А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину.
Я только что из сервиса, помогал товарищу с установкой музыки, пригнали 2114, выпуск 29 сентября 2004года, пробег 1021 км.... Посмотрел всю от двигателя до багажника, очень бы хотел услышать чем она стала лучше!!!
Если можно по пунктам, чем она отличается от машины младше на год и на два года???
Я Вам про одно - Вы мне про другое.
Ещё раз Вам повторяю: ВАЗ не имеет возможности совершенствовать весь модельный ряд. Онвыделил стратегическое направление: "Калина"-"Приора"-"Силуэт" и все обновления, улучшенное проектирование и новые технологии работают именно в этом направлении.
Остальные же будут работать, пока не отомрут.
Что Вам неясно?
Нет, я про то же - ваше прежнее сообщение на которое я написал свой вопрос - А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину.
Я думаю что вменяемый, по крайней мере не состою на учете ни в каких организациях, разве что в детской комнате милиции был когда то. Поэтому очень буду признателен за ваш ответ!!!
Можно с примерами, то есть было ВАЗ выпуска 2003 года. ВАЗ 2004 года выпуска - какие изменения внесены!
Пожалуйста напишите, благо я имею доступ к авто выпущенных ВАЗом от 5леток до сошедших с конвеера месяц назад, так же есть подъемник, при необходимости машины можно задрать и посмотреть, сравнить эти изменения.
Ну вопрос об оплате за интернет мы решили неделю назад,
Вы сообщили о том что именно на основании изменений в текущих моделях, улучшении их характеристик, вы ожидаете существенное изменение в моделях планирующихся к выпуску в ближайщем будующем и это сподвигнет вас на приобретение Калины как автомобиля отвечающего всем современным требованиям.
Так что хотелось бы услышать чем так были хороши старые "ботинки" ВАЗ, что под новый костюм решено взять новые "ботинки" ВАЗ под названием КАЛИНА!!!
....я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы...
Я ещё раз отвечаю.
ВАЗ не может совершенствовать весь свой модельный ряд. Поэтому он имеющиеся ресурсы направил на своё стратегическое направление: Калина->Приора->Силуэт
.. АвтоТазик "Калина" будет Европейского "качества" автомобиль.....
А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину
Хорошо, я подготовлюВам ответ. Но на это уйдёт некоторое время. Думаю, завтра к вечеру.
Так что я бы сейчас не покупал ВАЗовские десятки. Я жду Калину.
На сайт Лада Онлайн многие люди проходят как раз спросить - как им исправить ту или иную проблему.
Для ВАЗ - это не лучшее место для пиара. Не надейтесь - не ваши бредни причина тому. Тут Вас не слушают. Вы , брызгая слюной и ненавистью к ВАЗ - только подтверждаете, что ВАЗ выспускает не такие уж плохие машины, раз его так ненавидят. Как известно - только безразличие является страшным для тех, кто что-то делает.
Вы просто являетесь отличным индикатором со своей "шизой". Вот смортим динамику. Раньше Вы не столько грязи лили на ВАЗ, и хоть как-то что-то пытались аргументировать. Рассказывали как хороши иномарки, особенно БУ
Теперь, когда уже скоро пойдет в продажу практически иномарка - ВИВА и Калина, под которую подготовленно пр-во нового технологического уровня. Вы ГЕН и типы Вам подобные буквально изошли ненавистью и брызганием слюной. Значит Вас это заботит?
Скоро обладание БУ иномаркой будет в глазах других считаться "отстоем". По логике злопыхателей ВАЗ. - А зачем нужна БУ иномарка со свалки, если "почти за те же деньги" покупается новая ВИВА? А зачем нужно тащить в Россию всякие БУ малолитражные Фиаты, Опели, Сеаты и т.п, если можно купить новую Калину?
Если мне не изменяет склероз, у дбмакера машины нет и не было. Его автомобильный опыт сводится к езде на мотоцикле. Об этом он писал в одной из тем, искать лениво.
Так что наиболее полно и объективно о вазе вообще и о Калине в частности может рассказать только он.
Трепещите, не у каждого был мотоцикл
На сайт Лада Онлайн многие люди проходят как раз спросить - как им исправить ту или иную проблему.
Для ВАЗ - это не лучшее место для пиара. Не надейтесь - не ваши бредни причина тому. Тут Вас не слушают. Вы , брызгая слюной и ненавистью к ВАЗ - только подтверждаете, что ВАЗ выспускает не такие уж плохие машины, раз его так ненавидят. Как известно - только безразличие является страшным для тех, кто что-то делает.
Вы просто являетесь отличным индикатором со своей "шизой". Вот смортим динамику. Раньше Вы не столько грязи лили на ВАЗ, и хоть как-то что-то пытались аргументировать. Рассказывали как хороши иномарки, особенно БУ
Теперь, когда уже скоро пойдет в продажу практически иномарка - ВИВА и Калина, под которую подготовленно пр-во нового технологического уровня. Вы ГЕН и типы Вам подобные буквально изошли ненавистью и брызганием слюной. Значит Вас это заботит?
Скоро обладание БУ иномаркой будет в глазах других считаться "отстоем". По логике злопыхателей ВАЗ. - А зачем нужна БУ иномарка со свалки, если "почти за те же деньги" покупается новая ВИВА? А зачем нужно тащить в Россию всякие БУ малолитражные Фиаты, Опели, Сеаты и т.п, если можно купить новую Калину?
Ну да, дерьмовая машина шеви-нива, GEN. Очень плохая...
То SAGESURDER.
Насчет Шнивы, ?моднейшего авто, одного из наиболее качественных авто, которое в россии делается?
Вот цитатка с этого же форума, раз уж ты не в состоянии ничего вразумительного написать :
?? Движка в этой машине нет. Т.е. он конечно есть, но этому мотору место наверное в ОКЕ. Ни тяги, ни динамики он не обеспечивает. Если тронуться с места с 4 человеками и 3 резиновыми лодками в багажнике ещё можно, то ехать на дальняк в этом авто практически не реально. Объясню почему. Широко разрекламированная "косозубая" раздатка гудит и вибрирует ничуть не слабее старой( может это грех данного экземпляра). Продольные люфты на кардане вызывают ужасающие удары при переходных режимах газ/тормоз. Задняя подвеска бубуцает на кочках. Всё это сложно воспринять при чтении. А вот когда сидя за рулём пытаешься разогнать данный пепелац начинается нечто. Для начала машина кое как разгоняется до 100км/ч. А дальше? Дальше атас. Включать 5 передачу безнадёга. На 4 под оглушительный рёв движка ты можешь разогнаться в течение 2-3 минут до 130-максимум 140 км/ч. Если сильно упереться или ждать ещё полчаса то наверное можно и чуть больше, но выживание при этом не гарантируется. После 120 раздатка начинает орать и вибрировать так, что в салонное зеркало уже ничего не видно, оравший до того магнитофон становится еле слышным писком, а в копчике начинается разрушающая вибрация позвоночника передающаяся в голову. Геммороя у водителя точно не будет, сколько бы он с машиной не маялся. Профилактика превыше всего. В общем ехать на этом авто по трассе не удовольствие, а конкретная пытка. Кстати сиденья там тоже не очень удобные, что естественно не добавляет прелести. Случившийся у нас по пути обгон Оки вылился в 40 секундную дуэль с этой "табуреточкой"(слава богу дорога была прямая и пустая). Обгон удался с трудом.
И наконец о содержании. Машина прошла всего 2700км. На свершившемся недавно ТО1(2000км). Были по гарантии заменены все сальники движка и ещё сальники приводов, не считая ещё чего то. о чём хозяин даже говорить не стал, а просто махнул рукой. И тут я понял почему он сам на ШН не стал ездить, а докатывает свою подстреленную 2110. ШН он отдал жене, которой при исчезающе малом опыте в удовольствие высоко сидеть, далеко глядеть и не газовать. Только на кой хрен тогда постоянный 4ВД непонятно.
В общем и целом моё впечатление от авто таково. Это большой пук в маленькую лужу. Тесный салон, маленький багажник, слабый моторчик и дешёвые материалы, но при этом ГУР, электропакет, "тихая" сборка и цена от 10куе. Лично мне оно не надо.?
Бла-бла-бла...
Бу-бу-бу...
Хехе. (на 4-х человек - 3 резиновых лодки) , то хотел бы увидеть как под такой нагрузкой "весело" будут бегать другие машинки....
Вот они-главные аргументы-кто-то на одном форуме сказал,с другого переписал,с какого-то левого сайта скачал.Без конкретики,официальных цифр,результатов и прочих данных.А более того ведь ничего нет.
Вот они-главные аргументы-кто-то на одном форуме сказал,с другого переписал,с какого-то левого сайта скачал.Без конкретики,официальных цифр,результатов и прочих данных.А более того ведь ничего нет.
Хехе. (на 4-х человек - 3 резиновых лодки) , то хотел бы увидеть как под такой нагрузкой "весело" будут бегать другие машинки....
Дети вроде Вас в споре не столько приводят аргументы, сколько свои собственные фантазии..
Кто бы еще обяснил - от чего такая болезнь..?
.......................
Одна из форм интернетовской шизофрении, очевидно основанной на отсутствии реальной жизни, даже автомобиля-то нет... по всем признакам.