Капитализм и Правовое государство - это две стороны одной медали, без которых успешное общество не жизнеспособно. В синергии этих двух сторон рождается то самое социалистическое западное, на которое тут многие прозападные наяривают, и которое как бык тёлку кроет советское социалистическое.
Капитализм как таковой не виноват в том что в России решили строить капитализм без правового общества.
Хоть кото то из тех кто видел что фуры разбивают местные дороги пожаловался в соответствующие органы? А если и пожаловался - хоть какие то меры были приняты?
Кто виноват? Конечно же западный капитализм.
В синергии этих двух сторон рождается то самое социалистическое западное, на которое тут многие прозападные наяривают, и которое как бык тёлку кроет советское социалистическое.
Только отмена платона или его сильное удешевление
Ибо прогресс и развитие технологий
отсутствие Правового государства
Ветрогенерация, солнечная, приливная.
аботы в поселке нет, значит и нет налогов, даже если и есть пара десятков личных авто, то собранный с них ТН не окупит и одного прохода грейдера.
взял шевство над другим регионом -строят там и все такое
А вот в вымирающем поселке перспективы нет и Черного моря рядом тоже нет. У меня нет решения этой проблемы.
А вот в вымирающем поселке перспективы нет и Черного моря рядом тоже нет. У меня нет решения этой проблемы.
Им ДОЛЖНЫ, как ты не можешь понять...
Им ДОЛЖНЫ, как ты не можешь понять...
я считаю -нужно сказать им честно и мозг не парить
избирательный участок там ликвидирвоать и они сразу все поймут
он на базе местной школы силами училок
Интересно есть ли избирательный участок.
М5 смотрю активно реконструируют
М5 смотрю активно реконструируют
Как зачем? А как отступать, когда украинские танки будут к москве с запада подходить.