Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Тут профессионалы...один ты не от МИРА сего
профессиоанлы в чем, простите?
Limon
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
Вообще для современных авто крейсерская комфортная скорость 150-160
бздеть не мешки ворочать
сразу видно что по зимней трассе ты не ездок. Клоун одним словом.
Я вчера ехал по трассе в другой город, около 700км от Москвы, видел пару машин в кювете мордой к верху. Вот что было бы с тобой на скорости 150, а то чего еще хуже
Илья В.
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Илья В. писал(а):
бздеть не мешки ворочать
Я вчера ехал по трассе в другой город, около 700км от Москвы, видел пару машин в кювете мордой к верху. Вот что было бы с тобой на скорости 150, а то чего еще хуже
Да хватит тебе как шавка мелкая, бегать лаять вокруг.
Когда будешь не на приоре ездить, тогда будешь рассказывать про большие скорости. И разговор идет на про трассу в зажопинск твой, а про М12
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Зимой ездил по федералке 160...180 км/ч, единственное условие: чтобы была вовремя полита жижей, вполне комфортно тк там нет виражей ("Скандинавия"). Федералка до моей деревни извилиста, там 120 -за глаза, всего тройка прямых участков где 160 разовьешь и сразу сбрасывать приходится.
Приора 160 -едет, НО при этом не рулится и не тормозит, говорю как бывший владелец 21102
дмитрийй
На форуме 14 лет
Илья В. писал(а):Limon писал(а):Илья В. писал(а):
бздеть не мешки ворочать
Да хватит тебе как шавка мелкая, бегать лаять вокруг.
Когда будешь не на приоре ездить, тогда будешь рассказывать про большие скорости. И разговор идет на про трассу в зажопинск твой, а про М12
вчорась илюшки на мэ 11 устроили митинг из 66 машин
Последний раз редактировалось: дмитрийй (09 Января 2024 12:23), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Да хватит тебе как шавка мелкая, бегать лаять вокруг.
Я обычный человек, работаю наемным работником, нахожусь в своей социальной нисше. А вот ты юр.лицо, более того открыто сам себя позиционируешь человеком более высокого уровня, почему-то опускаешься до моего уровня и пытаешся мне что-то доказать.
Понимаешь теперь кто из нас мелкая шавка? Или тебе снова напомнить кто до кого первый стал до**ываться?
Я тебе когда-то ясно дал понять в каком направлении тебе надо проследовать. Но ты не понял, объясняю еще раз мне твое мнение не интересно, не надо мне ничего писать. Ты игнорируешь меня, я игнорирую тебя - всё просто. Пару месяцев ты держался молодцом и ничего в мою сторону не писал, так что старайся ты справишся.
Sergol
На форуме 20 лет
Да, давеча ехал по М11, машин в отбойниках даже со счёту сбился сколько видел. А так да, кто ж спорит телеги и зимой бойко по трассе идут и 160 и выше... только многие недолго.
приорист
На форуме 8 лет
802
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):вчорась илюшки на мэ 11 устроили митинг из 60 машин
Они просто не в курсе что автомобиль, способный шустро разогнаться до 300, тормозит на скользкой дороге не лучше чем Гранта с абс
Самое шедевральное что я видел на м11 - это ферари, вплющенная в фуру в левом ряду. Передняя часть до обитаемого отсека смялась как будто ее и не было, а все что после нижней кромки лобового стекла - ваще без видимых деформаций. У людей внутри спорткара, судя по всему, основной проблемой было где постирать штаны в районе Вышнего Волочка
Когда валишь 300, надо понимать что фура, выходящая на обгон, не обязана уступать тем кто находится в километре сзади в левом ряду. А этот километр пролетается на такой скорости за 12 секунд из которых 2-3 уйдет только на отдупление того что в километре прямо по курсу свободный левый ряд перестает быть свободным
Limon
На форуме 19 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ужас, видимости нет, едут в 2 раза быстрее чем максимально возможно чтоб успеть оттормозиться увидев препятсвие.
Регик то молодец, видать машина хорошая и шины, всё видео переживал что щас ему поддадут, хс90 ваще пролетел мимо будто спит. Бмв справа беленький х3 тоже успел, но вольвешник его порадовал конечно.
Последний раз редактировалось: Turner (09 Января 2024 13:39), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
посмотрел видос аварии на м11 там видна шуга на трассе, на обочине то точно, по ней и абс может не помочь, тупо нет сцепления с дорогой, ждем иски к вадельцам трассы, сыкономили жижу или грейдер
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):ждем иски к вадельцам трассы, сыкономили жижу или грейдер
И в ответ на иски залупу на воротник ибо на информационных щитах была информация о скользкой дороге и ограничение 70-90. Сам ехал из Питера 06,01 - в курсе какая была дорога.
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:Массовая авария на трассе М-11 в Новгородской области произошла вчера из-за неподходящих по погоде шин одного из водителей.
На кроссовере Chery стояла либо летняя, либо стёртая резина, пишет «Куда катимся». По предварительной информации, из-за этого 70-летний водитель потерял управление машиной и спровоцировал ДТП.
70-ти летний дед на летней резине походу куда то поперся на праздниках, а резину не переобувал ибо ездит тока на дачу летом
Alexandr008
На форуме 13 лет
Дед понятно. Остальные шумахеры куда мчали.?
Guk
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Дед понятно. Остальные шумахеры куда мчали.?
Да у Перцев всегда кто то виноват, только не они.
FHR
На форуме 19 лет
Дед думал платка обработана реагентами и поехал спокойно на летней. Моё мнение - украли на обработке трассы, его любой суд оправдает, небось ещё и всесезонка, журналисты переврут как обычно Жигули 10-й модели (с)
Guk
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):вчорась илюшки на мэ 11 устроили митинг из 66 машин
Вот что верно, то верно 146%!
FHR
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Цитата:Массовая авария на трассе М-11 в Новгородской области произошла вчера из-за неподходящих по погоде шин одного из водителей.
На кроссовере Chery стояла либо летняя, либо стёртая резина, пишет «Куда катимся». По предварительной информации, из-за этого 70-летний водитель потерял управление машиной и спровоцировал ДТП.
70-ти летний дед на летней резине походу куда то поперся на праздниках, а резину не переобувал ибо ездит тока на дачу летом
Мож это Серго к Патрикевна на рандеву ехал инкогнито?
Guk
На форуме 13 лет
FHR писал(а):
Серго с братом гоняли одного вора, так тот, убегая от них постарался избавиться от улик: выбросил колесо в окно машины!!!!
dmabr
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Цитата:Массовая авария на трассе М-11 в Новгородской области произошла вчера из-за неподходящих по погоде шин одного из водителей.
Еще ничего не понятно. Нужна экспертиза!
Цитата:По предварительным данным, на задней оси Chery были установлены "покрышки, не соответствующие дорожным условиям", что могло стать причиной первой аварии. Как уточнили РИА Новости в СУСК, на вид шины выглядят как летние, но могут быть и стертыми зимними. Это выяснит экспертиза.
На деда что, хотят повесить ремонт 50 автомобилей?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Guk писал(а):Серго с братом гоняли одного вора, так тот, убегая от них постарался избавиться от улик: выбросил колесо в окно машины!!!!
Подтверждаю, было. Но тут другое.
Скорее всего дед на ржавом чери на лысой резине был наркокурьером и перевозил крупную партию соли. Его бабка была в заложниках у наркоторговцев, как гарантия успешной доставки. Но дед не хотел совершать противоправную транспортировку кокаинума, ведь могут погибнуть дети, поэтому специально быстро разогнавшись ушатал 60 машин. Соль из багажника помогла растопить 3 км платной магистрали, что по меркам автодора стоит 45 миллионов рублей. Или, что более вероятно, дед на радостях что бабку могут кокнуть и у него солей на 28 миллионов в тачке, на радостях от жизни на мальдивах с молодухой, замечтался и не увидел 66 мирно тихо спокойно едущих машин и со всеми ними совершил жестокое дтп.
FHR
На форуме 19 лет
Guk писал(а):FHR писал(а):
Серго с братом гоняли одного вора, так тот, убегая от них постарался избавиться от улик: выбросил колесо в окно машины!!!!
Ты не правильно понял какое колесо выкинул в окно вор
dmt
На форуме 11 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):вчорась илюшки на мэ 11 устроили митинг из 66 машин
да странная история, явственно видно на камерах, что машины тупо не могли оттормозиться на ПЛАТНОЙ дороге. Лёд !!! Не полито и не просыпано, это как такое вообще может быть??
Берёте деньги - сделайте "паркет" или это не ТО, в России это делать не обязательно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ