Страница 65 из 83
Barsky
Ed_888 писал(а):

Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т.р.

Охренеть... 2 года в очереди стоять...
Parus
Barsky писал(а):

Ed_888 писал(а):

Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т.р.

facepalm Это просто какая-то научная фантастика.
mutabor_gl
Parus писал(а):

Barsky писал(а):

Ed_888 писал(а):

facepalm Это просто какая-то научная фантастика.

Но ведь люди то стоят в эту очередь...ужас
Солярко
Мне это напоминает анекдот:
Объявили конкурс лохов, съехались лохи со всего мира, а конкурс отменили.
Parus
Солярко писал(а):

Мне это напоминает анекдот:
Объявили конкурс лохов, съехались лохи со всего мира, а конкурс отменили.

pst Точно по теме!
Sonauto99
Darkon
Цитата:

Sonauto99
помоему это надуманные фантазии твоего мастера.

Очень хочется в это верить!
Роман-НН
Ed_888 писал(а):

Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т. р.

Удивительно, что РЕНО первым додумался до класса "кроссовер для всех".
Хотя, если честно, не приятно осознавать, что в РФ столько идиотов, отдающих 100 тыр. на 2 года. Причем, как уже упоминалось - никакой "фиксации цены" в договоре нет. Оплата по ценам дня поступления! Лохотрон в квадрате.
Darkon
Роман-НН писал(а):

если честно, не приятно осознавать, что в РФ столько идиотов, отдающих 100 тыр. на 2 года.

мне наоборот, очень не приятно осознавать, что в РФ настолько бедный народ, не все могут позволить зубару поэтому и лезут во всякие сомнительные аферы.
Parus
Darkon писал(а):

Роман-НН писал(а):

если честно, не приятно осознавать, что в РФ столько идиотов, отдающих 100 тыр. на 2 года.

мне наоборот, очень не приятно осознавать, что в РФ настолько бедный народ, не все могут позволить зубару поэтому и лезут во всякие сомнительные аферы.

Я тебе скажу, что стоимость б/у Субы не намного выше стоимости нового ЭТОГО нечто. За эти деньги вполне можно найти приличный Форестер, который ни в какое сравнение с этим чудом техники не идёт. Причём, б/у Суба (сюда можно поставить почти любую японскую марку - Тойота, Хонда, Мазда и т.п.) - сейчас, а НЕЧТО - через 2 года. facepalm

Но выбор делает каждый сам... Pardon И это уже совсем другая тема для обсуждения...
илюхин
Darkon писал(а):

+1
Parus писал(а):

Я тебе скажу, что стоимость б/у Субы не намного выше стоимости нового ЭТОГО нечто.

Ты прав, но речь идёт о новом авто и как ты понимаешь Субару аналогичная отнюдь не дешёвая. И если я хочу новое авто, то меня не убедишь никакими прелестями б/у.
Darkon
Parus писал(а):

И это уже совсем другая тема для обсуждения...

вот именно. Бу это совсем другая история. Покупка БУ довольно сложна если подходить к ней очень досканально.
Нужно ведь взять:
1. не убитый аппарат без скилета в шкафу
2. с идеальным ЛКП чтобы не было проблем с КАСКО, ведь при малейшем сколе СК вычеркивает элемент из покрытия до его перекраски за свой счет.

Если первый пункт, ну предположим повезло и нашел (мне например не везет с БУ), то совместно с п.2 это вообще стремиться к нулю (а если еще нужен конкретный цвет?). Поэтому я для себя бу не рассматриваю. Может кто-то по каско не страхуется, тем да, пох на лкп.
Parus
илюхин писал(а):

Parus писал(а):

Я тебе скажу, что стоимость б/у Субы не намного выше стоимости нового ЭТОГО нечто.

Ты прав, но речь идёт о новом авто и как ты понимаешь Субару аналогичная отнюдь не дешёвая. И если я хочу новое авто, то меня не убедишь никакими прелестями б/у.

Естественно.

Но намёк Darkon 'а был на Субу Романа, а у него-то как раз б/у. Wink
Старый реновод
Ездил любопытства ради на Дастерах. И бензиновых, и дизельных, и с полным приводом, и переднеприводном - как для обычной жизни - так нефиг делать автомобиль! Машина - "сел, завел, поехал". Внутри - 100% Логан. Ну и наплевать! Зато едет неплохо! Хочешь "круче" - Колеос тебе в руки. Но Дастер румынской сборки в Украине максимально стоит около 25000 баксов, а Колеос - минимально почти 30000. Не знаю, как там в России, а в Украине 5000 долларов разницы - неплохие деньги. Обычно Дастеры берут в "средней комплектации". А в минималке Дастер обойдется всего в 17500, то есть за "средний" Колеос можно взять два Дастера в "минималке", что, согласитесь, не баран чихал. На турбодизеле Дастер вообще прет как дикий кабан. Кто много ездит - турбодизелек это реальная находка. Бордюры в городе - Дастеру по барабану. Полный привод - от Кашкая. На гололеде и по небольшой грязи - как по рельсам. Если кто-то обалденный "грязевой экстремал" - тому и ЗиЛ-157 в руки! Все равно лучше этого "мормона" по грязи никто не ползает. Водил - знаю.
Роман-НН
Darkon писал(а):

Ты вообще понял ЧТО ты написал??? "Бедный" народ отдает кому-то 100 тысяч на 2(!) года, чтобы получить кроссовер!? Офигеть беднота! У меня просто нет слов! Бедный человек не то что кому-то на 2 года свои кровно заработанные деньги ни в жизни не отдаст, он и мечтать о таком "Дастере" не будет! Или не так? Так что это не бедные люди, а лохи, желающие "чтобы был у меня кроссовер".
Darkon писал(а):

не все могут позволить зубару

Я брал 07 год за 800 больше года назад. И не потому, что не мог купить новую, а потому что новая не настолько нравиться, чтобы выкладывать за нее 1,5 миллиона. Но уверяю, что новый Дастер "за 700" даже с этой б/у рядом не стоял. так что мешает всем этим "беднякам" (якобы) купить подобный авто? Кроме замены расходников за 20000 км. она, кстати, ничего не попросила и не собирается просить. Так что, еще раз говорю - без лоха и жизнь плоха.
илюхин писал(а):

И если я хочу новое авто, то меня не убедишь никакими прелестями б/у.

Так купи новое! сейчас! А униженно отдавать свои деньги на 2 года и стоять в очереди - стыдоба!
Darkon писал(а):

Покупка БУ довольно сложна если подходить к ней очень досканально.

Как раз-таки с "доскональным" подходом выбор огромен. Кто ищет - тот найдет и в наше время это гораздо проще сделать.
Parus писал(а):

Но намёк Darkon 'а был на Субу Романа, а у него-то как раз б/у.

Да пофигу как-то. Сейчас идет ремонт в новой квартире, это уже (ремонт) - новая субару аутбек 2.5 hehe Через год-два смогу себе купить и новый аутбек. А вот захочу ли? Пока что, например, не хочу. Мне этот нравится. Вот уж точно "сел и поехал".
Darkon
Роман-НН писал(а):

Ты вообще понял ЧТО ты написал???

я то понял, а ты нет facepalm

Роман-НН писал(а):

так что мешает всем этим "беднякам" (якобы) купить подобный авто?

не надо бу.

Роман-НН писал(а):

Так купи новое! сейчас! А униженно отдавать свои деньги на 2 года и стоять в очереди - стыдоба!

я вообще не кому свои деньги не отдам. подожду когда будет пришел купил.

Роман-НН писал(а):

Как раз-таки с "доскональным" подходом выбор огромен. Кто ищет - тот найдет и в наше время это гораздо проще сделать.

ты страховался по КАСКО? осмотр лкп проводили на бу?
Роман-НН
Darkon писал(а):

я то понял, а ты нет

Darkon писал(а):

...и потому отдают запросто 100000 руб. на 2 года, дабы потом доплатить по стоимости на день прихода вожделенного "кроссовера". Повторяю свой вопрос - это "бедный народ"? И тебе за это досадно?
Вот уж где точно подойдет смайлик facepalm
Darkon писал(а):

не надо бу.

Новый "Дастер", видимо и правда лучше "Дастера" б/у. Надеюсь, объяснять далее не нужно? Wink
Darkon писал(а):

я вообще не кому свои деньги не отдам. подожду когда будет пришел купил.

Это радует, только если ждешь "Дастер", то придеться еще года 2 подождать, как минимум.
Darkon писал(а):

осмотр лкп проводили на бу?

Нет, не проводили. А зачем? Если внешний осмотр не выявил подозрительных вещей (зазоры, шагрень на краске, следы совсем недавней полировки, отличие оттенков элементов), то значит, если и делали, то делали на совесть. Далее подъемник. Следов излишней "антикоррозийной защиты нет? Хорошо. Стенд проверки углов установки колес. Все на месте? Хорошо. Это главное. А уж найти хорошую машину б/у с 1 хозяином и, практически в любом классе за 700 тысяч вполне реально. Выбор огромен: Тушкан, Спортидж, ЦРВ, РАВ4, Форд Эскейп и т.д. и т.п. А новый "Дастер" даже 3-ех летним "Туксоном" никогда не станет, увы... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Darkon писал(а):

ты страховался по КАСКО?

нет, не страховал. Но уверяю, что если бы и стал страховать - никто бы не стал мерять толщину ЛКП на б/у авто. С чего ты это взял?
Darkon
Роман-НН писал(а):

...и потому отдают запросто 100000 руб. на 2 года, дабы потом доплатить по стоимости на день прихода вожделенного "кроссовера". Повторяю свой вопрос - это "бедный народ"? И тебе за это досадно?

им хочется самый дешевый новый кроссовер, на другого просто нет денег. Поэтому и бедный народ. Поэтому и идут в такую кобалу.

Роман-НН писал(а):

Новый "Дастер", видимо и правда лучше "Дастера" б/у. Н

конечно лучше, как минимум не имеет повреждений ЛКП.

Роман-НН писал(а):

Это радует, только если ждешь "Дастер", то придеться еще года 2 подождать, как минимум.

Есть альтернатива для бедного народа?

Роман-НН писал(а):

Нет, не проводили. А зачем?

еще раз спрашиваю:
Darkon писал(а):

ты страховался по КАСКО? осмотр лкп проводили на бу?

это единый вопрос, а не по отдельности.

Роман-НН писал(а):

нет, не страховал. Но уверяю, что если бы и стал страховать - никто бы не стал мерять толщину ЛКП на б/у авто. С чего ты это взял?

тогда все понятно, впоросов больше не имею, раз не страховался. Проверяют не толщину, а даже мелкие царапки и коцки, при их наличии элемент выпадает из покрытия. Найти БУ машину без царапак и коцек возможно? Долго искать?
Я когда прошлую покупал БУ, думал купил в очень хорошем состоянии, но СК нашла дефекты на каждом элементе кроме крыши Wink .
не Шумахер
Darkon
суровые у вас нравы supercool В Мск народ попроще,и,когда страхуется неновая машина агент обходит её по кругу и делает несколько фоток.Если есть заметные коцки или царапки то их фоткает зумом.И всё.Ни о каком замере толщины ЛКП речи нет.И о выпадении из покрытия повреждённого элемента речи тоже нет.
Ed_888
Все верно сказано, эти коцки, а также вмятины агенты специально фотографируют, чтобы вы в последствии не обратились по ним за страховым возмещением.
Соответственно, если повреждения будут в других местах одной детали, то выплата будет.
Также, агенты агенту рознь, иногда может выйти молодая девушка, которая не будет столь внимательной, ведь многие коцки сможет легко найти лишь владелец авто.
Darkon
не Шумахер писал(а):

суровые у вас нравы supercool В Мск народ попроще,и,когда страхуется неновая машина агент обходит её по кругу и делает несколько фоток.Если есть заметные коцки или царапки то их фоткает зумом.И всё.

тоже самое и у нас.

не Шумахер писал(а):

Ни о каком замере толщины ЛКП речи нет.

и у нас не кто не меряет.

не Шумахер писал(а):

И о выпадении из покрытия повреждённого элемента речи тоже нет.

выпадают коцнутые элементы, например царапки слабые и т.д. Вот эти:
не Шумахер писал(а):

Если есть заметные коцки или царапки то их фоткает зумом.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Ed_888 писал(а):

Соответственно, если повреждения будут в других местах одной детали, то выплата будет.

но не будет покраски, да железо поменяют, а красить за свой счет.

Я спецом звонил в СК и обсуждал этот момент. У них простой ответ, чтобы была покраска элемент до этого должен быть без повреждений ЛКП.
Самое забавное что раньше позволяли подкрасить ремкраской. Сейчас говорят должно быть покрашено так чтобы дефекта было не видно.

Ed_888 писал(а):

Также, агенты агенту рознь, иногда может выйти молодая девушка, которая не будет столь внимательной, ведь многие коцки сможет легко найти лишь владелец авто.

у меня тут нашли царапку на крыле 2см (с 2 метров не разглядеть), был снят только лак!, даже краску не сняло, я про нее уже сам забыл, а они заметили.

вот как можно купить БУ, чтобы потом не было этих проблем? Мне кажется это не реально в принципе.
Ed_888
Тогда и касковать не надо такое б/у, либо если уж очень авто угоняемое, то только от угона и нет проблем.
infeligo
Ed_888 писал(а):

Тогда и касковать не надо такое б/у, либо если уж очень авто угоняемое, то только от угона и нет проблем.

и от полной гибели.
Darkon
Съездил в Петровский, 100р предоплаты и очередь до осень 2013г. Или с допами на 100к и с более короткой очередью, сколько не узнавал.
Оба варианта меня не устраивают. Поживем увидим, может в следующем году увеличат объем производства, и очередь будет хотя бы квартал, тогда еще можно 100к занести.
Ed_888
Сам мучаюсь, был бы Дастер в наличии, взял бы его с 2.0 за 650 т. р., чем моральное устаревшее 3-5 летнее б/у авто, того же Тушкана за 700 т. р. А чем тот же Тушкан 2.0 лучше?, не понятно, ведь даже выбора режима привода трансмиссии нет.
wertdaun
Ed_888
ты просто посиди в тушкане, и поймешь какая между этими машинами пропасть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ