Не можешь мыслить логически и технически грамотно аргументировать свои доводы - отдыхай.
абсолютно верное заключение и правильные выводы!
до сих пор нет единого "госта" всех этих краш тестов..
MikeS
На 60 в городе я от лобового уйду.
Особенно это прикольно слышать от человека, ездящего зимой на заднем приводе по непосыпанным обледеневшим городским дорогам.
не влезая в очередной ни к чему не приводящий разговор...
Особенно это прикольно слышать от человека, ездящего зимой на заднем приводе по непосыпанным обледеневшим городским дорогам.
Тогда накуя ты рассказываешь про свои нечеловеческие сверхспособности в теме про "классику"?
Да вы оба зажигаете Ты шо, его зам?
Зафлудили, блин топик - ни одного факта, одни догадки и эмоции...
нет не зам, я просто тебе показываю на то что реально, не следиш и не читаеш что тебе люди пишут, ты видеш только "СВОИ ФАКТЫ", ты видимо сам с собой хотел побщаться, у тебя получилось.... давай общайся дальше!!!!
Тема касалась безопасности конкретного авто.
неадекватные персонажи:
Kuzmich2, вы можете поподробнее рассказать про создание завода в Чечне? Ведь явно же неспроста это... Кто-то бабло отмывает? Или это часть какого-то проекта "Каждому шахиду - средство доставки бомбы"?
Я почему-то не вижу других логичных объяснений строительства автозавода в горячей точке: с одной стороны спецов фиг заманишь на постоянную работу, с другой - командировочным сумашедшие добавки за "опасность".
чета ты не шаришь, там завод строят что бы дать людям работу, чтобы они не думали как в твой край доехать с бомбой.
Kuzmich2, вы можете поподробнее рассказать про создание завода в Чечне? Ведь явно же неспроста это... Кто-то бабло отмывает? Или это часть какого-то проекта "Каждому шахиду - средство доставки бомбы"?
Я почему-то не вижу других логичных объяснений строительства автозавода в горячей точке: с одной стороны спецов фиг заманишь на постоянную работу, с другой - командировочным сумашедшие добавки за "опасность".
Во-вторых, горцам больше актуальна старенькая и простенькая Нива.
Зафлудили, блин топик - ни одного факта, одни догадки и эмоции...
Олежка, давай быть объективными. В теме успели массово отметиться следующие неадекватные персонажи:
майк эс умен, адектватен и чертовски грамотен. фактически он - директор автозавода. реально знает что и как нужно выпускать, даже более того - кому и что покупать и на чем ездить. это пожалуй уже и не директор завода а ... мессия=) единственное чего ему не хватает это - своего завода=) вот и остаеца только одно - стать виртуальным владельцем ваза и снять нах классику с произвоцтва. с глаз нашего нового деректора ее долой, ссаныме тряпкаме. ыыы.
зы
ну смешно чесслово, читать все эти сочинения на тему "а чтоб я сделал если бы стал деректором" и как нистранно всем почемуто хочеца стать во главе ваза. чо о своем то, с нуля сделанном заводе не мечтаете мужыки?=)
... его НИ КОГДА не будут улучшать, тк его берут и брать будут, т.к конкурентов сей авто-гигант устранил:АЗЛК и Иж (Иж-чистая альтернатива Жигулям: рейка, подвеска Макферсон, аэродинамика, комфорт в салоне и пр.)
т.к конкурентов сей авто-гигант устранил:АЗЛК и Иж