Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):россиянам сейчас надо как собакам павлова рефлекс выработать - "путин=война=нищета"
Не качай лодку. Разбор полётов делать будем, как войну выиграем.
О выигрыше по 1-му каналу сообщат или ещё как-то узнаем?
ты всё В телевизор сморишь? Чё хочешь увидеть? Похороны?
У мя нет телевизора, это шлак. А ты хоронить свого любимца пойдешь?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Скоро будет два года войне. Украина с каждым днём сильней. А какие успехи у путина?
Ну ёпт, мы воюем со всей коалицией Нато по сути. Если бы их оружием не заваливали, все решилось бы быстрее. Ну ничего, у них скоро Миколы кончаться, а это запад поставлять не будет.
Получается всю разведку и генштаб надо под трибунал? Где были аналитики?
Без Гугла сможешь назвать численность населения Украины? Я тебе подскажу: когда ты останешься под бронью а двое других коллег из твоего отдела из трёх человек поедут на фронт - это будет паритет по иванам и Миколам.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):так иди послужи или тоже плоскостопный?
а зачем мне это надо ?
меня Запад, НАТО и бандеровцы не угнетают.
моей матушке по пенсии меньше льгот дали чем мариупольскому дядьке профессора который ни копейки налогов не заплатил в РФ и служил в ВСУ - это такая мотивация умереть за мариупольских дядек ?
тогда и другим твои советы без надобности
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):в ВЕЛИКОМ государстве берут в мехводы БМП со зрением -8 ?
Про это ничего сказать не могу. С -8 не должны были взять.
а с порванными перепонками через месяц отправить на фронт должны ?
ты отитом никогда не болел ? очень яркие ощущения вообще от боя не отвлекает
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
дмитрийй писал(а):тогда и другим твои советы без надобности
тебе дома канализацию провести и туалет поставить бандеровцы с НАТО помешали ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):
Еще раз - я люблю свою страну. И я заинтересован, чтобы мои дети жили в великом и сильном государстве.
в ВЕЛИКОМ государстве берут в мехводы БМП со зрением -8 ?
Старший сын моего шефа сразу же пришёл на сборный пункт, его поблагодарили, но вежливо отказали (слабо владеет языком, не служил там). Ну, куда, сказали, Вам воевать, мы триста тыщ мобилизовали, а набрали (не скажу сколько, военная тайна). Профессия-то какая? Повар! Во, повара нам теперь пообрез... тьфу, позарез нужны, добро пожаловать в тыловые службы. Вот это - Государство, может, и не великое, но всё же.
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Без Гугла сможешь назвать численность населения Украины?
Без гугла - было 40 лямов, осталось 25. Но 25 это не значит, что всех призвать можно. Там уже призывают 50+ и баб.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):
Еще раз - я люблю свою страну. И я заинтересован, чтобы мои дети жили в великом и сильном государстве.
в ВЕЛИКОМ государстве берут в мехводы БМП со зрением -8 ?
Старший сын моего шефа сразу же пришёл на сборный пункт, его поблагодарили, но вежливо отказали (слабо владеет языком, не служил там). Ну, куда, сказали, Вам воевать, мы триста тыщ мобилизовали, а набрали (не скажу сколько, военная тайна). Профессия-то какая? Повар! Во, повара нам теперь пообрез... тьфу, позарез нужны, добро пожаловать в тыловые службы. Вот это - Государство, может, и не великое, но всё же.
ему надо было ка сыну Микала к шеф повару идти музыкантам - там поварам хорошо платили - видишь какиое у нас ВЕЛИКОЕ государство где поваров и су шефов даже из зон набирают
Цифра
На форуме 20 лет
Знакомый к Вагнерам ездил. У него две ходки боевых были, не привыкать. У него там давление скакнуло (возраст хуле), его выгнали обратно на гражданку.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Знакомый к Вагнерам ездил. У него две ходки боевых были, не привыкать. У него там давление скакнуло (возраст хуле), его выгнали обратно на гражданку.
у нас ЧВК запрещены УК РФ - надеюсь как истинный патриот ВЕЛИКОЙ страны ты сдал знакомого ментам за наёмничество ?
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):
тогда и другим твои советы без надобности
тебе дома канализацию провести и туалет поставить бандеровцы с НАТО помешали ?
Да он чистого туалета боится! С детства дерьмо в очко скидывать в сортире не чищенном привык и лопухом подтираться. Вдоль трасс где он с палкой мусорил все туалеты бесплатные такие и ему Родные!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):Знакомый к Вагнерам ездил. У него две ходки боевых были, не привыкать. У него там давление скакнуло (возраст хуле), его выгнали обратно на гражданку.
у нас ЧВК запрещены УК РФ - надеюсь как истинный патриот ВЕЛИКОЙ страны ты сдал знакомого ментам за наёмничество ?
наемнкии это за границей
у нас сторожа и охрана
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Знакомый к Вагнерам ездил. У него две ходки боевых были, не привыкать. У него там давление скакнуло (возраст хуле), его выгнали обратно на гражданку.
Ну так муярь туда и замени кореша! А то диван только портишь и воздух.
SDRIVER
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):щас не хочет
у меня бронь от минсельхоза
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Без Гугла сможешь назвать численность населения Украины?
Без гугла - было 40 лямов, осталось 25. Но 25 это не значит, что всех призвать можно. Там уже призывают 50+ и баб.
надеешься, что укрианцы кончаться до того как тебя в окоп зашвырнут? Не надейся. Там землю уже европейцы скупили, отправят дивизии зулусов за деньги с тобой биться. Готовься! Протирай очки и учись окопы рыть во дворе, а не в компе на диване.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Ну ёпт, мы воюем со всей коалицией Нато по сути. Если бы их оружием не заваливали, все решилось бы быстрее.
Если бы все Цифры любители Родины пошли на фронт все решилось бы быстрее
Vassya
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):что такое русский мир ? и чем он отличается от корейского мира
Если от северокорейского, то ни чем
Цифра
На форуме 20 лет
Я так и не понял - по существу возразить есть что? Если я в текущий момент времени не нахожусь в окопе, это как-то перечеркивает логику в моих тезизах?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Я так и не понял - по существу возразить есть что? Если я в текущий момент времени не нахожусь в окопе, это как-то перечеркивает логику в моих тезизах?
Логику нет. Но показывает твое двоемыслие - хочу жить в великой стране но не хочу для этого ничего делать лично, пусть мне её построит кто-нибудь другой а я буду его морально одобрять...
Цифра
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Без Гугла сможешь назвать численность населения Украины?
надеешься, что укрианцы кончаться до того как тебя в окоп зашвырнут? Не надейся. Там землю уже европейцы скупили, отправят дивизии зулусов за деньги с тобой биться. Готовься! Протирай очки и учись окопы рыть во дворе, а не в компе на диване.
РФ в СВО победит по одной простой причине - для РФ этот конфликт экзистенциальный, а для США нет. Рядовой гражданин США эту Украину даже на карте не найдет. Поэтому, если даже Украина начнет выигрывать и, к примеру, будет риск потери Крыма, ну просто ёбнут тактическим ЯО и разберут эту Украину на атомы, делов то. Будут хохлы в Сталкера в реале играть. Стратегически это даже выгодно, создать зараженный буфер на западе, чтобы к нам войска с европы не зашли.
Но США, как главному кукловоду не нужна победа Украины, равно как и победа РФ. Им нужно, чтобы Миколы с Иванами убивали друг друга и соответственно ослабляли. Техника разделяй и властвуй. Поэтому и оружие Украине дают дозированно, регулируя уровень эскалации.
Последний раз редактировалось: Цифра (02 Ноября 2023 13:41), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Я так и не понял - по существу возразить есть что?
У тебя и существа то нет! Цифровые слюни и сопли. Иди за комп и воюй там горепатриот. Ходячий набор методичек и теоретик диванный.
Изыди короче.
Цифра
На форуме 20 лет
GENA писал(а):У тебя и существа то нет! Цифровые слюни и сопли. Иди за комп и воюй там горепатриот.
Так и запишем - по существу пациенту возразить нечего.
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):ёбнут тактическим ЯО и разберут эту Украину на атомы, делов то.
это ты ЁБНУТЫЙ причем на всю голову. Тебя реально надо в окоп на месяц и епнуть над тобой пару бомб. дрыстун диванный.
Изыди уже на ...й епанат.
Vassya
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):в ВЕЛИКОМ государстве берут в мехводы БМП со зрением -8 ?
Мой однокурсник с нарушением цветовосприятия вполне себе служил механиком-водителем какой-то неипической САУ типа Гиацинта. И не где-нибудь, а аж в ЗГВ
У бегемота плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):GENA писал(а):У тебя и существа то нет! Цифровые слюни и сопли. Иди за комп и воюй там горепатриот.
Так и запишем - по существу пациенту возразить нечего.
Сдрысни пукамет диванный. Иди играйся за компик.
Цифра
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Цифра писал(а):ёбнут тактическим ЯО и разберут эту Украину на атомы, делов то.
это ты ЁБНУТЫЙ причем на всю голову. Тебя реально надо в окоп на месяц и епнуть над тобой пару бомб. дрыстун диванный.
Изыди уже на ...й епанат.
Ой, а шо случилось? Что ты так напрягся?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ