и сразу заметишь,насколько удобнее сидеть это как минимум..для начала...
блиц-теста никто не проводил, поэтому все рассуждения на уровне домыслов.
Надеюсь, вопрос безопасности Сида и Приоры никто сравнить не хочет?
гыгы, это Димыч ты нам доказываешь, что калина перетормозит всех и вся с нормальной резиной(кстати получается и ту же астру, которой да калины видимо тоже далеко, это если сделать выводы из твоих слов про 42 с чем-то там минус пара тройка метров), мы же пытаемся показать, что это мягко говоря не так
после Лианы в салоне твоего сиддра сидишь как в пласмассовой мыльнице. И ниипёт что торпедо там мягкое - чисто по дизайну выглядит всё это как полукетайский пласмассовый ширподреб с цветными лампочками, хотя наверное кто-то считает это достижением карейской мысли. Поезди (или хотя бы посиди) в нормальных машинах от нормальных производителей - и сразу поймёшь о чём я. Про "надёжность" изделий великой афтофирмы КИО лучше вообще на ночь не вспоминать.
Поезди (или хотя бы посиди) в нормальных машинах от нормальных производителей - и сразу поймёшь о чём я.
А Лиана лидер по дизайну и эргономике? Достаточно взглянуть снаружи, чтобы проблеваться.
Самара отвалилась
А потом довели и сразу 42м
Не 7, а от 7 до 13, вполне весомо
А в купе с разницей в 20 км/ч сколько будет?
Вот переставку Калиновскую чего вспоминать не хочешь? По-моему до 70 км/ч умудрилась недобраться только она и китайцы
Астре просрать - ничего страшного. Интересно сколько бы Калина просрала?
А безопасность в Сиде не в два раза больше, а поболее, ибо вероятность срабатывания всех систем при аварии во много раз больше, чем в изделиях автоваза.
В десятой ветке в теме про подушки сами владельцы приор сомневаются, что подушки сработают.
Мля, весь мир делает вариаторы, АКПП, роботы
сильно сказано, чем мотивируешь? А Лиана лидер по дизайну и эргономике?
Достаточно взглянуть снаружи, чтобы проблеваться.
А лампочки в Сиде всего двух цветов
Про надёжность очень аргументированно разъяснился. Жги дальше.
зачем объяснять необъяснимым?
Интересно, а на льду и на брусчатке?
в нормальных машинах от нормальных производителей
Прикинь, результаты 39-40 метров уже давным-давно не редкость среди современных машин.
как он скомплектован для России.
Так что ищи проблему в себе дружогг, а не переваливай с больной головы на здоровую
QR
Дай сцылку плиз. Интресно глянуть.
Моя любимая ссылка тебе в помощь... http://qr.ru/content/article.php?id=1565
Моя любимая ссылка тебе в помощь... http://qr.ru/content/article.php?id=1565
Не нашел там сюзюки лианы...незачод.
Да, а чё там КПП на приоре? Полседняя разработка Ваза?
Неужели для мощного седана и это недостижимый результат?
Нифуя у тебя вилка получилась
И сколько же?
Нексия, кстати, не добралась ежели чо.
Ну по определению 25% ещё добавляется, а с учётом, что нагрузки растут прогрессивно думаю не меньше 35. Точнее wraithik подскажет. И в итоге 40-45% превышение, мелочь? Посчитано грубо, конечно, но примерный порядок цифр таков.
спор же о следующем:
1. цель очередного поднятия пошлин?
2. если цель - защититься от инохлама, то может лучше обложить весь хлам, независимо от даты выпуска такими налогами, чтобы владеть им стало экономически невыгодно?
спор же о следующем:
1. цель очередного поднятия пошлин?
2. если цель - защититься от инохлама, то может лучше обложить весь хлам, независимо от даты выпуска такими налогами, чтобы владеть им стало экономически невыгодно?
я вот тупо смотрю на Форд
SE-шки, которые к нам идут, выпускаются на двух заводах - в Германии и в Испании. Немцы - хэтчи и сараи, испанцы - седаны.
По большому счету, какая половая разница для государства, какие кузова производит конкретный завод - важны штуки определенной стоимости. Мощность во Всеволожске на 2009-й год, если не ошибаюсь, 125 тысяч авто. По моему скромному разумению, для производителя было бы намного интереснее, если бы создаваемые государством условия позволили ему включить всеволожский завод в такую же "кузовную специализацию".
з.ы. ну и третья тема еще мусолилась - борьба с рухлядью и "ихней" у нас, и нашей, опять же у нас. Ты за чистоту и безопасность?
1. Наивность по поводу чего?
2. Реальный сектор экономики-это что. Ты ответил, но конкретно куда пойдут деньги-можешь пример привести? Перепродавать товар, упаковав его в коробку с надписями на русском языке-это ведь тоже "создавать добавленную стоимость продукта"? Большая добавленная стоимость при этом создается?
Я же писал-по телеку видел - какая скорость и угол удара? Королла прислониласб средней стойкой со стороны водителя к дереву так, что стойка внутрь вошла. Подушка должна была сработать? Ну может водитель был не пристегнут? Ну так и на Приоре никто не пристегнулся. Давай закончим этот флуд ни о чем.
1. Наивность по поводу чего?
Не знаю что именно притянуто, но уверен не было бы пошлин на территории РФ не появились бы заводы Форда, Тойоты, Киа, Рено и т.д., а это как не крути рабочие места, налоги, толчок развития остальной промышленности пусть и не большой, конкуренция ВАЗу опять же. Тупо отменить пошлины значит уничтожить остатки своей промышленности, задрать их до небес ... ездили бы сейчас до сих пор на классике, а так и конкуренция ВАЗу есть которая заставляет его шевелиться и производство потихоьнку на территории РФ организовывается.
Не совсем понял о чем речь?
Мне похъ
ВАЗ в этом плане сильно отличается от остальной России?? У нас вообще никому денег нельзя дават
kolhoznik писал(а):
Астре просрать - ничего страшного. Интересно сколько бы Калина просрала?
Судя по тестам - меньше чем Сиид.
kolhoznik писал(а):
А безопасность в Сиде не в два раза больше, а поболее, ибо вероятность срабатывания всех систем при аварии во много раз больше, чем в изделиях автоваза.
А проверить на практике не хочешь? Потом расскажешь сколько там у тебя салфеток стрельнуло
kolhoznik писал(а):
В десятой ветке в теме про подушки сами владельцы приор сомневаются, что подушки сработают.
А я сомневаюсь, что у тебя сработают.
kolhoznik писал(а):
Мля, весь мир делает вариаторы, АКПП, роботы
А ты как лох до сих пор на ручке
kolhoznik писал(а):
сильно сказано, чем мотивируешь? А Лиана лидер по дизайну и эргономике?
Да уж получше, чем сиид.
kolhoznik писал(а):
Достаточно взглянуть снаружи, чтобы проблеваться.
С чего бы это? Мож те завязать с дешовым алкоголем?
kolhoznik писал(а):
Про надёжность очень аргументированно разъяснился. Жги дальше.
"Надёжность" КИО уже давно ни для кого не является секретом. Покури АДАК, ТУВ, например. Потом и поговорим про надёжность твоего корытца