такой же йух только вид с боку . Чего с тобой говорить . Отдыхай .
Типичное проявление узости кругозора!
Я имею свою точку зрения, вижу твою точку зрения -готов поспорить, сравнить, делать выводы...
У тебя же только то что есть на уме -то и истина!
Ну да, с таким умом в армии самое место - там в бошку втемяшат пропаганду -и как ослик за морковкой пойдешь под эти песнопения...
ты тоже отдыхай , спорить не о чём , тем более с трусами
Смиялсо. supercool
Waiser респект, хорошо написал
Вернись на пару страниц назад к постам Вишни, да ранее на этом форуме не раз перетирали - армия учит дисциплине. Пока ты не будешь сначала выполнять приказ, а потом обсуждать, возмущаться и т.п. - никакое обучение воевать тебе не поможет.
Как ты себе представляешь армию, реформатор, в которой - не понравился начальник или приказ - ушел в поисках "хорошего" начальника...
Смиялсо.
Я думаю тут вопросов больше не возникнит.
добровольно!
У меня десятка была раньше -я в десятой ветке постил - а там, если не в курсе неадекват рулит -там либо блеять надо, либо в тряпочку молчать... -тут уж извините - не обучен этому!-мож потому что в армии не был?
Виктор-Вишня писал(а):
У меня десятка была раньше -я в десятой ветке постил - а там, если не в курсе неадекват рулит -там либо блеять надо, либо в тряпочку молчать... -тут уж извините - не обучен этому!-мож потому что в армии не был?
Ты это писал? Ну что ж, наверно я все же не в курсе темы...
Ты это писал? Ну что ж, наверно я все же не в курсе темы...
С чего решил, давай всех под себя равнять не будешь! Не хочешь в армию - не ходи, просто те кто там был на 95% будут считать что опоссалсся, вот и се. А рассказы про нех делать телкам рассказывай .. пневмопистолет полюбому наверно только в руках держал? Батрачить блин, еси блин толку только лопату держать есть, то и будешь всю службу метлой махать.
Извини за резкость...
Со мной такая куча народу интеллигентного и образованого служила в роте охраны что писец, все живы здоровы и никто не стонал что херово, и щас лихом службу не вспоминают, зато вспомнить есть
Пишите сыну чаще! Хотя сейчас мобильники можно использовать... у нас закрытая часть была - запрет на моб тел. были, даж для офицеов.
Вот в Ираке и Афганистане у пиндосов есть и беспилотники самолёты и спецназ с тепловизором и что они войну выиграли???
Любой абрек с кремневым мушкетом из за угла шмальнёт и нету воина. А в Палестине арабы вообще ракеты делают из обрезка трубы 25-ки, и ничего до Израиля долетают.
такой же йух только вид с боку . Чего с тобой говорить . Отдыхай .
не раз перетирали - армия учит дисциплине
Но вот еще в чем дело - не всем этой дисциплине имеет смысл учиться, т.к. кому-то и так понятны простые истины.
Короче смысл то тот, что давать оценку человеку только за то, что был он или не был в армии - простодушно.
Проходит 3 месяца. Тот кто отслужил имеет более 2000 баксов с продаж. Один раз парню обьяснили и он все понял. Ни каких проблем нет.
А наш "бизнесмен" 600 баксов и куча проблем с его клиентами. Косяки потоком...
Проходит 3 месяца. Тот кто отслужил имеет более 2000 баксов с продаж. Один раз парню обьяснили и он все понял. Ни каких проблем нет.
А наш "бизнесмен" 600 баксов и куча проблем с его клиентами. Косяки потоком...
Армия - школа жизни... И где бы ты не служил - в спецназе или стройбате, ты проходишь все её "классы" от первого до последнего...
Да тяжело, да трудно, но зато сразу видно - кто есть кто...
Как связаны менеджеры продаж и армия?
Это от склада ума зависит,от подвешенности языка,может, от везения! -но никак не от того служил человек или нет!
телкам рассказывай..
придет полкан скажет - ты,ты,и ты -3,14здуйте мне дом строить
Как связаны менеджеры продаж и армия?
Это от склада ума зависит,от подвешенности языка,может, от везения! -но никак не от того служил человек или нет!
Поверь - разница есть между служишими и откосившими...
Короче смысл то тот, что давать оценку человеку только за то, что был он или не был в армии - простодушно.