Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):antipinoman писал(а):Шорты исчез из тг, надеюсь его и леща бусифицировали наши органы на службу ратную ради Величия России!
Ты бредишь штоли,в 9утра был.
это следователи с иво акквунта заходили
вот так то... чубатый иппанутый шаровар
А набуя??
Группа открытая,любой чмудаг типа тебя даже,бестолочи,может зайти и выйти.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuba писал(а):дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):antipinoman писал(а):Шорты исчез из тг, надеюсь его и леща бусифицировали наши органы на службу ратную ради Величия России!
А набуя??
докуя вопросов задаёшь, и до тебя доберёмся хохол шароварный
antipinoman
На форуме 16 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):antipinoman писал(а):Шорты исчез из тг, надеюсь его и леща бусифицировали наши органы на службу ратную ради Величия России!
А набуя??
докуя вопросов задаёшь, и до тебя доберёмся хохол шароварный
Ладно другому Димке Финляндии на уничтожение носят, но тебя то кто и чем заправляет на написание таких злых постов?
Добрее будь, наш православный Господь велел терпеть
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а): велел терпеть
Так терпи, и не выйопывайся
Dron_spb
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Dron_spb писал(а): велел терпеть
Так я смиренно терплю, иногда лишь позволяю себе вопрошать на злободневные вопросы, но в ответ получаю площадную брань. Как минимум некультурно батенька. Фу таким быть
Желчь твоя изо рта льющаяся, аки кислота мысли твои растворит, разум твой затмит и тень наведёт на дела твои. Одумайся, не ты ли был млад и непорочен, когда в час прихода в мир получил глоток воздуха животворящего. Так распорядись этим глотком бережно, чтобы речь твоя, устами высказанная, лилась аки медовая патока на души слушающих, и сподвигала их на дела духоскрепные, да богоугодные.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):дмитрийй писал(а):Dron_spb писал(а): велел терпеть
Так я смиренно терплю, иногда лишь позволяю себе вопрошать на злободневные вопросы, но в ответ получаю площадную брань. Как минимум некультурно батенька. Фу таким быть
Желчь твоя изо рта льющаяся, аки кислота мысли твои растворит, разум твой затмит и тень наведёт на дела твои. Одумайся, не ты ли был млад и непорочен, когда в час прихода в мир получил глоток воздуха животворящего. Так распорядись этим глотком бережно, чтобы речь твоя, устами высказанная, лилась аки медовая патока на души слушающих, и сподвигала их на дела духоскрепные, да богоугодные.
долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить
svarnoi
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить
Это бинго. Дима сегодня беспощаден,бьет не в бровь аки во глаз!
poliman
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):дмитрийй писал(а):Dron_spb писал(а): велел терпеть
ишь як Богоудно калякает
svarnoi
На форуме 22 лет
А че правда штоль,шорта приняли для беседы люди в серых костюмах оттуда?
так этож меняет все дело) В то время как космические корабли,понимаешь, бороздят просторы Вселенной, находятся товарищи, которые нам совсем не товарищи
Dron_spb
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):дмитрийй писал(а):долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить
В миру дмитрийй, долгую жизнь прожив, так и не сподобился наполнить колодец знаний свой. Беспощадная река времени уносит остатки капель разума из хранилища его, и оставшаяся влага на дне едва лишь способна к созидательным речам, все больше к бранным словесам, да низкопоклонным выражениям. Иной проходящий на форуме попытается заглянуть на дно колодца, но эхо доносящихся оттуда ругательств отторгает добрых самаритян, принимая лишь таких же грубых и недалёких. Остатки влаги теплются на плевках сих грешников, черная злоба слюны их достигает мутной лужи на дне, возмущая липкую пленку желчи. Горе, горе и погибель севшему рядом форумчанину, что польстится на возможность опереться усталой спиной на стену колодца, зыбкая пелена холода проникнет в мышцы его, начнет затаскивать в свои чертоги алчности и похоти. Стремитесь к свету друзья, солнцеликий форумчанин принесет вам знание о маленьких радостях, да поведает о простых истинах жития в тепле и сытости, не ради злата и вычурности, но ради спокойствия и меры.
Kuba
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):svarnoi писал(а):дмитрийй писал(а):долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить
В миру дмитрийй, долгую жизнь прожив, так и не сподобился наполнить колодец знаний свой. Беспощадная река времени уносит остатки капель разума из хранилища его, и оставшаяся влага на дне едва лишь способна к созидательным речам, все больше к бранным словесам, да низкопоклонным выражениям. Иной проходящий на форуме попытается заглянуть на дно колодца, но эхо доносящихся оттуда ругательств отторгает добрых самаритян, принимая лишь таких же грубых и недалёких. Остатки влаги теплются на плевках сих грешников, черная злоба слюны их достигает мутной лужи на дне, возмущая липкую пленку желчи. Горе, горе и погибель севшему рядом форумчанину, что польстится на возможность опереться усталой спиной на стену колодца, зыбкая пелена холода проникнет в мышцы его, начнет затаскивать в свои чертоги алчности и похоти. Стремитесь к свету друзья, солнцеликий форумчанин принесет вам знание о маленьких радостях, да поведает о простых истинах жития в тепле и сытости, не ради злата и вычурности, но ради спокойствия и меры.
svarnoi
На форуме 22 лет
Слушайте меня.Ибо я-Свет и Мессия ваша.Или миссия.Неважно.
CoolM
На форуме 15 лет
Похоже не меня одного он достал
впрочем давно в игноре
Dron_spb
На форуме 18 лет
Внемлите мне, внемлите, ибо сегодня день откровения. Будет время, и будет место, и будет событие, и будет повод. Истину реку вам, придет посланник с речью неправедной, и объявит себя мессией. Речь его будет кратка и вульгарна, посылы его будут ложны и запутанны, аватар его будет дерзок и карикатуричен. Масштаб личности его будет столь мелок, что вызовет смех в сердцах всех читающих. Обновите же страницу браться, пусть речь его неугодная скроется за горизонтом изречений более мудрых форумчан. Не гневайтесь, интернет принимает всех, и мелких мессий, и перевозчиков тортов, и лживых болтокрутов. Огнем блещут и скачут одни, пишут про кровь христианских младенцев другие, выбирают в тотемы кукол пластиковых иные, все они достойны. Но достоинство зиждется на благих посылках и благородной речи.
Патрикевна
На форуме 16 лет
svarnoi
На работу вышла. 4 месяцв отдыха-кайф
svarnoi
На форуме 22 лет
Да,особенно летом.
.да,кто не работает тот ест)
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):svarnoi
Сочувствую...
По зову души али ради хлеба насущного?...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dron_spb писал(а):Внемлите мне, внемлите, ибо сегодня день откровения. Будет время, и будет место, и будет событие, и будет повод. Истину реку вам, придет посланник с речью неправедной, и объявит себя мессией. Речь его будет кратка и вульгарна, посылы его будут ложны и запутанны, аватар его будет дерзок и карикатуричен. Масштаб личности его будет столь мелок, что вызовет смех в сердцах всех читающих. Обновите же страницу браться, пусть речь его неугодная скроется за горизонтом изречений более мудрых форумчан. Не гневайтесь, интернет принимает всех, и мелких мессий, и перевозчиков тортов, и лживых болтокрутов. Огнем блещут и скачут одни, пишут про кровь христианских младенцев другие, выбирают в тотемы кукол пластиковых иные, все они достойны. Но достоинство зиждется на благих посылках и благородной речи.
Чисто про президента и его новогодние поздравления..
antipinoman
На форуме 16 лет
Инфа соточка. Приняли короче шортика органы, и уже определили в сизо, теперь его зовут зая
Последний раз редактировалось: antipinoman (13 Ноября 2024 00:41), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):дмитрийй писал(а):долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить
мусор хоть и долго жил (не думаю что уж прям и очень относительно других тут), но как биомусор. поэтому бо-бо на всю замусоренную бошку и гавкает как пес на всех.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Патрикевна писал(а):Лежандр
Не хлеба ради.
А масла для.
Добавлено спустя 59 секунд:
antipinoman писал(а):Инфа соточка. Приняли короче шортика органы, и уже определили в сизо, теперь его зовут зая
Это ты из под параши этого СИЗо пишешь. И зовут тебя пздуня там?
Добавлено спустя 1 минуту:
antipinoman писал(а):
Антипониман слева в акуе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Лежандр
Не хлеба ради.
antipinoman
На форуме 16 лет
Практически одновременно пропали шорты и митя из сарова, чтобы это значило?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):Практически одновременно пропали шорты и митя из сарова, чтобы это значило?
Ты -следующий, бойся, сцука!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):svarnoi
от безделья за 4 месяца можно взвыть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ