neclassik
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):смысл его на новой машине менять, то кроишь то деньги лишнии тратить хочешь
Я не крою и лишние тоже не трачу,я делаю как считаю нужным.
CoolM
На форуме 16 лет
neclassik
ну хозяин барин
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Масло в кпп полусинь полюбому (не минералка точно). 75-90. Не помню как на десятках-приорах калинах менял. Вроде синтетику такого же класса заливал.
В Нивы последние - после обкатки на 2 тыс км меняли масло в мостах-коробках. Я просил, чтобы синь лили. Это была Роснефть. На последней замене в Тревел залил трансмиссионную синь Таиф шифт 75-90. Нормально, в мороз не дубее. Стоит невеликих денег. В коробку Гранты фиг да нифига его надо (в Ниву на все замены 5.5 - 6 литров покупается).
maz579
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Ворс с бортами лучше и зимой и летом
Euromat или Seintex.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Евроворс. Немецкая мохнатость под ногами.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Olegan-TLT писал(а):Евроворс. Немецкая мохнатость под ногами.
Яя, даст ист гут даст ист фантастиш
приорист
На форуме 8 лет
neclassik писал(а):Бомбовоз писал(а):ТО-0 это сколько до 5 тыс км ? а на буя там масло менять в коробке ?
тогда уж и тормозуху меняйте и ГУР
Там вообще интересное дело. Для Этих Грант с 11182 движком нет вообще
ТО-0,но у меня с ними сервисный контракт в в нем прописано ТО-0 на пробеге,внимание 1000-2000 и все что делают на нём,это смена масла в мкпп...нахрена не понятно,в сервисной книжке первая замена вообще на 180 000
Общем я этой мадам по тлф говорю,что у меня уже не 1000-2000 км пробег,а больше 3000,она говрит приезжайте ТО-0 мол до 5000 км можно сделать. Мне туда ехать 2,5 часа в одну сторону,вот и думаю,нахрен мне то масло менять,целый день терять в дороге
нутак какобычно замена бесплатно а за остальное бабки плотить а 2х размере
в масломаркете то же замена бесплатно масло в у них покупаешь в 2 раза дороже чем в обычном магазе
маркетинг
Последний раз редактировалось: приорист (30 Января 2025 06:13), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):нутак какобычно замена бесплатно а за остальное бабки плотить а 2х размере
в масломаркете то же замена бесплатно масло в у них покупаешь в 2 раза дороже чем в обычном магазе
это маркетинг
Мне сейчас всё это бесплатно и работа и материал. Я когда машину покупал,то по сути навязали сервисный контракт на 4 ТО,там в контракте прописано какие материалы и работа и всё такое,Я тогда заплатил 23 тыщ...просто лень ехать к ним,раньше у нас был дилерский центр Лада,но его сожрал Хундай в свое время,а щас там мультибрендовый салон.
приорист
На форуме 8 лет
так туда заедешь станут еще впаривать что нибудь мойку полировку химчистку итд.
CoolM
На форуме 16 лет
приорист
дилер такое не навязывает, максимум мойку, перед ТО и это правильно и пост чистый и работать удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если че я один из тех кто все 9 лет в дилеру на ТО ежу
мою тачку один и тот же мастер все ТО кроме ТО-0 смотрел и делал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ