Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т.р.
Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т.р.
Мне это напоминает анекдот:
Объявили конкурс лохов, съехались лохи со всего мира, а конкурс отменили.
Sonauto99
помоему это надуманные фантазии твоего мастера.
Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т. р.
если честно, не приятно осознавать, что в РФ столько идиотов, отдающих 100 тыр. на 2 года.
если честно, не приятно осознавать, что в РФ столько идиотов, отдающих 100 тыр. на 2 года.
мне наоборот, очень не приятно осознавать, что в РФ настолько бедный народ, не все могут позволить зубару поэтому и лезут во всякие сомнительные аферы.
Я тебе скажу, что стоимость б/у Субы не намного выше стоимости нового ЭТОГО нечто.
И это уже совсем другая тема для обсуждения...
Я тебе скажу, что стоимость б/у Субы не намного выше стоимости нового ЭТОГО нечто.
мне наоборот, очень не приятно осознавать, что в РФ настолько бедный народ, не все могут позволить зубару поэтому и лезут во всякие сомнительные аферы.
не все могут позволить зубару
И если я хочу новое авто, то меня не убедишь никакими прелестями б/у.
Покупка БУ довольно сложна если подходить к ней очень досканально.
Но намёк Darkon 'а был на Субу Романа, а у него-то как раз б/у.
Ты вообще понял ЧТО ты написал???
так что мешает всем этим "беднякам" (якобы) купить подобный авто?
Так купи новое! сейчас! А униженно отдавать свои деньги на 2 года и стоять в очереди - стыдоба!
Как раз-таки с "доскональным" подходом выбор огромен. Кто ищет - тот найдет и в наше время это гораздо проще сделать.
я то понял, а ты нет
не надо бу.
я вообще не кому свои деньги не отдам. подожду когда будет пришел купил.
осмотр лкп проводили на бу?
ты страховался по КАСКО?
...и потому отдают запросто 100000 руб. на 2 года, дабы потом доплатить по стоимости на день прихода вожделенного "кроссовера". Повторяю свой вопрос - это "бедный народ"? И тебе за это досадно?
Новый "Дастер", видимо и правда лучше "Дастера" б/у. Н
Это радует, только если ждешь "Дастер", то придеться еще года 2 подождать, как минимум.
Нет, не проводили. А зачем?
ты страховался по КАСКО? осмотр лкп проводили на бу?
нет, не страховал. Но уверяю, что если бы и стал страховать - никто бы не стал мерять толщину ЛКП на б/у авто. С чего ты это взял?
суровые у вас нравы supercool В Мск народ попроще,и,когда страхуется неновая машина агент обходит её по кругу и делает несколько фоток.Если есть заметные коцки или царапки то их фоткает зумом.И всё.
Ни о каком замере толщины ЛКП речи нет.
И о выпадении из покрытия повреждённого элемента речи тоже нет.
Если есть заметные коцки или царапки то их фоткает зумом.
Соответственно, если повреждения будут в других местах одной детали, то выплата будет.
Также, агенты агенту рознь, иногда может выйти молодая девушка, которая не будет столь внимательной, ведь многие коцки сможет легко найти лишь владелец авто.
Тогда и касковать не надо такое б/у, либо если уж очень авто угоняемое, то только от угона и нет проблем.