Страница 7 из 13
Rivet
db_maker писал(а):

А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину.

Я только что из сервиса, помогал товарищу с установкой музыки, пригнали 2114, выпуск 29 сентября 2004года, пробег 1021 км.... Посмотрел всю от двигателя до багажника, очень бы хотел услышать чем она стала лучше!!!
Если можно по пунктам, чем она отличается от машины младше на год и на два года???
db_maker
Rivet писал(а):

Я только что из сервиса, помогал товарищу с установкой музыки, пригнали 2114, выпуск 29 сентября 2004года, пробег 1021 км.... Посмотрел всю от двигателя до багажника, очень бы хотел услышать чем она стала лучше!!!
Если можно по пунктам, чем она отличается от машины младше на год и на два года???

Я Вам про одно - Вы мне про другое. Mad

Ещё раз Вам повторяю: ВАЗ не имеет возможности совершенствовать весь модельный ряд. Онвыделил стратегическое направление: "Калина"-"Приора"-"Силуэт" и все обновления, улучшенное проектирование и новые технологии работают именно в этом направлении.

Остальные же будут работать, пока не отомрут.

Что Вам неясно?
Patam
Господа, на сколько это правда/неправда?
http://www.abw.by/abw/440/mk-vaz.htm
Rivet
db_maker писал(а):

Я Вам про одно - Вы мне про другое. Mad

Ещё раз Вам повторяю: ВАЗ не имеет возможности совершенствовать весь модельный ряд. Онвыделил стратегическое направление: "Калина"-"Приора"-"Силуэт" и все обновления, улучшенное проектирование и новые технологии работают именно в этом направлении.

Остальные же будут работать, пока не отомрут.

Что Вам неясно?

Нет, я про то же - ваше прежнее сообщение на которое я написал свой вопрос - А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину.

Я думаю что вменяемый, по крайней мере не состою на учете ни в каких организациях, разве что в детской комнате милиции был когда то. Поэтому очень буду признателен за ваш ответ!!!

Я хотел бы узнать, на сколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, что в нем такого поменялось, ведь вы именно поэтому ждете КАЛИНУ что вас устраивают изменения произошедшие на заводе, вы надеетесь что КАЛИНА как следующий этап будет еще лучше, в чем заключаются изменения??? Раз Самара 1 больше не выпускаеться на ВАЗе, рассмотрим 2115, что с ней такого сделали???

Можно с примерами, то есть было ВАЗ выпуска 2003 года. ВАЗ 2004 года выпуска - какие изменения внесены!
Пожалуйста напишите, благо я имею доступ к авто выпущенных ВАЗом от 5леток до сошедших с конвеера месяц назад, так же есть подъемник, при необходимости машины можно задрать и посмотреть, сравнить эти изменения.

Большое спасибо!!!
db_maker
Rivet писал(а):

Нет, я про то же - ваше прежнее сообщение на которое я написал свой вопрос - А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину.

Я думаю что вменяемый, по крайней мере не состою на учете ни в каких организациях, разве что в детской комнате милиции был когда то. Поэтому очень буду признателен за ваш ответ!!!

Хорошо, я подготовлюВам ответ. Но на это уйдёт некоторое время. Думаю, завтра к вечеру.

Rivet писал(а):

Можно с примерами, то есть было ВАЗ выпуска 2003 года. ВАЗ 2004 года выпуска - какие изменения внесены!
Пожалуйста напишите, благо я имею доступ к авто выпущенных ВАЗом от 5леток до сошедших с конвеера месяц назад, так же есть подъемник, при необходимости машины можно задрать и посмотреть, сравнить эти изменения.

Я ещё раз отвечаю.
ВАЗ не может совершенствовать весь свой модельный ряд. Потому что это - миллиарды долларов и трудозатраты. Поэтому он имеющиеся ресурсы напрпавил на своё стратегическое направление: Калина->Приора->Силуэт

И все изменения, о которых я Вам рассазываю, относятся к этому модельному ряду. А остальные - как-нибудь так!

Как при планировании военных действий: на второстепенное направление оставим отделеение на километр фронта - и пусть умирают. А на главном сосредоточим все силы и победим.

Так что я бы сейчас не покупал ВАЗовские десятки. Я жду Калину.
Rivet
Ну вопрос об оплате за интернет мы решили неделю назад, так что я буду переодически сюда заглядывать в надежде на ответ, и буду очень рад обстоятельному изложению с примерами!

Вы сообщили о том что именно на основании изменений в текущих моделях, улучшении их характеристик, вы ожидаете существенное изменение в моделях планирующихся к выпуску в ближайщем будующем и это сподвигнет вас на приобретение Калины как автомобиля отвечающего всем современным требованиям.
Иначе согласитесь, брать какую либо вещъ у производителя которая не доработана или имеет дефекты глупо.
Покупая обувь в магазине вы врядли остановите свой выбор на ботинках с отрывающейся подошвой или шнурками которые нельзя завязать потому что они очень короткие. Запомнив фирму изготовителя при следующей необходимости приобрести обувь вы уже будите относится к ней с пренебрежением, ибо успели оценить то что она производит при прошлом посещении магазина.
Вы приобретете товар который отвечает вашим требованиям!

Согласитесь что глупо покупать резиновые сапоги у которых дырка в подошве, даже если продавец скажет что по такой цене вам больше ничего не купить!

Так что хотелось бы услышать чем так были хороши старые "ботинки" ВАЗ, что под новый костюм решено взять новые "ботинки" ВАЗ под названием КАЛИНА!!!
db_maker
Rivet писал(а):

Ну вопрос об оплате за интернет мы решили неделю назад,

О чём вы?

Rivet писал(а):

Вы сообщили о том что именно на основании изменений в текущих моделях, улучшении их характеристик, вы ожидаете существенное изменение в моделях планирующихся к выпуску в ближайщем будующем и это сподвигнет вас на приобретение Калины как автомобиля отвечающего всем современным требованиям.

Я этого не сообщал. Вы меня с кем-то спутали.

Rivet писал(а):

Так что хотелось бы услышать чем так были хороши старые "ботинки" ВАЗ, что под новый костюм решено взять новые "ботинки" ВАЗ под названием КАЛИНА!!!

Вы какой-то непробиваемый. Сколько раз Вам надо повторить, что старые автомобили ВАЗ (1990-2000) были нехороши.

И было решено сделать новую модельную серию, а не латать старые авто. Под эту задачу и произведена была модернизация и другие усовершенсования, о которых я и собираюсь написать. Производство остальных моджелей идёт по инерции и бцудет идти, пока покупают. Но стратегическое направление - Калина.

P.S. Если Вы опять меня спросите про десятки - отвечать не буду. Laughing
Парис
db_maker писал(а):

....я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы...

Я ещё раз отвечаю.
ВАЗ не может совершенствовать весь свой модельный ряд. Поэтому он имеющиеся ресурсы направил на своё стратегическое направление: Калина->Приора->Силуэт

.. АвтоТазик "Калина" будет Европейского "качества" автомобиль..... Laughing

Хе-Хе! Об этом уже давно написали, и АвтоТаза тогда ещё небыло и соответственно его "улучшения"! Laughing
Но как "в воду глядели!!!" :-D
ИТАК, ПРОСТО БАСНЯ;

КРЕСТЬЯНИН И ЗМЕЯ

К крестьянину вползла Змея
И говорит: "Сосед! начнем жить дружно!
Теперь меня тебе стеречься уж не нужно;
Ты видишь, что совсем другая стала я
И кожу нынешней весной переменила".
Однако ж Мужика Змея не убедила.
Мужик схватил обух
И говорит: "Хоть ты и в новой коже,
Да сердце у тебя все то же".
И вышиб из соседки дух.

________

Когда извериться в себе ты дашь причину,
Как хочешь, ты меняй личину:
Себя под нею не спасешь,
И что с Змеей, с тобой случиться может то ж.

1818

Последний раз редактировалось: Парис (08 Ноября 2004 11:57), всего редактировалось 1 раз
Rivet
db_maker писал(а):

А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину

[color=darkred]Повторяю свой вопрос, я и участники форума хотелы бы знать, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ ВАЗ за последние годы???[/color]

Примеры, ссылки и конкретно места изменений для меня крупным шрифтом!
603
db_maker писал(а):

Хорошо, я подготовлюВам ответ. Но на это уйдёт некоторое время. Думаю, завтра к вечеру.

ой, а мона я тоже почитаю ??? :-D

db_maker писал(а):

Так что я бы сейчас не покупал ВАЗовские десятки. Я жду Калину.

с нетерпением ждем отчета пользователя....

так все-таки, какая машина у тебя СЕЙЧАС? отсутствие прямого и ясного ответа на вопрос принимаю как "Никакой!"
GEN?
Если мне не изменяет склероз, у дбмакера машины нет и не было. Его автомобильный опыт сводится к езде на мотоцикле. Об этом он писал в одной из тем, искать лениво.
Так что наиболее полно и объективно о вазе вообще и о Калине в частности может рассказать только он.
Трепещите, не у каждого был мотоцикл Smile
GEN?
6600 писал(а):

На сайт Лада Онлайн многие люди проходят как раз спросить - как им исправить ту или иную проблему.

В технических разделах ? да.А этот раздел ? ?для тех, кто морально и материально перерос ваз? Где логика ? что тут делают поклонники вазиков?
А технические разделы я сейчас посещаю реже, хотя пару лет назад мне было интересно.
6600 писал(а):

Для ВАЗ - это не лучшее место для пиара. Не надейтесь - не ваши бредни причина тому. Тут Вас не слушают. Вы , брызгая слюной и ненавистью к ВАЗ - только подтверждаете, что ВАЗ выспускает не такие уж плохие машины, раз его так ненавидят. Как известно - только безразличие является страшным для тех, кто что-то делает.

Если бы кто-то мне сумел ответить на очень простой вопрос ? ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ МАШИНЫ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ХУЖЕ ВАЗИКОВ, я был бы счастлив Smile
6600 писал(а):

Вы просто являетесь отличным индикатором со своей "шизой". Вот смортим динамику. Раньше Вы не столько грязи лили на ВАЗ, и хоть как-то что-то пытались аргументировать. Рассказывали как хороши иномарки, особенно БУ

Какую грязь не ВАЗ? Просто правду в матку Smile На мой вопрос ведь нет ответа?
6600 писал(а):

Теперь, когда уже скоро пойдет в продажу практически иномарка - ВИВА и Калина, под которую подготовленно пр-во нового технологического уровня. Вы ГЕН и типы Вам подобные буквально изошли ненавистью и брызганием слюной. Значит Вас это заботит?

Да, появление новых моделей мне интересно. Какая ненависть? Появление ВИВЫ меня радует, как и все остальные совместные производства.
Появление Калины ? так, любопытство. Те же яйца, тока в профиль.
6600 писал(а):

Скоро обладание БУ иномаркой будет в глазах других считаться "отстоем". По логике злопыхателей ВАЗ. - А зачем нужна БУ иномарка со свалки, если "почти за те же деньги" покупается новая ВИВА? А зачем нужно тащить в Россию всякие БУ малолитражные Фиаты, Опели, Сеаты и т.п, если можно купить новую Калину?

Хе-хе, о каком ?отстое? речь? Мотивы-то очень просты ? ВИВА неплоха, но мне не подходит, и за те же деньги я лучше куплю машинку с небольшим пробегом, но такую, какую хочется.
А БУ импортные малолитражки Б-класса по цене Калины тоже будут всегда востребованы, ибо лучше.
lol603
GEN писал(а):

Если мне не изменяет склероз, у дбмакера машины нет и не было. Его автомобильный опыт сводится к езде на мотоцикле. Об этом он писал в одной из тем, искать лениво.
Так что наиболее полно и объективно о вазе вообще и о Калине в частности может рассказать только он.
Трепещите, не у каждого был мотоцикл Smile

ой, а мне на мопеде давали пакататСя! зачОт примите?
lol603
по пунктам:
GEN писал(а):

6600 писал(а):

На сайт Лада Онлайн многие люди проходят как раз спросить - как им исправить ту или иную проблему.

1) В технических разделах ? да.А этот раздел ? ?для тех, кто морально и материально перерос ваз? Где логика ? что тут делают поклонники вазиков?
А технические разделы я сейчас посещаю реже, хотя пару лет назад мне было интересно.
6600 писал(а):

Для ВАЗ - это не лучшее место для пиара. Не надейтесь - не ваши бредни причина тому. Тут Вас не слушают. Вы , брызгая слюной и ненавистью к ВАЗ - только подтверждаете, что ВАЗ выспускает не такие уж плохие машины, раз его так ненавидят. Как известно - только безразличие является страшным для тех, кто что-то делает.

2) Если бы кто-то мне сумел ответить на очень простой вопрос ? ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ МАШИНЫ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ХУЖЕ ВАЗИКОВ, я был бы счастлив Smile
6600 писал(а):

Вы просто являетесь отличным индикатором со своей "шизой". Вот смортим динамику. Раньше Вы не столько грязи лили на ВАЗ, и хоть как-то что-то пытались аргументировать. Рассказывали как хороши иномарки, особенно БУ

3) Какую грязь не ВАЗ? Просто правду в матку Smile На мой вопрос ведь нет ответа?
6600 писал(а):

Теперь, когда уже скоро пойдет в продажу практически иномарка - ВИВА и Калина, под которую подготовленно пр-во нового технологического уровня. Вы ГЕН и типы Вам подобные буквально изошли ненавистью и брызганием слюной. Значит Вас это заботит?

4) Да, появление новых моделей мне интересно. Какая ненависть? Появление ВИВЫ меня радует, как и все остальные совместные производства.
Появление Калины ? так, любопытство. Те же яйца, тока в профиль.
6600 писал(а):

Скоро обладание БУ иномаркой будет в глазах других считаться "отстоем". По логике злопыхателей ВАЗ. - А зачем нужна БУ иномарка со свалки, если "почти за те же деньги" покупается новая ВИВА? А зачем нужно тащить в Россию всякие БУ малолитражные Фиаты, Опели, Сеаты и т.п, если можно купить новую Калину?

5) Хе-хе, о каком ?отстое? речь? Мотивы-то очень просты ? ВИВА неплоха, но мне не подходит, и за те же деньги я лучше куплю машинку с небольшим пробегом, но такую, какую хочется.
А БУ импортные малолитражки Б-класса по цене Калины тоже будут всегда востребованы, ибо лучше.

1) ну не будем утрировать даже в нашей стране ГАЗ УАЗ ИЖ

2) хм, а дейссительно 6600: +++ дуб_маркер: +++ если они поняли о чем речь

3) и мой тоже :-(

4) согласен, коллега

5) коолега, лично я не приемлю б/у, но признаю что 5летняя нативная ПР тойота типа "Кариба" круче и ДЕШЕВЛЕ даже сейчас моега ВАЗика... :-( есдинственное чт меня смущает - "руль в бардачке" про европейцев оч много сказать не могу - не так много знакомых... Sad хотя А4 поюзал - круто но не для меня Sad вероятно не гурман...

ЗЫ: 8 лет живу в Азии... начинаю чувствовать родство с японцами и корейцами (с корейцами в большей мере)
GEN?
То SAGESURDER.
Насчет Шнивы, ?моднейшего авто, одного из наиболее качественных авто, которое в россии делается?
Вот цитатка с этого же форума, раз уж ты не в состоянии ничего вразумительного написать :

?? Движка в этой машине нет. Т.е. он конечно есть, но этому мотору место наверное в ОКЕ. Ни тяги, ни динамики он не обеспечивает. Если тронуться с места с 4 человеками и 3 резиновыми лодками в багажнике ещё можно, то ехать на дальняк в этом авто практически не реально. Объясню почему. Широко разрекламированная "косозубая" раздатка гудит и вибрирует ничуть не слабее старой( может это грех данного экземпляра). Продольные люфты на кардане вызывают ужасающие удары при переходных режимах газ/тормоз. Задняя подвеска бубуцает на кочках. Всё это сложно воспринять при чтении. А вот когда сидя за рулём пытаешься разогнать данный пепелац начинается нечто. Для начала машина кое как разгоняется до 100км/ч. А дальше? Дальше атас. Включать 5 передачу безнадёга. На 4 под оглушительный рёв движка ты можешь разогнаться в течение 2-3 минут до 130-максимум 140 км/ч. Если сильно упереться или ждать ещё полчаса то наверное можно и чуть больше, но выживание при этом не гарантируется. После 120 раздатка начинает орать и вибрировать так, что в салонное зеркало уже ничего не видно, оравший до того магнитофон становится еле слышным писком, а в копчике начинается разрушающая вибрация позвоночника передающаяся в голову. Геммороя у водителя точно не будет, сколько бы он с машиной не маялся. Профилактика превыше всего. В общем ехать на этом авто по трассе не удовольствие, а конкретная пытка. Кстати сиденья там тоже не очень удобные, что естественно не добавляет прелести. Случившийся у нас по пути обгон Оки вылился в 40 секундную дуэль с этой "табуреточкой"(слава богу дорога была прямая и пустая). Обгон удался с трудом.
И наконец о содержании. Машина прошла всего 2700км. На свершившемся недавно ТО1(2000км). Были по гарантии заменены все сальники движка и ещё сальники приводов, не считая ещё чего то. о чём хозяин даже говорить не стал, а просто махнул рукой. И тут я понял почему он сам на ШН не стал ездить, а докатывает свою подстреленную 2110. ШН он отдал жене, которой при исчезающе малом опыте в удовольствие высоко сидеть, далеко глядеть и не газовать. Только на кой хрен тогда постоянный 4ВД непонятно.

В общем и целом моё впечатление от авто таково. Это большой пук в маленькую лужу. Тесный салон, маленький багажник, слабый моторчик и дешёвые материалы, но при этом ГУР, электропакет, "тихая" сборка и цена от 10куе. Лично мне оно не надо.?
SAGESURDER
Ну да, дерьмовая машина шеви-нива, GEN. Очень плохая Smile Smile Smile .
Я б тебе посоветовал самому на ней прокатится, чтоб еще раз написать про дерьмовые материалы, про то, как не едет вовсе, объяснять все равно бесполезно. Да и на форуме нивском таких сообщений ведь - единицы. Остальные-то довольны. Да, на шеви-ниву только с запорожца люди пересаживались, вот, почитайте http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=420
GEN?
SAGESURDER писал(а):

Ну да, дерьмовая машина шеви-нива, GEN. Очень плохая...

Ну не буду спорить Laughing
Больше я не вернусь
GEN писал(а):

То SAGESURDER.
Насчет Шнивы, ?моднейшего авто, одного из наиболее качественных авто, которое в россии делается?
Вот цитатка с этого же форума, раз уж ты не в состоянии ничего вразумительного написать :

?? Движка в этой машине нет. Т.е. он конечно есть, но этому мотору место наверное в ОКЕ. Ни тяги, ни динамики он не обеспечивает. Если тронуться с места с 4 человеками и 3 резиновыми лодками в багажнике ещё можно, то ехать на дальняк в этом авто практически не реально. Объясню почему. Широко разрекламированная "косозубая" раздатка гудит и вибрирует ничуть не слабее старой( может это грех данного экземпляра). Продольные люфты на кардане вызывают ужасающие удары при переходных режимах газ/тормоз. Задняя подвеска бубуцает на кочках. Всё это сложно воспринять при чтении. А вот когда сидя за рулём пытаешься разогнать данный пепелац начинается нечто. Для начала машина кое как разгоняется до 100км/ч. А дальше? Дальше атас. Включать 5 передачу безнадёга. На 4 под оглушительный рёв движка ты можешь разогнаться в течение 2-3 минут до 130-максимум 140 км/ч. Если сильно упереться или ждать ещё полчаса то наверное можно и чуть больше, но выживание при этом не гарантируется. После 120 раздатка начинает орать и вибрировать так, что в салонное зеркало уже ничего не видно, оравший до того магнитофон становится еле слышным писком, а в копчике начинается разрушающая вибрация позвоночника передающаяся в голову. Геммороя у водителя точно не будет, сколько бы он с машиной не маялся. Профилактика превыше всего. В общем ехать на этом авто по трассе не удовольствие, а конкретная пытка. Кстати сиденья там тоже не очень удобные, что естественно не добавляет прелести. Случившийся у нас по пути обгон Оки вылился в 40 секундную дуэль с этой "табуреточкой"(слава богу дорога была прямая и пустая). Обгон удался с трудом.
И наконец о содержании. Машина прошла всего 2700км. На свершившемся недавно ТО1(2000км). Были по гарантии заменены все сальники движка и ещё сальники приводов, не считая ещё чего то. о чём хозяин даже говорить не стал, а просто махнул рукой. И тут я понял почему он сам на ШН не стал ездить, а докатывает свою подстреленную 2110. ШН он отдал жене, которой при исчезающе малом опыте в удовольствие высоко сидеть, далеко глядеть и не газовать. Только на кой хрен тогда постоянный 4ВД непонятно.

В общем и целом моё впечатление от авто таково. Это большой пук в маленькую лужу. Тесный салон, маленький багажник, слабый моторчик и дешёвые материалы, но при этом ГУР, электропакет, "тихая" сборка и цена от 10куе. Лично мне оно не надо.?

Хехе. ШН это один из вариантов "паркетника" , хотя и полноприводного. Если его покупают, чтобы нагружать любителями рыбной ловли (на 4-х человек - 3 резиновых лодки) , то хотел бы увидеть как под такой нагрузкой "весело" будут бегать другие машинки. Причем еще до ТО 1 и полной обкатки - человек его активно убивал. Оно понятно конечно. За 10К не очень жалко. В этой конфе рассказывают любители иномарок бережно обкатывают своих корейцев (на более дорогое у них денег все равно нет).. И в сравнении с тем, что с несчастным ВАЗом делают - это выглядит чуть ли не как облизывание машины собственным языком, а в некоторых местах, чтобы не нагружать на обкатке в горку возможно их даже толкают.
А потом приходит кто-нибудь и начинает лить грязь на ВАЗ. Эка не видаль...
outlander
Вот они-главные аргументы-кто-то на одном форуме сказал,с другого переписал,с какого-то левого сайта скачал.Без конкретики,официальных цифр,результатов и прочих данных.А более того ведь ничего нет.
GEN?
outlander писал(а):

Бла-бла-бла...
Бу-бу-бу...

8-)
Ранетка
6600 писал(а):

Хехе. (на 4-х человек - 3 резиновых лодки) , то хотел бы увидеть как под такой нагрузкой "весело" будут бегать другие машинки....

Слушай, вот у тебя кроме пользования GPS-навигацией и сигналкой, в приложение к которым "зубило" есть, имеется??? НЕТ?... Ну дыкть, о чём с тобой тогда говорить?

Если уж тебе реально интересно знать ЧТО это за машина- выйди на улицу и посмотри на любую иномарку годов хотя 90-ых... К слову, года два назад, когда катался на Тойоте Корса(напомню, седанчик такой маленький, типа "десятки") она при двигателе 1,3 и мощностью 86 л.с., с нагрузкой 4 человека и туристическая снаряга+работающий кондиционер в 35-градусную жару без особого труда бежала 150-160 км/ч... Я уж молчу про те машины, что у меня сейчас. Корсу в пример привёл, т.к. сложно найти "япошку" более слабую... Ну разве что микролитражки какие-нибудь.... А Шнива-то вроде даже жжжип россиянский Smile И двигатель, должОн быть ну хоть более-менее...

ЗЫ. А всего-то было 57 км/ч.... Вот она "пассивная безопасность" и реальная опасность изделий АвтоВАЗа

Rivet
outlander писал(а):

Вот они-главные аргументы-кто-то на одном форуме сказал,с другого переписал,с какого-то левого сайта скачал.Без конкретики,официальных цифр,результатов и прочих данных.А более того ведь ничего нет.

Вот оно как! И где же, я уже кажеться просил дать мне эту информацию КОНКРЕТНУЮ, ссылки, фото, описание....

Я СНОВА ПОВТОРЯЮ МОЙ ВОПРОС!!!

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ВАЗы 2003 и 2004 ГОДОВ ВЫПУСКА???

Вы говорите что постоянно идет работа по улучшению автомобиля,
я хочу знать что именно изменилось, куда я могу посмотреть и увидеть результат!!!

Без привлечения информации о КАЛИНЕ!!!

Если ты с ВАЗа - то такой же неудачный выкидыш как и машина сошедшая с конвеера, попроси что б тебя протянули, закрутили, и провели предпродажную подготовку!
GEN?
Rivet писал(а):

outlander писал(а):

Вот оно как! И где же, я уже кажеться просил дать мне эту информацию КОНКРЕТНУЮ, ссылки, фото, описание....

Я СНОВА ПОВТОРЯЮ МОЙ ВОПРОС!!!

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ВАЗы 2003 и 2004 ГОДОВ ВЫПУСКА???

Вы говорите что постоянно идет работа по улучшению автомобиля,
я хочу знать что именно изменилось, куда я могу посмотреть и увидеть результат!!!

Без привлечения информации о КАЛИНЕ!!!

Если ты с ВАЗа - то такой же неудачный выкидыш как и машина сошедшая с конвеера, попроси что б тебя протянули, закрутили, и провели предпродажную подготовку!

Жаль, если нам так и не удастся послушать начальника транспортного цеха (с) Smile
Похоже, нечего ему сказать, этому аутлэндеру-засланцу.
Только пустопорожние совковые фразы ? углУбим, расширим, догоним-перегоним ?
Трепло.
Кстати, приведенная цитата о Шниве ? не ?кто-то, где-то, с какого-то сайта?, а вполне конкретный участник этого форума, мнению которого лично я могу доверять по ряду причин.
В отличии от этого засланца.

А в ветке ?Улучшилось ли за последние 2-3 года качество автомобилей ВАЗ? очень много интересного написано, но ? не буду делать за него работу Smile
Больше я не вернусь
Ранетка писал(а):

6600 писал(а):

Хехе. (на 4-х человек - 3 резиновых лодки) , то хотел бы увидеть как под такой нагрузкой "весело" будут бегать другие машинки....

Слушай, вот у тебя кроме пользования GPS-навигацией и сигналкой, в приложение к которым "зубило" есть, имеется??? НЕТ?... Ну дыкть, о чём с тобой тогда говорить?

Если уж тебе реально интересно знать ЧТО это за машина- выйди на улицу и посмотри на любую иномарку годов хотя 90-ых... К слову, года два назад, когда катался на Тойоте Корса(напомню, седанчик такой маленький, типа "десятки") она при двигателе 1,3 и мощностью 86 л.с., с нагрузкой 4 человека и туристическая снаряга+работающий кондиционер в 35-градусную жару без особого труда бежала 150-160 км/ч... Я уж молчу про те машины, что у меня сейчас. Корсу в пример привёл, т.к. сложно найти "япошку" более слабую... Ну разве что микролитражки какие-нибудь.... А Шнива-то вроде даже жжжип россиянский Smile И двигатель, должОн быть ну хоть более-менее...

ЗЫ. А всего-то было 57 км/ч.... Вот она "пассивная безопасность" и реальная опасность изделий АвтоВАЗа

Да-да... Тоета Корса будет бежать под этой нагрузкой "без труда" 150-160.. Где-то Вы написали, что ехали на каком-то инорыдаване по отечественной дороге 250 км в час.... Дети вроде Вас в споре не столько приводят аргументы, сколько свои собственные фантазии..
Кто бы еще обяснил - от чего такая болезнь..? Годами сидеть на этом форуме (в углу) и ненавидеть ВАЗ . Одна из форм интернетовской шизофрении, очевидно основанной на отсутствии реальной жизни, даже автомобиля-то нет... по всем признакам.
603
6600 писал(а):

Дети вроде Вас в споре не столько приводят аргументы, сколько свои собственные фантазии..
Кто бы еще обяснил - от чего такая болезнь..?
.......................
Одна из форм интернетовской шизофрении, очевидно основанной на отсутствии реальной жизни, даже автомобиля-то нет... по всем признакам.

...бревна в своем глазу не замечая...

2 6600: будь добр, объясни какое удовольствие от того что ты сначала несешь чепуху, а потом месяцами ее отстаиваешь... лана про авто... но про комп загнул... тут же 9 из 10 - спецы которые этом хлеб зарабатывают... наверное что-то понимают...

мил человек, поясни, не понимаю я Confused
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ