Страница 7 из 21
Vassya
antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

Деньги разве = счастье ????

Конечно нет! И в шалаше можно жить! Зуб например заболел, если деньги есть - идешь и лечишь в норм клинике у норм врача, а если денег нету - ваааще не паришься, идешь в поликлинку, там вартан магомедович тебе его побырому выдирает и нет проблем! Или мадина махмудовна тебе его сверлит, сверлит, сверлит, а потом один ккуй вартан магомедович тебе остатки зуба выдирает Smile
Ну и похрену что щербатая, и не с такими повреждениями люди живут! И счастливы бывают!
Smile

С какой суммы начинается счастье? Smile
Патрикевна
antipinoman
ROFL 63
antipinoman писал(а):

Зуб например заболел, если деньги есть - идешь и лечишь в норм клинике у норм врача, а если денег нету - ваааще не паришься....

Да вполне можно зуб вылечить .И в платной тоже.
Вот как вставлять их потом -- facepalm не знаю Pardon
antipinoman
Патрикевна писал(а):

Вот как вставлять их потом

Вот я сейчас угорел на 120 тыр по ещё довоенным ценам на два импланта. Исправляю ошибку в виде похода в бесплатную поликлинку, когда у меня денег не было на норм врача.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Vassya писал(а):

С какой суммы начинается счастье?

Тыр 500 в месяц пока ещё норм думаю доход
Патрикевна
antipinoman писал(а):

когда у меня денег не было на норм врача.

не. не так . не захотел в своё время раскошелиться Pardon
antipinoman писал(а):

facepalm ну что ж ты счастье деньгами то....
дмитрийй
щасе не мерецо деньгаме...щасе в неведении
El Dron
antipinoman писал(а):

пенсия 13тыр получается очень мало? Unknown
antipinoman
Патрикевна писал(а):

не захотел в своё время раскошелиться

Хотеть я очень хотел, но денег не было даже на пиво.
Так что ты не обманывай себя когда говоришь что деньги не главное.
Деньги это главное на этой планете

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

El Dron писал(а):

пенсия 13тыр получается очень мало?

Это позор для власти
Vassya
antipinoman писал(а):

Vassya писал(а):

С какой суммы начинается счастье?

Маловато для счастья, не? Или это на одного? Тогда ниче. Можно и зуп вставить. И на прополоскать останется Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

antipinoman писал(а):

El Dron писал(а):

пенсия 13тыр получается очень мало?

Это позор для власти

При чем тут власти, если человек не захотел себе на достойную пенсию заработать? Власти надо спасибо сказать, что прожиточный минимум обеспечивают. Могли бы и этого не делать
antipinoman
Vassya писал(а):

Или это на одного?

На семью норм

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vassya писал(а):

если человек не захотел себе на достойную пенсию заработать?

Тролль.жпг
Перец
Turner писал(а):

Ну че, все нищетосы и завистники перца и серго, своей потешной жизненной позицией поделились, или еще попкорна сходить взять?

сейчас как ни крути, деньги = возможности и разнообразие жизни и спектр предлагаемых вариантов, а закон спроса никто не отменял, деньги дают выбор, хочешь выбирай к&б или по акции в пятерочке, на даче в отпуске комаров корми или на море сгоняй, можешь купить себе машину лучше, а можешь помечтать и т.д. Pardon

Конечно фактор самоуспокоения никто не отменял, мол де нахрен мне солнце в Монако, когда Патрикиевича рядом нет, но думаю если бы он вот так просто так принес билетики и снял отель на лазурном берегу - это было бы романтично и прекрасно, а самое главно будет что вспомнить на старости лет Good
Vassya
antipinoman писал(а):

На семью норм

По стольнику на рыло? nea
antipinoman писал(а):

Тролль.жпг

Весь мир так живет. Хочешь на пенсии на Мальдивы - копи сам на пенсию. Хочешь из контейнера с просрочкой питаться - хватит и обычной пенсии. В Китае ваще пенсий нет. Только у важных чиновников. И ниче, живут и динамично развиваются.
Перец
Патрикевна писал(а):

facepalm ну что ж ты счастье деньгами то....

ты бы хотела, что б Патрикиевич устроил тебе ужин на белоснежной яхте на закате средиземного моря с бутылочкой прохладного пино гриджио? думаю что напишешь - нет и на даче шашлык с клинским прекрасен, но осадочек то внутри остантся Wink
antipinoman
Vassya писал(а):

В Китае ваще пенсий нет

Тролль.жпг
Патрикевна
Перец писал(а):

Конечно фактор самоуспокоения никто не отменял

так ты то же самоуспакаиваешься. И побольше моего .
Перец писал(а):

ты бы хотела, что б Патрикиевич устроил тебе ужин на белоснежной яхте на закате средиземного моря с бутылочкой прохладного пино гриджио?

Конечно. я ему тоже подобное могу устроить. Это не каждый день бывает. Каждый день такое надоест.
Перец писал(а):

думаю что напишешь - нет и на даче шашлык с клинским прекрасен,

Перец, ты чего там думаешь про нас ??? Что совсем чтоль одичалые pst
Vassya
antipinoman писал(а):

Vassya писал(а):

В Китае ваще пенсий нет

Тролль.жпг

Цитата:

Чтобы получить пенсию в Китае, нужно:

Достигнуть возраста 60 лет - для мужчин, и 55 лет - для женщин. Если женщина занимается работой с высокой физической нагрузкой, на отдых она выйдет в 50 лет. Работники вредных производств по состоянию здоровья могут выйти на пенсию в 45-50 лет.
Иметь трудовой стаж не менее 15 лет.
Работать в государственных структурах или промышленности.
Вести малый бизнес.

Перец
Патрикевна писал(а):

Перец, ты чего там думаешь про нас ??? Что совсем чтоль одичалые pst

не, не одичалые, вам конечно далеко до дальнобойщика с эффектом Даннинга-Крюгера Pardon

но в целом подход с могу или нет не верен, если возможность есть, жизнью надо наслаждаться, и чем лучше жизнь, тем лучше и проще живется bboyan
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

Незаменимых нет

Один есть supercool
dmabr
Подумал что темой ошибся, о чем тут? facepalm
Название уникальное и то не смогли придумать. facepalm
Цитата:

Владелец владивостокской фастфуд-сети «Еда и точка» Сергей Понкратов рассказал «Подъёму» о намерении подать иск на владельцев «Вкусно и точки» из-за желания справедливости.

По словам Понкратова, название новой сети, открытой на месте McDonald's, является «рейдерским отхватом», который способен помешать конкурентному развитию его заведений с 20 филиалами.

Он подчеркнул, что иск — не желание нажиться.

«Компания за четыре года выросла до тех объемов, которые имеем сейчас. Мы действительно работали, а не то что вот зарегистрировались и пытаемся нажиться. Мы не хотим миллион миллионов, мы хотим, чтобы когда придет время выйти за пределы нашего региона, нас воспринимали как самостоятельную и уникальную компанию, а не как некую пародию российского McDonald's», — рассказал Понкратов.

Владелец «Еды и точки» напомнил, что «есть немецкий Adidas, а есть китайский Abibos».

«Они ж могли назваться «Маком» и все бы было понятно. Причем тут «и точка»? Мы хотим, чтобы они были кем угодно, кроме «и точкой», — пояснил он.

Понкратов отметил, что «любой здравомыслящий человек» понимает наличие сходства у двух названий. Он предположил, что известная продуктовая сеть «Азбука вкуса» вряд ли бы стала оставлять без реакции открытие сети аналогичных по концепции магазинов «Алфавит вкуса».

«Я больше чем уверен, что от «Азбуки» последует карательное письмо с требованием это убрать», — сказал Понкратов.

https://www.gazeta.ru/business/news/2022/06/14/17932508.shtml
antipinoman
Почему они не выбрали просто, банальный Мак? Как, собственно, все в народе его и звали???
Или Макдак, или Русмак!
Какой наркоман придумал это дебильное название?? И почему другой наркоман это утвердил???
Vassya
antipinoman писал(а):

Почему они не выбрали просто, банальный Мак? Как, собственно, все в народе его и звали???
Или Макдак, или Русмак!
Какой наркоман придумал это дебильное название?? И почему другой наркоман это утвердил???

Потому что это русский фастфуд предприятие быстрого питания. У него должно быть своё, русское название. А не эти маки-буяки. И чем РоссМак лучше?
"Вкусно и точка". Твердо и четко. Надо еще меню переименовать
Убрать эти режущие русский слух "бургеры", "наггетсы" и "чикены".
Булочка с котлетой, двойная булочка с котлетой и т.д. Good
З. Ы. Просто "Мак" вроде самим Макдональдсом зарегистрирован
XADZZOX
богат не тот у кого до хера денег, а тот кому их хватает.
утверждение деньги = свобода выбора верно только отчасти. Человек несовершенен и часто и густо даже деньги не могут решить проблемы от которых тот самый богатый на самом деле беспомощен.
Turner
Прежлагаю ввести новое блюдо во всех вкусноточках страны

Перец
XADZZOX писал(а):

богат не тот у кого до хера денег, а тот кому их хватает.
утверждение деньги = свобода выбора верно только отчасти. Человек несовершенен и часто и густо даже деньги не могут решить проблемы от которых тот самый богатый на самом деле беспомощен.

[Fred]
antipinoman писал(а):

почему бы тебе это у своих корефанов или подельников-барыг не спросить?
FHR
Представляю картину маслом:
Побережье Лазурного берега, сидят Патра и рг сифонят Вдову Клико. Типа романтик все дела.
Патрикеич: скушно без водки, ты утюг выключила?
Патра: у нас нет утюга, ты его в приёмку сдал в 2007г и непонятно куда деньги потратил.
Рг: инвестировал в акции одной компании с синим логотипом.
Патра: Газпром что-ли?
Рг (пряча глаза) : Газпром, Газпром... Помнишь Серго гостил зимой у нас, ещё ложки пропали и портсигар, он и предложил вложиться, мы к ларьку ещё ночью бегали где акции, биржа и прочая байда. Нас ещё на бобике менты привезли с охраной как буржуев. Уважают типа как его.. маляро... маклеров. Во. Ихов.
Патра (страстно) : умница ты у меня. Возьми меня здесь же мой кабальеро.
Рг: опять ты за старое, помнишь как меня баклан на Чёрном море в ж@пу клюнул? Перепутав с черепах ой. Иди за догоном лучше.
Патра: сказали что в долг больше не нальют и чтобы вернули с номера гладильную доску, коврик с ванны и шторы.
Рг: Вот уроды, хорошо про подрозетники не вспомнили.
Ласковый ветер трепал кудри на спине Патрикеича, прищурив один глаз Патрикевна томно затянулась тонкой сигариллой. Второй у ней заплыл после страстной ночи с рг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ