(седан) Дэу Нубира 3 = Дэу Лачетти = Шевроле Лачетти = Сузуки Форенза
Все это одна и та же машина, отличия в основном в решетках радиатора, капотах и шильдиках и некоторых мелочах.
Прародитель - фирма Дэу, вполне доросшая до копирования (лицензированного) ее Сузукой
Аналогично: Дэу Магнус=Шевроле Эванда=Сузуки Верона
.
А взять, например, Камри - скока она стоит в Америке???? ну тысяч на 10 меньше, чем у нас в России(по-моему около 18000-20000$)
Все это одна и та же машина, отличия в основном в решетках радиатора, капотах и шильдиках и некоторых мелочах.
Прародитель - фирма Дэу, вполне доросшая до копирования (лицензированного) ее Сузукой
.
А взять, например, Камри - скока она стоит в Америке???? ну тысяч на 10 меньше, чем у нас в России(по-моему около 18000-20000$)
Сузуки Форенза в 2004 ресталинг.Дэу отдалала 95% своих акций и до сих пор в Корее официально банкрот.И никогда не имела своих разработок и автопроизводство Дэу никогда не было самостоятельным(с Опель,потом с Мицу) ,двигатели лицензия Опель,до сих пор ,такие же на Лацетти(10 летней давности).Это ,извините не Хенде,которое сразу ,с первых шагов старалась иметь собственные разработки.Дэу сродни китайскому Адидасу.
2 GEN
Согласен.Каждый остается при своем мнении.Без обид.
.
2 GEN
Согласен.Каждый остается при своем мнении.Без обид.
Аут, так я чего-то с Камри не уловил - в Америке она стоит смешные деньги, несмотря на пошлины, налоги и т.п.
И что?
Кстати, а скока там стоит Додж Неон и Додж Стратус?
Аут, так я чего-то с Камри не уловил - в Америке она стоит смешные деньги, несмотря на пошлины, налоги и т.п.
И что?
Кстати, а скока там стоит Додж Неон и Додж Стратус?
2 outlander Т.е. как у нас.
2 outlander
В салоне написано 2005,сам видел неделю назад(с приятелем на ТО ездил,ужасный сервис по сравнению с Ниссаном),а так не могу уверенно сказать.
...по моей ссылке есть прайсы всего модельного ряда "Тойоты"-дилера в Токио.Так вот-"Королла" стоит от 16500,а не 10000,как здесь утверждали некоторые.Убедитесь сами.
Тему переименуем?
Например - кто найдет дешевле?!
А я здесь смотрю-http://www.batfa.com/-это Japan's Leading Exporter of used and new cars-как они себя позиционируют.