Страница 7 из 8
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

antipinoman писал(а):

Шорты исчез из тг, надеюсь его и леща бусифицировали наши органы на службу ратную ради Величия России!

Ты бредишь штоли,в 9утра был.

это следователи с иво акквунта заходили 63 вот так то... чубатый иппанутый шаровар

А набуя??
Группа открытая,любой чмудаг типа тебя даже,бестолочи,может зайти и выйти.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

antipinoman писал(а):

Шорты исчез из тг, надеюсь его и леща бусифицировали наши органы на службу ратную ради Величия России!

это следователи с иво акквунта заходили 63 вот так то... чубатый иппанутый шаровар

А набуя??

докуя вопросов задаёшь, и до тебя доберёмся хохол шароварный hehe
antipinoman
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

antipinoman писал(а):

А набуя??

докуя вопросов задаёшь, и до тебя доберёмся хохол шароварный hehe

Ладно другому Димке Финляндии на уничтожение носят, но тебя то кто и чем заправляет на написание таких злых постов? Smile
Добрее будь, наш православный Господь велел терпеть Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

велел терпеть

Так терпи, и не выйопывайся
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

велел терпеть

Так я смиренно терплю, иногда лишь позволяю себе вопрошать на злободневные вопросы, но в ответ получаю площадную брань. Как минимум некультурно батенька. Фу таким быть Smile

Желчь твоя изо рта льющаяся, аки кислота мысли твои растворит, разум твой затмит и тень наведёт на дела твои. Одумайся, не ты ли был млад и непорочен, когда в час прихода в мир получил глоток воздуха животворящего. Так распорядись этим глотком бережно, чтобы речь твоя, устами высказанная, лилась аки медовая патока на души слушающих, и сподвигала их на дела духоскрепные, да богоугодные.
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

велел терпеть

Так я смиренно терплю, иногда лишь позволяю себе вопрошать на злободневные вопросы, но в ответ получаю площадную брань. Как минимум некультурно батенька. Фу таким быть Smile

Желчь твоя изо рта льющаяся, аки кислота мысли твои растворит, разум твой затмит и тень наведёт на дела твои. Одумайся, не ты ли был млад и непорочен, когда в час прихода в мир получил глоток воздуха животворящего. Так распорядись этим глотком бережно, чтобы речь твоя, устами высказанная, лилась аки медовая патока на души слушающих, и сподвигала их на дела духоскрепные, да богоугодные.

долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить
svarnoi
дмитрийй писал(а):

долго думал то? Я долго уже живу на этом свете, и вас, таких гавнюков, доккуя повидал, и не тебе меня лечить

pst Это бинго. Дима сегодня беспощаден,бьет не в бровь аки во глаз!
poliman
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

велел терпеть

ишь як Богоудно калякает Smile
svarnoi
А че правда штоль,шорта приняли для беседы люди в серых костюмах оттуда? supercool Smile так этож меняет все дело) В то время как космические корабли,понимаешь, бороздят просторы Вселенной, находятся товарищи, которые нам совсем не товарищи 63
Dron_spb
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

В миру дмитрийй, долгую жизнь прожив, так и не сподобился наполнить колодец знаний свой. Беспощадная река времени уносит остатки капель разума из хранилища его, и оставшаяся влага на дне едва лишь способна к созидательным речам, все больше к бранным словесам, да низкопоклонным выражениям. Иной проходящий на форуме попытается заглянуть на дно колодца, но эхо доносящихся оттуда ругательств отторгает добрых самаритян, принимая лишь таких же грубых и недалёких. Остатки влаги теплются на плевках сих грешников, черная злоба слюны их достигает мутной лужи на дне, возмущая липкую пленку желчи. Горе, горе и погибель севшему рядом форумчанину, что польстится на возможность опереться усталой спиной на стену колодца, зыбкая пелена холода проникнет в мышцы его, начнет затаскивать в свои чертоги алчности и похоти. Стремитесь к свету друзья, солнцеликий форумчанин принесет вам знание о маленьких радостях, да поведает о простых истинах жития в тепле и сытости, не ради злата и вычурности, но ради спокойствия и меры.
Kuba
Dron_spb писал(а):

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

В миру дмитрийй, долгую жизнь прожив, так и не сподобился наполнить колодец знаний свой. Беспощадная река времени уносит остатки капель разума из хранилища его, и оставшаяся влага на дне едва лишь способна к созидательным речам, все больше к бранным словесам, да низкопоклонным выражениям. Иной проходящий на форуме попытается заглянуть на дно колодца, но эхо доносящихся оттуда ругательств отторгает добрых самаритян, принимая лишь таких же грубых и недалёких. Остатки влаги теплются на плевках сих грешников, черная злоба слюны их достигает мутной лужи на дне, возмущая липкую пленку желчи. Горе, горе и погибель севшему рядом форумчанину, что польстится на возможность опереться усталой спиной на стену колодца, зыбкая пелена холода проникнет в мышцы его, начнет затаскивать в свои чертоги алчности и похоти. Стремитесь к свету друзья, солнцеликий форумчанин принесет вам знание о маленьких радостях, да поведает о простых истинах жития в тепле и сытости, не ради злата и вычурности, но ради спокойствия и меры.

svarnoi
Слушайте меня.Ибо я-Свет и Мессия ваша.Или миссия.Неважно. 63
CoolM
Похоже не меня одного он достал hehe впрочем давно в игноре
Dron_spb
Внемлите мне, внемлите, ибо сегодня день откровения. Будет время, и будет место, и будет событие, и будет повод. Истину реку вам, придет посланник с речью неправедной, и объявит себя мессией. Речь его будет кратка и вульгарна, посылы его будут ложны и запутанны, аватар его будет дерзок и карикатуричен. Масштаб личности его будет столь мелок, что вызовет смех в сердцах всех читающих. Обновите же страницу браться, пусть речь его неугодная скроется за горизонтом изречений более мудрых форумчан. Не гневайтесь, интернет принимает всех, и мелких мессий, и перевозчиков тортов, и лживых болтокрутов. Огнем блещут и скачут одни, пишут про кровь христианских младенцев другие, выбирают в тотемы кукол пластиковых иные, все они достойны. Но достоинство зиждется на благих посылках и благородной речи.
Патрикевна
svarnoi
На работу вышла. 4 месяцв отдыха-кайф
svarnoi
Да,особенно летом. Smile.да,кто не работает тот ест) 63
Лежандр
Патрикевна писал(а):

svarnoi

Сочувствую... cry По зову души али ради хлеба насущного?... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Dron_spb писал(а):

Внемлите мне, внемлите, ибо сегодня день откровения. Будет время, и будет место, и будет событие, и будет повод. Истину реку вам, придет посланник с речью неправедной, и объявит себя мессией. Речь его будет кратка и вульгарна, посылы его будут ложны и запутанны, аватар его будет дерзок и карикатуричен. Масштаб личности его будет столь мелок, что вызовет смех в сердцах всех читающих. Обновите же страницу браться, пусть речь его неугодная скроется за горизонтом изречений более мудрых форумчан. Не гневайтесь, интернет принимает всех, и мелких мессий, и перевозчиков тортов, и лживых болтокрутов. Огнем блещут и скачут одни, пишут про кровь христианских младенцев другие, выбирают в тотемы кукол пластиковых иные, все они достойны. Но достоинство зиждется на благих посылках и благородной речи.

Чисто про президента и его новогодние поздравления.. Good
antipinoman
Инфа соточка. Приняли короче шортика органы, и уже определили в сизо, теперь его зовут зая

Последний раз редактировалось: antipinoman (13 Ноября 2024 00:41), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Лежандр
Не хлеба ради.
GENA
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

мусор хоть и долго жил (не думаю что уж прям и очень относительно других тут), но как биомусор. поэтому бо-бо на всю замусоренную бошку и гавкает как пес на всех.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Патрикевна писал(а):

Лежандр
Не хлеба ради.

А масла для. Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

antipinoman писал(а):

Инфа соточка. Приняли короче шортика органы, и уже определили в сизо, теперь его зовут зая

Это ты из под параши этого СИЗо пишешь. И зовут тебя пздуня там?

Добавлено спустя 1 минуту:

antipinoman писал(а):

Антипониман слева в акуе. pst
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Лежандр
Не хлеба ради.

facepalm Pardon
antipinoman
Практически одновременно пропали шорты и митя из сарова, чтобы это значило?
FHR
antipinoman писал(а):

Практически одновременно пропали шорты и митя из сарова, чтобы это значило?

Ты -следующий, бойся, сцука!
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

svarnoi

от безделья за 4 месяца можно взвыть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ