Жорж
шо-то не пойму в какую сторону габариты: в ширину или высоту?
у меня при 183 см роста так неудачно сесть не получается
Kirgudu автору нужна машинка, которая больше чем эти), типа(!) джип... хотя машины в списке и правда проверенные.
Kirgudu автору нужна машинка, которая больше чем эти), типа(!) джип... хотя машины в списке и правда проверенные.
а без него рулевое колесо ваще не крутится
не нравится мне посадка с вытянутыми в перед ногами. неудобно.
и если коврики с водичкой, брюкам песец, проморгаешь, сзади на брюках белые от соли полосы и разводы.
а без него рулевое колесо ваще не крутится
не нравится мне посадка с вытянутыми в перед ногами. неудобно.
и если коврики с водичкой, брюкам песец, проморгаешь, сзади на брюках белые от соли полосы и разводы.
А железо ,подвеска,двигло с проверенных временем марок лицензионное
типа мазда сх7, ауди ку7, каптива, тюсон, спортаж,
Да как можно в одну кучу мешать Тиго, СХ7 и Q7? Это абсолютно разные машины, для абсолютно разной целевой аудитории блин... :ooo:
меня стоит одна "качественная", под название Сони, у которой через три года редкого пользования накрылся чейнджер
Жорж
Ради интереса вопрос к тебе!
А сколько у вас в Сургуте счас литр 92 стоит?
Нефть вроде у вас всё ж добывают!
А если так:
Здравствуй, Дорогая Редакция!
Порекомендуйте-ка мне автомобиль. НОВЫЙ. Чтобы уложиться в цену ДО 500 тык. Со всяким! И с допами. И с КАСКО. И с ОСАГО. И с кондеем. И с ГУРОМ. И с подушками.
Семья моя 2+2. Летом выезжаем на природу. Надо погрузить: палатка - 1, спальники - 4, одеяла/подушки/одежда - много. Еды - всяческой, пойла (хм...). Шатер, мангал, лопатка, пила, топор... Сами допридумаете?
Конечно, практически все вмещается и мой 9-й салон, но уже в варианте 2+1 (народонаселения). При этом проходимость несколько ухудшается.
Да, совсем забыл, хотелось бы при всем этом найти место, где река проходит не у самого асфальта.
ОЧЕНЬ надеюсь на Вас!
(Вариант Шнивы не подходит ввиду маловатого багажника. Вариант УАЗов разных - ввиду комфортности/прожорливости).
Вот так...
Да как можно в одну кучу мешать Тиго, СХ7 и Q7? Это абсолютно разные машины, для абсолютно разной целевой аудитории блин... :ooo:
У моего отца такие-же требования, только + дизель, и не обязательно новый. Ищет уже год, ничего стоящего нет))
.
в мерсах прикололи предустановки под нескольких водителей: положение зеркал, руля, сидения и т.д
видимо, большой радиус колес сказывается.
НефАИ-98 25.33
АИ-95 23.89
АИ-92 22.35
АИ-80 18.62
ДТ 22.77
ГАЗ 9.55
Рейтинг АЗС Сургута
Дизель накуа кой-где уже дороже 95-го, зимой хрен заведешь, ну если тока отец на Камазе работает
Срач про китайца продолжается?
У каждого дома почти вся техника китайская, так нет же надо человека подъеб....
У каждого дома почти вся техника китайская, так нет же надо человека подъеб....
Жорж
Ради интереса вопрос к тебе!
А сколько у вас в Сургуте счас литр 92 стоит?
Нефть вроде у вас всё ж добывают!
Да уж наверно, лучше напиши как он по сугробам ползает.
подъехал к магазину, а перед самым магазином горка градусов 30-40. не смок заехать. до сих пор ржачь не отпускает.
только неприятный треск раздается и педаль в обратку по ноге пинает
что такое ебд, только догадывась.