Если ВАЗ _будет_ сдавать позиции, тогда пошлины на ино сразу взлетят до поднебесья. ВАЗ был, есть и будет.
Причем уже сейчас часть, потраченная на ино, больше, чем на тазы.
Что за дела, отдай мою полкурицу...
Что за дела, отдай мою полкурицу...
Для GEN.
Моя твоя не понимает.
Тратишь на свою 102-ю мало, но поливаешь её ?грязью?! Не серьезно.
У тебя тачка уже три года, о какой радости может быть речь? Пора менять однозначно. 8-)
Для GEN.
Моя твоя не понимает.
У тебя тачка уже три года, о какой радости может быть речь? Пора менять однозначно. 8-)
Для GEN.
Моя твоя не понимает.
Ага, бабок нет, а ты тут просто выпендриваешься.
Ну тады: ОЙ.
Поездил две недели на машине сестры, в которой есть кондиционер, и... не понравилось. Вернее машина понравилась, а присутствие кондиционера нет. Не понимаю что так все зациклились на нём. Я с ним всего за две недели успел здорово простудиться. К тому же он прилично отбирает мощность у двигателя и требует дополнительного обслуживания. АБС, неплохо когда есть, но для меня её присутствие на автомобиле не играет большой роли.
Поездил две недели на машине сестры, в которой есть кондиционер, и... не понравилось. Вернее машина понравилась, а присутствие кондиционера нет. Не понимаю что так все зациклились на нём. Я с ним всего за две недели успел здорово простудиться. К тому же он прилично отбирает мощность у двигателя и требует дополнительного обслуживания. АБС, неплохо когда есть, но для меня её присутствие на автомобиле не играет большой роли.
Не, в брюликах никакого прока не вижу
В отличии от кондея.
Речь не о возможностях (кстати он даже на Тазах доступен), а о пользе. Без него как-то мне грустно, кстати и дома его бы иметь нужно...
Я же говорил, что есть среди нас обеспеченные люди... :cool: