pivinik
Накой тебе установка кондея-то? Он же у тебя уже есть.
Может кому пригодиться
pivinik
спасибо.
Но тока где же здесь Москва?
спасибо, друг, за ссылки.
А код краски где-то имеется на кузове? На дне справа от ниши з.к. в багажнике нашел 4-значный номер (вроде 0631), выбитый на металле -но это, определенно, не номер краски.
Как езда с кондюком?
Салон для лохов. Дешево все. Даже антикора за 26 нет.
Салон для лохов. Дешево все. Даже антикора за 26 нет.
у кого "у них"? Самый дорогой по твоему прайсу 12700, да и того походу в наличии нет. Или ты сразу несколько заказываешь, для верности?
ЗЫ В 8 штук за антикор по нынешним временам легко поверю.
Ребята, а какой антикор из списка самый толковый?
у кого "у них"? Самый дорогой по твоему прайсу 12700, да и того походу в наличии нет. Или ты сразу несколько заказываешь, для верности?
ЗЫ В 8 штук за антикор по нынешним временам легко поверю.
ЗЫ ну ладно на антикоре лохов разводят, пади обещают, что там нанотехнологии на 500 лет хватает, но защиту за 6 штук как впихнуть??? Мне она в САЛОНЕ с установкой 4 года назад в 550 обошлась! (Правда поставить забыли, предлагали это сделать уже при мне, но я ее так забрал в гараже валяется)
Особо талантливым видимо удается впихнуть тройной и даже четвертной анти
Просматривал тут архив "ЗР" и нашел пару статей про модернизацию "десятки":
1. http://www.zr.ru/archive/zr/2002/08/v-sieriiu?rtype=search&orn=27&editions=1&query=&period=1990-2012&page=2&author=0&tag=0&brand=72&model=1127&coincidence=phrase&sortby=date
2. http://www.zr.ru/archive/zr/2002/09/nasha-oblozhka?rtype=search&orn=23&editions=1&query=&period=1990-2012&page=2&author=0&tag=0&brand=72&model=1127&coincidence=phrase&sortby=date
В последней статье на фотке почти "приорка"... Smile Приборка клевая! Good Лучше Калиновской...
у тестя была такая 2110Т (она же "М"). Мне не нравилась - чрезмерно раздутые передние крылья на их фоне "ситроеновских" задние так вообще смотрелись ужасно. Кузовщина редкая.
у тестя была такая 2110Т (она же "М"). Мне не нравилась - чрезмерно раздутые передние крылья на их фоне "ситроеновских" задние так вообще смотрелись ужасно. Кузовщина редкая.
сюдя по цене там какие-то не цинковые, а золотые вкрапления
а вот непрокрашенные участки внутри салона имеются, т.к. красили автоматы "по заморской технологии"