Олеганы вернутся в свои зверинцы,наконец.
Куда вернуться то?
да. и ты к машинсотроению не имеешь никакого отношения. так же как и к науке
Olegan-TLT
ну ты пистетс какой зануда. достал уже своим арацехом и конструктором
А Михалыч тот много чего разработал и внедрил)
остатки старой советской школы и закалки
Эти остатки и просрали все что можно, и машиностроение и страну
Селфичел и его команда, считают что если лично у него\них жизнь в данный момент удалась, то и проблемы нет.
Добавлено: 27 Май 2019 15:39
SDRIVER писал(а):
[quote......ие
Возможно данное имеет целью аккуратно *убрать вас с поляны* расчистив ее для госкомпаний-типа программа Коллективизации №2.
мои железки в космос летают и врагу грозят. расписывать не буду. мне тогда деньги платили чтоб я молчал. и сейчас молчу
да и причем здесь я. если мы о грязном гараже и машиностроении речь ведем
мои железки в космос летают и врагу грозят. расписывать не буду. мне тогда деньги платили чтоб я молчал. и сейчас молчу
где гдянуть отзывы твоих благодарных работников которым ты платишь большую белую зарплату......
Куда вернуться то?
В этом пространстве ходят люди, пытающиеся что-то делать, для того чтобы втереть очки врагу. Но выходит вместо прялки кочерга...В зданиях летом нечем дышать, зимой кутаются в верхнюю одежду, чтоб не замерзнуть. При том, всегда есть чайник с заваркой и печенюшками. Народ травит байки и желает.... увеличения зарплаты)
У тебя устаревшая инфа. Я уже не безработный
Я уже не безработный
Хадззох , че тут турнетка в игнорной яме надрывается,наверно весь уже г0вном изошелся))?