Страница 65 из 104
-=GaLaN=-
Ну да, стандартное готовое китайское решение. Good Pardon
SeaRunner
Сенсация, сенсация, срочно в номер!!!...

Найдена причина всех колхоз-решений нашего топег-стартера. Причина простая - это ГРИБЫ, массово разводимые на даче:

Пруффлинк

Все становится понятным. И даже выбор корейского дерьма, которое теперь моргает лампочками поломатого сажевого фильтра на смешных пробегах... facepalm

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Но и это еще не все!!!

Обожравшийся дачных галюцигенных грибов, ТС побежал к китайцам, у которых он ранее закупал лампочки на люстру и купил комплект типа форсунок чтобы типа опа - за3.14$%^дячить омыватель фар. Комплект пластмассок за 2 рубля, пара кривых дырок в бампере и бачке омывателя, стружка, плавающая в омывающей жидкости - и колхоз готов:

Теперь осталось решить небольшие проблемки:

Цитата:

— к чему прикрутить провода от китайских деталюшек. в инструкции одни иероглифы, нихера непонятно. А без проводов ваще не ссыт.

— Куда прикрутить кнопку на штатном блоке чтобы она работала через шайтан-машинку (микроконтроллер, который люстрой заведует). Чтобы как люстру включишь - тут сразу фонтан воды вверх и радуга переливается

— Как прочистить кетайские трубки от пластиковой стружки, ибо не лъют нифига - омывайка ссыт куда угодно, только не на фару

— на какой помойке найти остатки краски, которыми батареи красили, чтобы черное убожество превратилось в убожество белое?

Памажите, кто чем может.... pst
Санёг
Долбодятел
Turner
Да ипать колотить, бедная машина. Я негодую так плять издеваться над тачкой. Не в первый раз пишу - варварство все это!
SeaRunner
Turner писал(а):

Да и#@ть колотить, бедная машина. Я негодую так плять издеваться над тачкой. Не в первый раз пишу - варварство все это!

Ты грибочков волшебных поешь... Good Good Good А то в соседнем топеге тебя не отпускает идея покупки Каптиво с попильным шильдегом.... 63
MEPHI_Aahz
Автор редкостный лошара...

А началось всё с дисков, между прочим. hehe
competition
Страшный человек..
pklyonov
а штатно разве не везде они? у меня стоят с завода.
*Kostik*
AleXeNoN писал(а):

Страшный человек..

+1 63
Turner
Цитата:

Ну да, просто я так поглядел снаружи как это выглядит и подумал, что в черном цвете неплохо будет. Smile

pst pst pst

Ну жгет конечно автор, но так то конечно правильно, омыватели вещь архинужная.
Thomas
pklyonov писал(а):

Идут в том то и дело, я х.з. что аффтор накалхозил Pardon
MEPHI_Aahz
Шозакуйня, не пойму?

63
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

Шозакуйня, не пойму?

Это показательный стиль, метод и уровень всех доработок в автомобиле)))
AuCT
Turner писал(а):

омыватели вещь архинужная

Да ну, засохшую грязь они не отмывают, а если постоянно смывать еще незасохшую, надо с собой цистерну с водой на фаркопе таскать
-=GaLaN=-
Как всегда отвечать буду только вменяемым людям. 63

pklyonov писал(а):

В комплектации от LT+, у меня LT. Не взял LT+, потому что тогда такая комплектуха с дизелем была только семиместной, а мне два дополнительных места в ущерб багажнику не нужны. Pardon Поэтому доколхозиваю. Кстати, лучше родных, родные только вручную и только раз в минуту, а тут и вручную когда хочешь и автоматика какая хочешь. Good

Unforgiven писал(а):

Да ну, засохшую грязь они не отмывают, а если постоянно смывать еще незасохшую, надо с собой цистерну с водой на фаркопе таскать

В городе они нафиг не нужны. Проще тряпочкой протереть перед поездкой. А вот если ехать на трассе в грязную погоду, то это позволить делать остановки только на заправках, а не между ними, как это происходит сейчас (да, я люблю в ночное время ездить). Ну и подливать жижу на тех же заправках не вижу проблемы. В общем там видно будет.
S a v a
*Kostik* писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Страшный человек..

+1 63

+ многа 63
Unforgiven писал(а):

Turner писал(а):

омыватели вещь архинужная

Да ну, засохшуюк грязь они не отмывают, а если постоянно смывать еще незасохшую, надо с собой цистерну с водой на фаркопе таскать

+ многа
А че в каптиву омывателей не доложили? А ксенон есть?
Странные комплектации у них какие- то
Kirill111
Ну сделал чел омыватели, ну молодец чо. Не понимаю чего вы срете. Ну колхозно сделал, покрасить надо накладки в цвет, но работают ведь вроде. Чего все так возбудились?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А кто название темы поменял? pst facepalm facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

А, вижу

Цитата:

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (Пт Сен 26, 2014 11:45), всего редактировалось 5 раз(а)

Самокритично 63

З.Ы. Кончай обижаццо как девачка, давай веди тут тоже девничок Wink
Thomas
S a v a писал(а):

А ксенон есть?

В рейсталинг-2 есть, в этих еще не было даже в самых богатых 2011г ксены нету Razz
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

покрасить надо накладки в цвет

Покрашу, не успел ещё. Pardon

Kirill111 писал(а):

Самокритично

На драйве я так давно называюсь и ничо. 63

Kirill111 писал(а):

З.Ы. Кончай обижаццо как девачка, давай веди тут тоже девничок

Деффачка бы вела дальше, а я сказал, что не буду, значит не буду никогда. Pardon Велкам на драйв или продолжайте жевать срунеровское гoвнo. 63

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Thomas писал(а):

В рейсталинг-2 есть

Это тот, который ещё не сделали? Вообще с каптивой они отжигают с рестайлами, конечно.
Санёг
не ну сруннер надо отдать должно один раз оч качественно насрал, вспоминаю до сих пор смешно pst
зы взял бы ЛТ+ и выкинул нах седенья, но тут вестимо нет денег пишеццо корочи (с)
Thomas
-=GaLaN=- писал(а):

Это тот, который ещё не сделали? Вообще с каптивой они отжигают с рестайлами, конечно.

да я реально блин там уже в этих рейстайлингах сам запутался)) Smile
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

З.Ы. Кончай обижаццо как девачка, давай веди тут тоже девничок

Деффачка бы вела дальше

Нее, дефачка обиделась бы как раз и не писала ничего, ушла бы на драйв где принято вылизывать друг дружке анусы до блеска. Там деффачкам нравится очень. Pardon
Turner
А че там путаться. Сначала морду поменяли, движки и ходовку. Потом поменяли приборку и задние фонарики и насадки на трубы выхлопные. Всё, 2 рестайла всего.
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

зы взял бы ЛТ+ и выкинул нафиг седенья, но тут вестимо нет денег пишеццо корочи (с)

Ты просто не в теме. Я же так и хотел сделать изначально. Но для 3го ряда сидений сам кузов другой - с усилениями в месте креплений. Ровного багажника и подполья не получилось бы. Поэтому проще взять LT и добавить то, чего не хватает, чем LT+ и всё-таки лишиться багажника.

Кроме того в LT+ абсолютно не нужные мне люк и кожа. В общем жаль, что нельзя набирать опции как мне хочется.

Сейчас уже нужные мне комплектации есть, ну да и фиг с ними.

Kirill111 писал(а):

Нее, дефачка обиделась бы как раз и не писала ничего, ушла бы на драйв где принято вылизывать друг дружке анусы до блеска.

Тебе хочется загнать меня в какие-то рамки, на здоровье. Pardon Я уже своё мнение высказал ещё давно, поэтому и не пишу тут. Вон срунер очередную порцию отрыгнул - и все сразу "ужаснах", "дочегомашинудовёл" и так далее. Оно мне надо? Wink

На драйве есть и полирование, и обсирание, и нормальные беседы - кто что ищет, то это и найдёт. Там я свои электронные потуги или путешествия в ту же Карелию нормально могу обсудить, а тут это на пару голов выше возможностей местных жителей. Pardon

Ты, кстати, на удивление нормально прореагировал, поэтом и разговариваю с тобой.

Добавлено спустя 49 секунд:

Turner писал(а):

А че там путаться. Сначала морду поменяли, движки и ходовку. Потом поменяли приборку и задние фонарики и насадки на трубы выхлопные. Всё, 2 рестайла всего.

Ну-ну. В 15м году ещё один рейстайлинг грядёт, тот самый с ксеноном вроде бы. Вот тогда совсем веселуха будет. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ