Страница 7 из 11
MexaniK-77-86
Внесу свой небольшой вклад.....
Машинка ФФ2 Седан, Комплектация Тренд+ всякие допы...климат..литье....и тд
В эксплуатации с 08.07 г

Доп оборудование
- Пер и Зад датчики парковки
- Защита картера
- Брызговики
- Дефлекторы на двери
- тонировка
- Сигналка с А/запуском
- Зимняя резина Гудиер УГ Экстрим 205-55-16 = 18000 р

на данный момент пробег 26700 км
На 15000 км сделано ТО1 в Мajor18+ Замена свечей+регулировка света фар= 7200р!!! Shocked Дорогова-то!!!
На 22000 км замена передних тормозных колодок(поставил вроде комфорт)=2300 руб(менял сам Very Happy )!!!
На 25000 км Замена масла в двигателе+диагностика=2300руб!!!

Так же было заменено лобовое стекло(КАСКО- камень), задний бампер(КАСКО- урод на паровке) и правое зеркало(Шашечник на Газели Mad )!!

Расход в городе в пробках с климатом и фарами от 8.0 до 9.5(как ездить Very Happy )...
По трассе 6.4-7.5!!!! :cool:
Автомат вполне утсраивает...Ручной режим вообще СУПЕР!!!!! :cool:
Из минусов....слабовата шумка колесных арок(в Элантре new ее просто нет Smile ) ....начали скрипеть обшивки дверей (сцуко...небось из-за тонировки... Mad )при проезде по диагонали плавных неровностей на маленькой скорости.....

Машинка просто класс...особенно в рулежке.....ТАЗ просто отдыхает...и многие ино тоже..... :cool:
Взял бы второго(только 3-х дверку и тоже на автомате) в семью!!! :cool: :cool:

З.Ы. если что.....спрашивайте!!!!!!!
Вадя™
MexaniK-77-86 писал(а):

Расход в городе в пробках с климатом и фарами от 8.0 до 9.5(как ездить Very Happy )...
По трассе 6.4-7.5!!!! Cool

не верю ни разу.
чудес не бывает.
ну разве что если тошнить до невозможности
canon3000
да, чета для АТ расход 6,4-7,5 слишком оптимистичен. у меня 1,6 ручка и то только в финляндии с их 80км/ч за городом улодился в 6,9. обычно в смешанном режиме жрет 7,9-8,5. в городе 9-9,5. ну о расходе топлива можно говорить бесконечно.

а вот зачем делать ТО-1 через 15 тыков а второе-через 10 тыков-ниапанятно. зачем на 25 тыщах потребовалась смена масла? или тазовод еще не умер? Smile
MexaniK-77-86
Вадя™ писал(а):

MexaniK-77-86 писал(а):

По трассе 6.4-7.5!!!! Cool

не верю ни разу.
чудес не бывает.
ну разве что если тошнить до невозможности

130 по трассе это тошнить????
проверять не проверял...просто несколько раз обнулял комп....и ехал по трассе.....вот такой расход и выходил... 8-)
Кстати супруга всегда тошнит не более 80км-ч, в городе....так у нее расход меньше 9.8 не бывает, обычно 10.5!!!
MexaniK-77-86
canon3000 писал(а):

да, чета для АТ расход 6,4-7,5 слишком оптимистичен. у меня 1,6 ручка и то только в финляндии с их 80км/ч за городом улодился в 6,9. обычно в смешанном режиме жрет 7,9-8,5. в городе 9-9,5. ну о расходе топлива можно говорить бесконечно.

а вот зачем делать ТО-1 через 15 тыков а второе-через 10 тыков-ниапанятно. зачем на 25 тыщах потребовалась смена масла? или тазовод еще не умер? Smile

В сервисной книжке интервал между ТО стоит 15000км...

На счет смены масла через 10....ни одна синтетика не ходит больше 10.....ну спорить опять таки можно до бесконечности..... 8-)

З.Ы. в ТАЗ лью Кастрол Магнатек 5в40, меняю через 7..8!!! :cool: пробег 125 000 пока полет нормуль!!!! :cool:
Вадя™
MexaniK-77-86
тогда ясно...
штатный БК на фикусе кажет погоду на Луне.
TranSport

Последний раз редактировалось: TranSport (17 Сентября 2008 17:45), всего редактировалось 1 раз
canon3000
[quote="MexaniK-77-86 Smile

В сервисной книжке интервал между ТО стоит 15000км...
[/quote]

это где это написано??????может это выдумка дилера?
MexaniK-77-86
canon3000 писал(а):

это где это написано??????может это выдумка дилера?

Вполне возможно что и выдумка....
но на последней странице, где все данные по машине и владельцу ручкой в таблице написан межсервисный пробег в 15000 км и печать автосалона....
имхо 15000 км вполне нормальный пробег....как раз 2 раза в год....весной и осенью... :cool:
тест-пилот
paravoz писал(а):

колхозного хрома на ручках

скорей "цыганского" - у меня на ОПЕЛе так хотса хром с решетки убрать!
Camel
тест-пилот
купи решетку тюнинговую irmsher допустим
тест-пилот
ага, хотел такую, но где в нашем регионе купить?!
Camel
тест-пилот
заказать через инет Smile
MexaniK-77-86
MexaniK-77-86 писал(а):

Внесу свой небольшой вклад.....
Машинка ФФ2 Седан, Комплектация Тренд+ всякие допы...климат..литье....и тд
В эксплуатации с 08.07 г

Доп оборудование
- Пер и Зад датчики парковки
- Защита картера
- Брызговики
- Дефлекторы на двери
- тонировка
- Сигналка с А/запуском
- Зимняя резина Гудиер УГ Экстрим 205-55-16 = 18000 р

на данный момент пробег 26700 км
На 15000 км сделано ТО1 в Мajor18+ Замена свечей+регулировка света фар= 7200р!!! Shocked Дорогова-то!!!
На 22000 км замена передних тормозных колодок(поставил вроде комфорт)=2300 руб(менял сам Very Happy )!!!
На 25000 км Замена масла в двигателе+диагностика=2300руб!!!

Так же было заменено лобовое стекло(КАСКО- камень), задний бампер(КАСКО- урод на паровке) и правое зеркало(Шашечник на Газели Mad )!!

По трассе 6.4-7.5!!!! :cool:
Автомат вполне утсраивает...Ручной режим вообще СУПЕР!!!!! :cool:
Из минусов....слабовата шумка колесных арок(в Элантре new ее просто нет Smile ) ....начали скрипеть обшивки дверей (сцуко...небось из-за тонировки... Mad )при проезде по диагонали плавных неровностей на маленькой скорости.....

Машинка просто класс...особенно в рулежке.....ТАЗ просто отдыхает...и многие ино тоже..... :cool:
Взял бы второго(только 3-х дверку и тоже на автомате) в семью!!! :cool: :cool:

З.Ы. если что.....спрашивайте!!!!!!!

29950 км....Сделано ТО2!!!
Замена воздушного фильтра(650р), салонного(650р)+полная диагностика авто = 3500 р!!!!Масло не менял, тк была замена на 25000км!
тест-пилот
Camel писал(а):

тест-пилот
заказать через инет

через ЕХЗИСТ?
MexaniK-77-86
MexaniK-77-86 писал(а):

29950 км....Сделано ТО2!!!
Замена воздушного фильтра(650р), салонного(650р)+полная диагностика авто = 3500 р!!!!Масло не менял, тк была замена на 25000км!

30400 км замена свечей....(4*95=380 руб коплект), менял сам Smile
paravoz
Вчера заменил 6000 сд на соньку б/у (4 месяца). звук на малой громкости не сильно лучше, но выше 10 единиц афигенная разница. таких басов на 6000 не было. реально подлокотник по коленке долбит))))
доволен, короче. не зря в ебург за ней съездил. для бешенного паравоза 400 км не крюк Smile
Дюжина
paravoz
ИМХО, у 6000 басы тоже достойные.
Впрочем, я уже лет десять не меломанствую. Может поэтому 6000 вполне хватает.
dembel97-99
paravoz у соньки мне тоже нравиться звук , вполне норм , если средних поменьше сделать , то поглубже играет - прикоьно.
paravoz
Дюжина
я тоже так думал))))
на малой громкости - хватет. но если слушать на 12 - то 6000 сливает.
kir3000
а кто нить в курсе, какие в дверях динамики стоят, тоже сони? Причем интересно, в задних дверях баса вообще отсутствуют ((((
paravoz
kir3000
по микрокату - одинаковые что на 6000 что на сони. кто то говорит разные. меня сонька на динамиках от 6000 устраивает.
Camel
paravoz
еще проклей передние двери, еще лучше играть будет
AlexVic
Camel
От проклейки дверей фокуса результата практически не будет - конструкция с внутренней стенкой, которая крепится болтами к основанию двери через резиновую прокладку дает о себе знать. Двери неплохо задемпфированы с завода, и вибра кстати в штате уже есть в дверях. В отличии от астры - там действительно будет толк от дополнительной вибры, двери с завода голые вообще внутри и по конструкции как у ваза. Ради прикола я виброй по дверям прошелся, но разницы не заметил практически. Разве что меньше всяких шорохов на хреновом асфальте.
Касаемо соньки, слушал ее, парень тут один отдавал всего за 8 тыров - разницы с 6000 не заметил, решил не брать так как фейс у нее очень быстро покрывается царапинами, у этой тоже был уже не нуль хоть он ее и полировал. Правда у меня 6000 дорестайл. 6000 меня долго мучала отсутсвием высоких, баса навалом - выше 3-4 никогда не ставлю, а вот с высокими на радиве полный писец. Сменил пищалки впереди, направил их на себя + врезал дополнительные в задние двери - теперь более менее можно радиву слушать. Правда на многих дисках теперь высокие выше 5 нереально задирать - уши режет.
paravoz
AlexVic
разница соньки от 6000 в том, что с увеличением громкости в сони таки появляется басс, в 6000 нет. соньку слушаю обычно на 11...14 по громкости. шкала совпадает с 6000. если ты так громко не слушаешь - то сонька и правда не нужна. но даже пофиг на звук - хоть и слух у мну музыкальный, но авто не лучшее место для прослушивания. зато с прихдом мп3 я снова слушаю guns n' roses, ac/dc, aerosmith, nirvana и алкоголику)))) все эти песни детства пропали вместе с касетными носителями и касетниками. и вот локалка и сонька вернули мне щастие. и только ради этого стоит игра свеч.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ