправны
до какой макс.скорости матрёха способна ехать абсолютно уверенно без вообще каких-либо нареканий и замечаний??
Кир-кук, в целом согласен с тобой...кроме:1. На стоке максималка - сколько позволяет мотор, подумаешь как в шторм ощущения. 2. Про повороты не говорим, ибо это другая тема совсем... да и на жестком стабе уметь нужно...
От Приоры пока нет нигде.
ИМХА - колёсы убиваешь
Так они ужо давно убиты!
Диски кривые ппц. Балансировке не поддаюццо.
Руль долбит
Закручиваю правильно. Тут как-то не так давно на даче часа два закручивал, - колечко из алюминевой баночки вырезал и подкладывал, вместо центровочного кольца.
По весне планирую новые диски.
Так они ужо давно убиты!
Диски кривые ппц. Балансировке не поддаюццо.
Руль долбит
Закручиваю правильно. Тут как-то не так давно на даче часа два закручивал, - колечко из алюминевой баночки вырезал и подкладывал, вместо центровочного кольца.
По весне планирую новые диски.
Ты шо???
Кир-кук
Какие будут предложения?