Санёг писал(а):зы взял бы ЛТ+ и выкинул нафиг седенья, но тут вестимо нет денег пишеццо корочи (с)
Ты просто не в теме. Я же так и хотел сделать изначально. Но для 3го ряда сидений сам кузов другой - с усилениями в месте креплений. Ровного багажника и подполья не получилось бы. Поэтому проще взять LT и добавить то, чего не хватает, чем LT+ и всё-таки лишиться багажника.
Кроме того в LT+ абсолютно не нужные мне люк и кожа. В общем жаль, что нельзя набирать опции как мне хочется.
Сейчас уже нужные мне комплектации есть, ну да и фиг с ними.
Kirill111 писал(а):Нее, дефачка обиделась бы как раз и не писала ничего, ушла бы на драйв где принято вылизывать друг дружке анусы до блеска.
Тебе хочется загнать меня в какие-то рамки, на здоровье.
Я уже своё мнение высказал ещё давно, поэтому и не пишу тут. Вон срунер очередную порцию отрыгнул - и все сразу "ужаснах", "дочегомашинудовёл" и так далее. Оно мне надо?
На драйве есть и полирование, и обсирание, и нормальные беседы - кто что ищет, то это и найдёт. Там я свои электронные потуги или путешествия в ту же Карелию нормально могу обсудить, а тут это на пару голов выше возможностей местных жителей.
Ты, кстати, на удивление нормально прореагировал, поэтом и разговариваю с тобой.
Добавлено спустя 49 секунд:
Turner писал(а):А че там путаться. Сначала морду поменяли, движки и ходовку. Потом поменяли приборку и задние фонарики и насадки на трубы выхлопные. Всё, 2 рестайла всего.
Ну-ну. В 15м году ещё один рейстайлинг грядёт, тот самый с ксеноном вроде бы. Вот тогда совсем веселуха будет.