Страница 7 из 8
Hudoi
GENA писал(а):

В Белоруссии Geely и Lada соревнуются, кто продаст автомобиль дешевле.

всё же батька молодец , у нас так не получится
TRANS MISSION
ну вот либерастня начала понимать, что теперь равноправие- международно признанное направление развития .скоро и по радужной экспансии заткнутся.

Глава Евросовета Шарль Мишель считает, что Европейскому союзу (ЕС) следует пересмотреть свой подход к развивающимся странам, прекратив «читать нотации» и проявляя больше уважения. По его мнению, это необходимо, чтобы противостоять расширению влияния России и Китая. Ura.Ru

«Слова, которые мы используем, действительно унизительны, потому что мы создаем впечатление, что мы игрок на поле, и в то же время судья», — подчеркнул чиновник. Он отметил, что саммит БРИКС в Казани посетили в том числе и страны, поддерживающие хорошие отношения с Западом. Lenta.ru

«Мы убеждены, что знаем, что правильно, а что нет. И мы не прилагаем усилий, чтобы понять, по каким причинам другие страны думают иначе», – указал он, подчеркнув, что это приводит к недостаточному уровню общения с развивающимися странами
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ну вот либерастня начала понимать, что теперь равноправие- международно признанное направление развития .скоро и по радужной экспансии заткнутся.

Хорошо бы ты по радужной теме заткнулся.
Но похоже это из разряда фантастики. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Hudoi писал(а):

GENA писал(а):

В Белоруссии Geely и Lada соревнуются, кто продаст автомобиль дешевле.

всё же батька молодец , у нас так не получится

Он поди и на СВО ни копейки не потратил. Да еще и заработал. Smile
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

да ладно чего стесняешься ? это же про общее направление там, а не конкретно про тебя.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

да ладно чего стесняешься ? это же про общее направление там, а не конкретно про тебя.

Я не стесняюсь. И ничего против не имею. Они мне совершенно не мешают. Smile
Просто тема ЛГБТ для меня мало актуально потому и не пишу.

А вот ты на этой теме прямо помешан. И постоянно ее поднимаешь. Хотя и стесняешься. lol1
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

А вот ты на этой теме прямо помешан. И постоянно ее поднимаешь. Хотя и стесняешься. lol1

есть гомосятина внутренняя, и есть наружная. в данном случае не о первом (вас), а от распространении. т.е. второе. Конкретно смотрим на реакцию ес на решение Грузии в данном вопросе. Об этом и была речь. ну по первому да делайте что хотите , но в рамках нашего законодательства.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

есть гомосятина внутренняя, и есть наружная.

Да тебе уже пора за докторскую садится. И входить в тольяттинскую профессуру с такими познаниями. hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да тебе уже пора за докторскую садится. И входить в тольяттинскую профессуру с такими познаниями. hehe

а тебе пора бы уже прекратить отнекиваться. у нас люди добрые . да и по закону тебе ничего не грозит.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

а тебе пора бы уже прекратить отнекиваться.

Дя я то чего?
Единственно немного напрягает что ты свою ЛГБТ тематику во всех ветках постишь .
А так ты гей, другой левша. И т.п. Мне это ничем не мешает. Drinks or Beer
aai
Алексей 123 писал(а):

Кого обижают в ЕС? Не дают сохранить свои особенности и традиции?

Тебя Китай (или кто там еще) обижает? Не дает сохранить свои особенности и традиции?

Алексей 123 писал(а):

Может там кого вынуждают продавать сырье по бросовым ценам, пользуясь слабостью и беспомощностью?

Что, прямо насильно заставляют? Не продашь - оттяпают Дальний Восток? Или чего там еще "ценного" у Россиюшки есть?

Алексей 123 писал(а):

Или может товар взяли, а вместо денег дали фантики?

Прям фантики? А мыши плачут, колются и продолжают жрать кактус(в смысле, продолжают поставлять за фантики, да все больше и больше)?

PS Ты бы меньше пропагандонские речевки выкрикивал! pst
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Дя я то чего?
Единственно немного напрягает что ты свою ЛГБТ тематику во всех ветках постишь .

дело в том, что это народное определение вас. даже в кино употребляется. и я с ним согласен. что вы это они и что все. уже , даже, целыми странами решили от таких как вы отгородиться. но там ,к сожалению ваших много. Надеюсь сдюжат генацвале. rlzz
aai
Алексей 123 писал(а):

Продаются на РФ. По тройной цене. Smile

Привези по двойной: у тебя очередь выстроится - озолотишься.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Кого обижают в ЕС? Не дают сохранить свои особенности и традиции?

Тебя Китай (или кто там еще) обижает? Не дает сохранить свои особенности и традиции?

Алексей 123 писал(а):

Может там кого вынуждают продавать сырье по бросовым ценам, пользуясь слабостью и беспомощностью?

Что, прямо насильно заставляют? Не продашь - оттяпают Дальний Восток? Или чего там еще "ценного" у Россиюшки есть?

Алексей 123 писал(а):

Или может товар взяли, а вместо денег дали фантики?

Прям фантики? А мыши плачут, колются и продолжают жрать кактус(в смысле, продолжают поставлять за фантики, да все больше и больше)?

PS Ты бы меньше пропагандонские речевки выкрикивал! pst

Так кого там в ЕС обижают и как?
Ась? hehe
Кроме выкрикивания пропагандонских речевкок тебе сказать нечего.
Впрочем, как всегда. bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Продаются на РФ. По тройной цене. Smile

Привези по двойной

Измени законы.
Привезут без меня.
С накруткой процентов в 10.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Дя я то чего?

дело в том, что это народное

Не знаю, не изучал.
Но так-то всегда и везде такие есть.
Чего до вас докопались я Х.З. Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

Так кого там в ЕС обижают и как?

Про обиды - это твои фантазии пропагандонские. А никакого равноправия у сильного и слабого конечно быть не может.

Алексей 123 писал(а):

Измени законы.
Привезут без меня.
С накруткой процентов в 10.

Т.е. цена не тройная, соответствует текущим реалиям. Что и требовалось доказать.

PS Иди лучше ЛГБТ обсуждай - это у тебя лучше выходит.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Не знаю, не изучал.
Но так-то всегда и везде такие есть.
Чего до вас докопались я Х.З. Pardon

а на основании чего появился в Грузии закон о запрете вас ? просто даже грузин задолбали с требованием таким . а без этого в ес дорога закрыта Pardon получается русских они ненавидят меньше , чем вас hehe
Turner
Всё мировое сообщество, кроме западных изгоев, успешно встретилось и провело саммит брикс в казани. До новых встреч!
С чем я всех (и даже либерашек с горящими пуканами) и поздравляю. Мы заставим весь мир и вас жить более лутьше и счастливее.
FHR
Лидерами нам не стать тк мы как и другие члены брикса -сырьевые придатки промышленно развитых стран. Будем на Китай работать своими ресурсами, это наша ниша на ближайшие 20 лет
Turner
FHR писал(а):

Лидерами нам не стать тк мы как и другие члены брикса -сырьевые придатки промышленно развитых стран. Будем на Китай работать своими ресурсами, это наша ниша на ближайшие 20 лет

Не разбонбили в свое время, теперь время пресмыкаться. Закон выживания. Это как ставка - на полудохлую хромую кобылу запад (по которой розовые слюньки пускают всякие алеши), или на здорового накачанного гормонами годзилообразного коня кетай.
GENA
Turner писал(а):

Всё мировое сообщество, кроме западных изгоев, успешно встретилось и провело саммит брикс в казани. До новых встреч!
С чем я всех (и даже либерашек с горящими пуканами) и поздравляю. Мы заставим весь мир и вас жить более лутьше и счастливее.

пукан не порви заставлятель 63
Дмитрий_053
Чё-то я очкую, Славик....
Наверное, они тех кто не захочет "жить более лутьше и счастливее" будут расстреливать. Или - уже?
facepalm
GENA
Turner писал(а):

или на здорового накачанного гормонами годзилообразного коня кетай.

Гормоны ему отключат с запда и пистец коню. буй отвалиться, яйки отвиснут, язык из отвисшей челюсти вылезет. У коня уже отдышка от перепроизводства. Такой же стояк в недвижимости как в России. Что бы иметь хороший рынок сбыта, надо что бы были покупатели богатые. Нищих он уже всех окучил - недра за бусы выкчивает - африканычей и русских лопоухих путинят. А вот что бы богатые были, надо что бы они то же богатели, то есть покупать у них что то, а не только продавать. Поэтому все не хапнешь. nea Смысла нет. А то что хапнул приходит быстро в насыщение. Даже одноразовое говно не спасает. Те же США и Европа от такого товара законами оградились. А на гололопопых россиянах и африканычах много не наваришь. Pardon

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

FHR писал(а):

Ну если путинизм и феодализм выдавить потихоньку из страны, то можно выходя из придатка и самим на себя работать.

В далекие нулевые, когда царь еще не был отупевшим дедом я навиный полагал что Россия за счет своих энрегоресурсов будет не дорого содержать энергетику и промышленность, что бы был козырь в конкуренции с китаем. Плюс пошли западные инвестиции худо бедно.
НО! путинизм понесло не туда.
- энергоресурсы пошли за границу и для своих дешевыми не стали! lol1
-инвестиции поперли не в производства, а в торговлю в первую очередь и приход импортного товара. Включился пылесос по выкачке денег из страны lol1
-власть и ее ворье включилось в отсос- дети счета замки все по возможности за границей. короче полная чуйбайсятина. lol1
- царь и его кооператив в это время то ли лохи, то ли в доле. Страну всю распродают, растаскивают, они радостно в уши ссут стаду как все хорошо! lol1 я за вариант - в доле. ну не лох же он . Smile
ИТОГ! - все что не делал путинизм все вело и ведет к пистецу!

А СВО станет жирной точкой в путинизме. lol1 Страну жалко. Опять ограбленная, разрушенная и на распутье окажется, без нормальной власти ибо наследие путинизма во власти - уже ДНО! А без автора этого болта ваще завоняет тухлятиной и распрями.
Guk
На БРИКС можно смотреть с разных аспектов. Но, кажется, пришла пора простого взгляда. БРИКС с его членами и партнерами — государства, у которых есть ресурсы. Запад — страны, у которых ресурсов нет.
Olegan-TLT
Да нормально такое объединение этот Брикс. Среди основных игроков- мощнейшие страны. Они развиваются. У них есть ресурсы, бабки, стволы. В бывший общак платить не желают. Все здраво. Почему и о чем тут распричитались - не понимаю. А валюту если и создадут единую - то это не быстрый процесс. Они и при существующей финансовой системе работают. Разве удалось американцам закрыть товарно-денежное все между рф и китаем, индией и тд? Так хрена там. Собака лает, караван идет.

Добавлено спустя 2 минуты:

GENA писал(а):

Ну если путинизм и феодализм выдавить потихоньку из страны, то можно выходя из придатка и самим на себя работать.

Ты чтоль выдавливать будешь? Так у тебя выдавливалки нет, и ты годен только визжать. А молодые активные компетентные и тд - они в этой системе работают.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

GENA писал(а):

Turner писал(а):

или на здорового накачанного гормонами годзилообразного коня кетай.

Гормоны ему отключат с запда и пистец коню. буй отвалиться, яйки отвиснут, язык из отвисшей челюсти вылезет. У коня уже отдышка от перепроизводства.

Ну посмотри статистику по продажам и выпускам в автопроме. Он и в рф растет, и в китае (в разных цифрах, но так и население разное). В сша растет. В ЕС - падает. Да и вообще из ес автопром уходит по максимуму (первым ваг смекнул, за ним другие). Китай вполне себе проживет за счет внутренних рынков. И рф проживет в самом крайнем случае. А много кто не проживет...
алексей213
Guk писал(а):

На БРИКС можно смотреть с разных аспектов. Но, кажется, пришла пора простого взгляда. БРИКС с его членами и партнерами — государства, у которых есть ресурсы. Запад — страны, у которых ресурсов нет.

Крепко у вас в голове сидит советская политэкономика с упором на Ресурсы.
При том еще Александр Сергеевич Пушкин в Онегине писал....как государства богатеют когда простой продукт имеют ( результаты своего труда) . Как пример Япония-одна из мощнейших экономик при мизере природных ископаемых.

Я помню как при окуеных ресурсах в магазине в удачу было за колбасой постоять( обычно ее не было-ничего не было).
GENA
Guk писал(а):

Запад — страны, у которых ресурсов нет.

Каких?! pst песка? глины?
Единственное что прихапали китай и россия это редкоземельные. Но и их из африки возят. Даже дерибаска в африку мотается для алюминия. Кто мешает Западу перекупить африканычей.
Газ, нефть, лес - да его полно на западе. Земель для пашни. Да вроде хватает. У них канада и австралия есть, там ресурсов много.
Про технологии и говорить не буду. Там у США и ЕС еще хороший запас. Плюс китай посадили на буй с выкупом или ворвстом технологий. цап-царапать не получиться уже так просто.
Информационные технологии тем более.
Не твижупредпосылок увядания запада.
Перетряска там да нужна и она скорее всего будет. Ибо это нужно будет всем там особенно среднему классу. И он быстро сменит рулил. Это не заговенные тоталитарные болота с рулилами до смерти и средневековыми догмами.
Судя по молодежи в России. свалить она хочет в ЕС и на запад а не в перди Индии или коммунны Китая. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

А молодые активные компетентные и тд - они в этой системе работают.

facepalm pst ты политическое ЛГБТ с трудом то не сравнивай, клоун. pst Он чубайс - твой прототип говна в россии то же в системе работал. 63

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Да и вообще из ес автопром уходит по максимуму (первым ваг смекнул, за ним другие).

facepalm
ты хоть на пять минут мозг свой включи, клоун. для анализа а не статистики. pst
Не так давно ты на ЕС автопром яростно онанировал. ТАЗ твой ипучий это сделанные в китае по лекалам ЕС и японии запчасти на 70% и на 30% кривые местные руки олеганов. lol1 Поэтому и ТАЗ! Razz

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Выдавят из ЕС китайские повозки скоро. Wink Требованиями и гарантиями. Либо китай вспотеет их соблюдать. Про США и говорить нечего. Если Трамп придет на пост то точно продолжит китай отовсюду выдавливать в промышленности. Это россиюшке деваться некуда - на Си молиться надо, что бы не дай бог не обиделся.
Си завтра скажет - ладно готов на силу сибири -2 но звамен пошлины с китайского товара снимайте и ПИСТЕЦ твоему автовазу lol1
А он судя по его глазкам на саммите БРИКС так и сделает скоро. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ