Депрессивный регион - вложения не окупятся.
Если та, что я написал, то она двухполосная, на половину как минимум, и не бог весть какого качества местами. Но да - едешь на расслабоне... Потому что нет никого. Практически до самой Риги.
Почему ранее процветающий регион в центре Европы и с мягким климатом стал депрессивным?
Почему в 30 км. от этого места дипрессия резко изчезвает?
А то в прошлый раз ты не смог понять с чем я сравниваю дипрессию на фото.
Так а что еще надо? Едешь на расслобоне от и до.
А до Питера раньше (лет 30 назад) было сносно ехать ...
Претензии к СМИ. Что они публикуют, умышленно или нет, фейки
Да, есть новость. И у меня по ней нет информации. Она может быть правдива, а может и нет.
Претензии к СМИ. Что они публикуют, умышленно или нет, фейки
Да, есть новость. И у меня по ней нет информации. Она может быть правдива, а может и нет.
Это - нормально. (с) Ржавый пояс в США, первое что приходит на ум.
По-разному, Сиргала, Вийвиконна ...
Если остатки народу из Псковской области убрать, будет красота!
Благосостояние выросло, а за ним и трафик.
Деревни = загородняя недвижимость на природе это будущее постиндустриального общества. Богатый и средний класс уже туда потянулся и жилье там будет дороже городских джунглей. Уж через 10-30 лет точно. Офисы и конторы городские где весь день сидят за компом вымрут скоро!
Из Псковской обл предлагаю сделать ядерный полигон а оставшихся жителей использовать в качестве манекенов при краш тестов в разработке новой лады кранты
aai писал(а):
Если остатки народу из Псковской области убрать, будет красота!
Так уже 2/3 убрали.
Но тут уже другая беда подкралась - дороги зарастают.
Второе утверждение есть следствие первого. Л - логика
Андрей Николишин рассказал, почему изменил свое отношение к американцам.
Николишин – чемпион мира и призер Олимпийских игр. За 10 лет в НХЛ играл в «Вашингтоне», «Колорадо», «Чикаго».
– Как Америка изменилась за те 10 лет, что жили там?
– Скорее мы менялись. Мое отношение к американцам, например.
Если изначально ехал с мыслью, что американцы – как рассказывал Задорнов: «Какие же они тупые», то в процессе общения, узнавания языка и людей этот штамп уходил.
Конечно, они – другие. Это страна иммигрантов: местные жители, наверное, только индейцы, а остальные – из Италии, Ирландии, Мексики. У каждого своя культура, взгляд на жизнь.
Общаешься с человеком и понимаешь: за спиной целая история. Это даже в деталях проявляется: традиции, особенности семейных ужинов.
Сейчас к американцам у меня позитив. Обычные люди, как и мы. Уклад жизни оставляет отпечатки, но не больше.
– А какие отпечатки?
– Допустим, у нас ябедничество, у них – попытка достучаться, чтобы все были в равных условиях.
Если человек видит, как из машины впереди фантик выбросили, он может позвонить: «Вот такой человек сделал это». Будет штраф. И так делают не потому, что хотят наябедничать. Хотят, чтобы мусор не валялся.
Ну это я сейчас понимаю. Сначала к таким проявлениям относился с осуждением, но потом подумал: «А что не так? Человек здесь живет, это его дом. Он хочет, чтоб тот оставался чистым».
Или пример из школы. Мы как учим: кто-то ударил – дай сдачи. Девочку обижают, заступись.
А в Америке немного по-другому подходят: если кто-то ударил, приди и скажи учительнице. У нас – западло, а у них так делается, чтобы это не перерастало в конфликт между детьми, чтобы они сами свои проблемы не решали.
Есть в этом рациональное зерно, – сказал Андрей Николишин в интервью Спортс’’.
ну чо там скинули кузькину мать на куебу
ну чо там скинули кузькину мать на куебу
Но это частности.
Смотри в целом.
Население Псковской области за последние 100 лет сократилось в 3 (ТРИ!) раза.
Население Эстонии за тот же период увеличилось на 30%
Но тут уже другая беда подкралась - дороги зарастают.
Увы. До благостояния тут далеко.
Если бы просто одна полоса с разрешенной скоростью 90 км./час, то в общем то и нормально. НО из-за нищеты сплошь и рядом едут авто в крайне печальном состоянии, со скоростью намного ниже и шлейфом копоти за ними. Вот главная беда... Надо или выезжать на встречку стараясь разъехаться почти в лоб... что бы потом проехать метров 500 до следующего подобного ТС или плестись часов 6 в клубах копоти и дыма.
Я фиг знаю, зачем ты пытаешься сравнивать Псковскую область с Эстонией.
Экологично! Отлично же!
Не п...ди. Я по этой трассе ездил не раз, и не два. Отличие от той же дороги до Риги, в объеме трафика(вспоминаем мой тезис про благосостояние). Соблюдаем ПДД и будет счастье!
Там же в калининграде с малым разговаривал, он литовец, жена россиянка. Сказал, что там вообще задница форменная с 22-го года как начались события. Почти весь движ там был завязан на взаимодействие с рф. А это пропало.
Там же в калининграде с малым разговаривал, он литовец, жена россиянка. Сказал, что там вообще задница форменная с 22-го года как начались события. Почти весь движ там был завязан на взаимодействие с рф. А это пропало.
Очень может быть. Ночью говорят в Ейске аэродром с кинжалами разбомбили и под Волгоградом арсенал очередной с иранскими ракетами...