XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):В перерывах между лолом расчеты и делаю Smile) Лол - привычка. Не сидел бы я за компом как привязанный (что приходится делать) - не было бы меня на лоле Smile)
Че ты брешешь? Ты владелец бизнеса ни буя не знаешь сколько и что отчисляет твоя бухша. Да ты еплан полный. На лоле сутками , бизнесмен ниипаццо, а вот че там бухша и куда перечисляет ему похъ. Брехло цуко.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
Вот неважно на чай или премирование... важно , что ты вор.Это факт. Для этого и введут тотальный сетевой контроль. Понятно, что ты бы хотел скрысить у государства денег, но оно это понимает и принимает меры. Фермер тебе пояснил, но ты тупой как угол дома!
Не введут, никто ничего не крысит. И то, что написал фермер про контроль (весь этот бред) - он вообще никакого отношения не имеет к тому, что кто-то некто заказывает тебе некую работу за какую то копейку. Это вне контрольные сферы
))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
XADZZOX писал(а):
Че ты брешешь? Ты владелец бизнеса ни буя не знаешь сколько и что отчисляет твоя бухша. Да ты еплан полный. На лоле сутками , бизнесмен ниипаццо, а вот че там бухша и куда перечисляет ему похъ. Брехло цуко.
Вообще не знаю и знать не хочу дележ на эти процентовки в разных направлениях. И никто думаю из владельцев бизнеса этим не заморачивается. Смысла в этом нет. А вот общие то суммы процентовки налогов знать надо, и также все бизнесмены их знают. Остальное - забота бухгалтерий. Они за это денег получают. Ну не общаюсь я лично с соцстрахом, с пфр и тд. Даже со статистиками. А бух моя - общается.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT
Про нал без кассы поясни, брехло.
Про тень - я уверенно заявляю, что существуют схемы работы в режиме часть белого, часть серого и часть черного. Они работают и сегодня. В производстве, в торговле, в предоставлении услуг. Государству это не в дугу. Оножелает прижать вас , чертей, к ногтю. и оно сделает это, благодаря усилиям в развитии сетевого контроля. И не будет у тебя чая и премиальных черных. Вместо них - тюрьма или бизнес отнимут и с молотка перцу продадут за пять копеек.
neclassik
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Чмо епаное, ты читай что пишет твой поцреотный коллега - он пишет про немного нала
Блиа. Вот цуко шмара тогонрожская коры мочит!
Зачем мне его читать,я вижу что лажу пишешь ты,про что вообще не соображаешь,а всё равно своё свиное рыло туда суёшь...Кефир,сортир и уточку под кровать и вали спать дегенератина старая
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):И то, что написал фермер про контроль (весь этот бред) - он вообще никакого отношения не имеет к тому, что кто-то некто заказывает тебе некую работу за какую то копейку. Это вне контрольные сферы Smile
Ну наконец то начинаешь отдуплять о чем речь идет. Долго для прохвессора, ну да ладно. Вне контрольно это пока. А когда будет контрольно, то программа контроля быстро просчитает сколько эл-энергии ты сжег, сколько металла купил, сколько всяких материалов и + много всяких . И когда выясниццо, что твоя отчетность не соответствует расчетам, то к тебе будет привлечено особое внимание. Возможно даже контрольные закупки услуги. И натянут тебя по полной, может посадят.
Olegan-TLT писал(а):Вообще не знаю и знать не хочу дележ на эти процентовки в разных направлениях. И никто думаю из владельцев бизнеса этим не заморачивается. Смысла в этом нет. А вот общие то суммы процентовки налогов знать надо, и также все бизнесмены их знают. Остальное - забота бухгалтерий. Они за это денег получают. Ну не общаюсь я лично с соцстрахом, с пфр и тд. Даже со статистиками. А бух моя - общается.
Да и нахъ не надо общаццо, но быть руководителем и не знать свои затраты, это пистешь чистейшей воды. Причем, сегодня затраты в производстве на выплаты государству и за энергию таки весьма чувствительны. Это если платить по честному. Но откуда тебе знать это, если ты в черную куячишь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT
К тебе приходят - а ты помогаешь. В советские годы то пузырь несли, то пятерик рублей, то еще какой подгон. Так же и сейчас - рубалек, другой, десяточку и тд. Несут в рф, несут в США или германии.
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):ачем мне его читать
Тебе не надо, тупая шмара , для тебя это очень сложно все.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
Про тень - я уверенно заявляю, что существуют схемы работы в режиме часть белого, часть серого и часть черного. Они работают и сегодня. В производстве, в торговле, в предоставлении услуг.
Ну так ты я смотрю знаток теневых схем. Очень опытный завгар. Завгар под прикрытием
) Вот они где - настоящие то теневики. В завгарах.
neclassik
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Тебе не надо, тупая шмара , для тебя это очень сложно все.
Расскажи про использование кассового аппарата...если деньги перетекают с одного р.с на другой р.счёт...перед сном шапочку из фольги одевай на всякий случай
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Государству это не в дугу. Оножелает прижать вас , чертей, к ногтю. и оно сделает это, благодаря усилиям в развитии сетевого контроля.
Так ты получается представитель государства еще, если его пожелания знаешь. И при этом теневик? Сетевой контроль если что офигенно развит. Все очень хорошо контролится. Там задача у фискалов -собрать столько, сколько надо. Будут хотеть больше чем бизнес может платить - так бизнесы позакрываются и вообще платить не будут. И задач по закрытию у них нету. Это для вас все копейки, соточка другая ежемесячно с микробизнесухи только налогов.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):XADZZOX писал(а):Olegan-TLT
К тебе приходят - а ты помогаешь. В советские годы то пузырь несли, то пятерик рублей, то еще какой подгон. Так же и сейчас - рубалек, другой, десяточку и тд. Несут в рф, несут в США или германии.
Блиа, какой же ты еплан!!! Ты мне полчаса назад утверждал, что все по чесному, а тут несут иму. Вот брехло епучее.
Еще раз для тупоголового олегана- Государству не в жилу сокрытие доходов, называемое тобой НЕСУТ. Оно с этим будет бороться. Для этого и создаются всякие ЕГАИСы и подобные системы. Ты же, мудило, утверждал что все у тебя чисто, а тут блиа про США и гермашу заявил.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а): И не будет у тебя чая и премиальных черных. Вместо них - тюрьма или бизнес отнимут и с молотка перцу продадут за пять копеек.
Эта тема премиальных вечная. Было, есть и будет. Черных денег нынче нет. За каждую копейку уплачено. Просто мизер это все на самом деле. И перцам такой бизнес тоже геморроен. Есть очень много бизнесов, где только перцы и там нет микрушников типа меня. Короче не переживай теневик.
neclassik
На форуме 16 лет
Всё...у деда фляга засвистела..нервничать начал..против двоих не справляется...двойное проникновение прям в старого ублюдка
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):XADZZOX писал(а):Тебе не надо, тупая шмара , для тебя это очень сложно все.
Расскажи про использование кассового аппарата...если деньги перетекают с одного р.с на другой р.счёт...перед сном шапочку из фольги одевай на всякий случай
Дура тупая, Олежа тебе открытым текстом объявил, что мол да, есть чуток, балует наличкой, но это не воровство, это у него называется НЕСУТ.
Вот тупое питарасье!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а): Государству не в жилу сокрытие доходов, называемое тобой НЕСУТ. Оно с этим будет бороться. Для этого и создаются всякие ЕГАИСы и подобные системы. Ты же, мудило, утверждал что все у тебя чисто, а тут блиа про США и гермашу заявил.
Оно не будет с этим бороться и бороться с этим бесполезно. А эти все ЕГАсы или как их там - они для сферы контроля других денег, куда как более крупных и которые на виду на расчетных счетах. Но в который раз повторюсь - в производственных сферах все это давно есть.
neclassik
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Дура тупая, Олежа тебе открытым текстом объявил, что мол да, есть чуток, балует наличкой, но это не воровство, это у него называется НЕСУТ.
Вот тупое питарасье!
Так он в день зарабатывает больше чем ты в месяц...и если кто отблагодарил,то это копейки по меркам предприятия...но тебе же просто завидно
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):двойное проникновение прям в старого ублюдка
Во как питараса то понесло в фантазиях влажных
Olegan-TLT писал(а): Черных денег нынче нет.
есть и много. Ты либо беспросветно туп, либо лицемеришь, поссыкивая за свой получерный бизнес.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Olegan-TLT писал(а):Оно не будет с этим бороться и бороться с этим бесполезно.
Ты правда идиот. Неисправимый.
neclassik писал(а):Так он в день зарабатывает больше чем ты в месяц...и если кто отблагодарил,то это копейки по меркам предприятия
Шмара тупая, речь ваще не об этом, иди нахъ отсель, дура. Для тебя это в принципе непостижымые вещи.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дед вообще куку я смотрю. Но тем не менее знаток какой черных денег
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну так ты я смотрю знаток теневых схем. Очень опытный завгар. Завгар под прикрытием Smile) Вот они где - настоящие то теневики. В завгарах.
попукай-попукай, как бизнесмен ты себя уже показал
Брехло блиа.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну ты визжп визжи. Знаток
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Дед вообще куку я смотрю. Но тем не менее знаток какой черных денег
Дед тебя епалом в говно твое несколько раз окунул, а тебе и ответить нечем.
Куку - это руководитель, бизнесмен , который не знает затраты своего производства.
Либо в черную куячишь, там и знать не надо.
Добавлено спустя 53 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Ну ты визжп визжи. Знаток
Вот и аргументы пошли
neclassik
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Шмара тупая, речь ваще не об этом, иди нахъ отсель, дура. Для тебя это в принципе непостижымые вещи.
Да какая разница о чём речь..ты всё равно епанашка тупая и ни в чём не шаришь
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik
Иди ПДД учи, огрызок. А то скоро ночь, тебе ехать , по городу прошвырнуццо, пока машин нет
neclassik
На форуме 16 лет
XADZZOX
тебе надо срочно сделать такую процедуру
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik
Как там жена поживает? Негры справляются, довольна? Все так же, негры лучше чем адыгейцы?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
neclassik писал(а):тебе надо
Мне бы по хорошему надо тебя нахъ послать и заигнорить, но не могу отказать себе в удовольствии поглумиццо над таким тупым епланом как ты. Это же празднег какой то.
Да и тебе смарю нравиццо как тебя под плинтус загоняют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ