RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): и один хрен ехать балансировать.
Сто раз слышал такую хрень.. но по факту. балансирую, как начинаю чувствовать вибрацию. На кой хер балансировать, если в прошлом году ездил на ровных колесах без вибрации? Не я понимаю коенчно шипы повылетали парочку... но на дисбаланс они может и повлияли, но совсем децл. Короче я к тому что исправлять проблему лучше по мере ее возникновения, а не просто так скататься и отбалансировать нормальные колеса.
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а): и один хрен ехать балансировать.
Сто раз слышал такую хрень.. но по факту. балансирую, как начинаю чувствовать вибрацию. На кой х*р балансировать, если в прошлом году ездил на ровных колесах без вибрации? Не я понимаю коенчно шипы повылетали парочку... но на дисбаланс они может и повлияли, но совсем децл. Короче я к тому что исправлять проблему лучше по мере ее возникновения, а не просто так скататься и отбалансировать нормальные колеса.
Ну а ты представляешь если я их обую потратив время и силы, потом поеду и окажется, что надо балансировать. Это мне опять снимать, возить на балансировку, стоять в очереди и обувать.
Ты меня хочешь напрячь очень сильно, а я ой как это не люблю.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
RoN писал(а):На кой х*р балансировать, если в прошлом году ездил на ровных колесах без вибрации? Не я понимаю коенчно шипы повылетали парочку... но на дисбаланс они может и повлияли, но совсем децл. Короче я к тому что исправлять проблему лучше по мере ее возникновения, а не просто так скататься и отбалансировать нормальные колеса
В дристе баланс влияет на вибрацию?
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik*
Накуя?
С прошлого года не помнишь?
Да и какая разница, одел, почуял что хрень, приехал на шинку, там все сделали.
Добавлено спустя 22 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):В дристе баланс влияет на вибрацию? Pardon
причем тут дрист?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Шульц, у меня вопрос. Пол года как стал замечать следующее. При ходьбе (длительной) высоким темпом немеют средний и справа от мизинца пальцы на левой ноге. Недавно заметил что и во время длительного плавания кролем эти пальцы немеют. Что это такое? Я серьезно спрашиваю.
Хромать начинаешь на левую ногу? Если да- покажись сосудистому хирургу.
Возможно начинающийся облитерирующий эндартериит сосудов левой голени.
RoN
На форуме 19 лет
Шульц
А у меня суставы хрустят, чо делать? Сказали соленого меньше есть. Верняк? Моежт витаминки какие попить?
В зал можно пойти? Нагружать суставы хрустящие?
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN
Ты мне какое-то фуфло подсовываешь в очередной раз. Т.е. мне надо потратиться купить диски, которые обойдутся в стоимость переобувки за 5 лет, еще и физически напрягаться, а потом опять платить в шиномонтажке если дела плохо пойдут.
Ты явно не ищешь легких путей.А я люблю как царь, приехал - уехал. Я даже на улице не мерз, сидел внури, меня вместе с машиной поднимали.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мало того что четырехглазые почти все, еще и песок сыпется
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Мало того что четырехглазые почти все, еще и песок сыпется facepalm
сижу много.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):Шульц писал(а):Я, кстати, не люблю ставить на auto - в ручном режиме выставляю скорость ..
Так это г@$но какое-то, а не климат.
Смылс климата как раз в том, чтобы не д****ть постоянно кнопки.
Глобально да, я с тобой согласен- климат для ленивых олухов.
Но мне не нравятся высокие обороты вентилятора, когда климат спешит достичь установленной температуры. Я ставлю те режимы, которые мне нужны и всё. ( чем мне импонирует климат- так это выбор 8-9 режимов оборотов вентилятора, в отличие от 4 на кондее и выбором комбинаций потоков)
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
RoN писал(а):Шульц
А у меня суставы хрустят, чо делать? Сказали соленого меньше есть. Верняк? Моежт витаминки какие попить?
В зал можно пойти? Нагружать суставы хрустящие?
Хруст в суставах может быть индивидуальной особенностью и усиливаться с возрастом (появление артроза)
Попить препарат Дону. В зал пойти можно.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
RoN писал(а):А у меня суставы хрустят, чо делать? Сказали соленого меньше есть. Верняк? Моежт витаминки какие попить?
В зал можно пойти?
Терафлекс пропей
Ты чо, на бэхе и не качаешься? Фууу, лошара
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Не царское это дело диски таскать и один хрен ехать балансировать.
солидарен.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
вот сегодня похолодало (ну, так..слегка +2 градуса от пятничных +22)
Завёл, врубил подогрев руля, жопогрейку, на климате: 17 градусов, обороты 2 палки в ноги и лобовое..печка-фен сразу дует тёплым воздухом...через три минуты полный комфорт..поехали..
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Шульц
У тебя рестайлинг?
Да. Я вот только 15 октября забрал с салона.
(подарили ещё комплект зимней резины ...была пирелли, кордиант и йока.
На пирелли уже не успел, поэтому выбрал йоку - посмотрим, как поедет зимой ( на рио-хэтче прошлый сезон без нареканий))
G-Driver
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):Кстати вчера переобулся +2500
Сколько в очереди отстоял?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Поздравляю Шульц, как подвеска?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Кстати вчера переобулся +2500
Сколько в очереди отстоял?
не засекал, я занял и уехал, приехал вторым в итоге. Минут 15-20 переобували за кем я занимал
Последний раз редактировалось: *Kostik* (19 Октября 2014 21:59), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
RoN писал(а):На кой х*р балансировать, если в прошлом году ездил на ровных колесах без вибрации?
+1. Я сезона 2 уже ничего не балансировал - крепкие дицки
Вытащил, спокойно поменял во дворе, никуда ехать не надо, ни очередей стоять - у нас 100метров была на ближайщем монтаже на минке
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
*Kostik* писал(а): не засекал, я занял и уехал, приехал вторым в итоге. Минут 15-20 переобували за кем я занимал
меня эти очереди выбешивают, уже неск сезонов сам меняю
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Поздравляю Шульц, как подвеска?
пасибо!
По подвеске - не знаю, на спортажах ранее никогда не катался ни на каких ..
Если сравнить с теми, какие у меня были (туксан, мурано и кадилак эсэрикс) -вроде нормально. На тест драйве прокатнулся на 18-ых катках - хреново...все стыки чувствуются, как на поезде. На 17-х совсем поменьше, но резина не айс (хэнкук). На мишках, я думаю, будет отлично.
RoN
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Хруст в суставах может быть индивидуальной особенностью и усиливаться с возрастом (появление артроза)
Попить препарат Дону. В зал пойти можно.
Посибо.
Добавлено спустя 38 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):Ты чо, на бэхе и не качаешься?
дрищ да.
планирую пойти.
уже который год
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Turner писал(а):Шульц, у меня вопрос. Пол года как стал замечать следующее. При ходьбе (длительной) высоким темпом немеют средний и справа от мизинца пальцы на левой ноге. Недавно заметил что и во время длительного плавания кролем эти пальцы немеют. Что это такое? Я серьезно спрашиваю.
Хромать начинаешь на левую ногу? Если да- покажись сосудистому хирургу.
Возможно начинающийся облитерирующий эндартериит сосудов левой голени.
Нет, хромать не начинаю, и особенно плавая кролем хромать не начинаю. Просто немеют 2 пальца на левой ноге. Причем если при ходьбе какбы поджать ну или скрючить пальцы в кроссовке, то через 10-15 шагов онемение отходит.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Нет, хромать не начинаю, и особенно плавая кролем хромать не начинаю. Просто немеют 2 пальца на левой ноге. Причем если при ходьбе какбы поджать ну или скрючить пальцы в кроссовке, то через 10-15 шагов онемение отходит.
Это тебе цинка не хватает..
Ищи неврологию в поясничном отделе.
competition
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Это тебе цинка не хватает..
И что с этим делать? Что-то жрать определённое надо?
Шульц писал(а):Попить препарат Дону.
Аналоги нормальные есть? Один спарсмен вообще сказал - спи нормально и воды больше пей, через пару месяцев пройдёт. Правда?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
AleXeNoN писал(а):Шульц писал(а):Это тебе цинка не хватает..
И что с этим делать? Что-то жрать определённое надо?
мильгамма нормально.
[quote="AleXeNoN"]
Шульц писал(а):Попить препарат Дону.
Аналоги нормальные есть? Аналоги Доны? Румалон, если только...
AleXeNoN писал(а):
Один спарсмен вообще сказал - спи нормально и воды больше пей, через пару месяцев пройдёт. Правда?
Брешет.
McRae
На форуме 21 лет
шиномонтаж, говорите?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аххаха, неудачнеги
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ