Сервисов НЕофициальных по РЕНО - куча
как знакомый подумал тогда и рассказал мне вчера, похоже этой то кувалдой и сделают , Роман-НН, только честно, рискнул бы ?
Я еще раз повторяю, что тот же Логан не сложнее ВАЗа
Ну а насчет таксистских контор ты ж сам понимаешь, что Приору не берут потому, что в такси машина должна ездить, а не ремонтироваться (пусть и по-дешевой цене).
Для чистоты эксперимента нужно посмотреть пару лет ещё, что там вылезет с Логанами в такси!
А частники в основном мазахисты получается?
Дофига Калин, Приор, 2110 и т.д
Много бееедных таксистов встречал?
Если не бомбил
то не знаеш этого специфического мира сталкера ночных дорог, одна ночь интереснее целого года бывает.
Нафига брать такую машину на которой ремонт дороже подержаной классики стоит?
а за 350 пробег перевалил говориш? дак сколько водил уволились? Сколько денег в машины вбили? Об этом история умалчивает?
Ну это знаеш, кому что. Я вот тоже не богатый человек и достаточно тёмный, чтобы поверить несгараемые калодки и нестираемые вентилируемые диски
при чем тут расходники???????
при чем тут расходники???????
но стоит дороже значительно а зачем это надо простому человеку, не влюблённому в ИНО и желающего добираться из пункта А в пункт Б, без проблем и плюёт на тихое поскрипывание, которое присутствует не только в Ладе но и в ИНО со временем появляется. Зачем платить больше когда разници нет?
Зачем платить больше когда разници нет?
Вопрос можно ли верить его словам
но по его словам подщипник вместе со ступицей меняется и т.д. - это в комплектации самого дешёвого первого Логана, логан люксавой по его словам уже значительно лучше и живучее
Сдейси, от души, хорошо посмеялся над твоим постом, пиши ещё пожалуйста!!!
Грохот он и есть грохот, на скорость не влияет.
Недавно глянул на его движок. Ни одного маслянного подтека не увидел! Позавидовал.
Калины ещё подольше каких нибуть там, скажем, Логанов проходят с этими подтёками и ещё покажут себя!!! Ваз он для людей попроще смотрящих на жизнь
к "врачам" обращаться не стану, обращусь я к друзьям...
А по поводу цитировать мой отжиг? Роман-НН, а как же мы тогда ... переживём кризис?
Раманыч писал(а):к "врачам" обращаться не стану, обращусь я к друзьям...
А дальше слова песни помнишь? А дальше так: "Не откажите мне в этом бреду..."