Страница 67 из 327
epatazh
zaur88
На практике турба ломает любую передачу вазовской коробки )
х123ас
У нас вчера дождь не кислый прошёл, вон чего понаделал:

IMG-20160605-WA0032.jpg

IMG-20160605-WA0033.jpg

IMG-20160605-WA0034.jpg

IMG-20160605-WA0035.jpg

IMG-20160605-WA0037.jpg

image-0.02.01.01a1a791e06823fb15ed396533cc0f2f8692f6f45b5dc76c6cda9e7c5e15efbb-V.jpg

image-0.02.01.899d95dfce690b23141a24d5f185b39305fa81c2b4298e809b493cafcf17bcc5-V.jpg

Добавлено спустя 26 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=MfM66T5ZtU0&feature=youtu.be
Dranik
х123ас писал(а):

Ипать facepalm
вы там как вообще живёте?
чот вам достаётся в последнее время cry
Зы мужик на видео отчаянный однако facepalm , видимо свято верит что проводов под напряжением быть в округе не может. да и водила 2109 то же .

Последний раз редактировалось: Dranik (06 Июня 2016 10:20), всего редактировалось 1 раз
epatazh
Антох а в сочи как? А то я в среду приехать собрался facepalm
х123ас
Dranik писал(а):

и#@ть
вы там как вообще живёте?
чот вам достаётся в последнее время

Вот так и живём (с) Да на самом деле не критично, первая фотка это в Солониках ,мост на федеральной трассе подмыло, восстанавливают ударными темпами. Все остальные фотки это по пути в аул Тхагапш или сам аул, они там чуть ли не на ручьях живут, вот эти ручьи превратились в водопады. В самом Лазаревском тачки конечно кое где затопило, вроде бы асфальт смыло кое-где, я пока что не ездил.
epatazh писал(а):

Антох а в сочи как? А то я в среду приехать собрался

Сочи вроде как без проблем, вчера народ мне с Сочи и Адлера звонил, я спрашивал - говорят ничего такого не было.
diimm
Антох, своё имущество то цело? Чёт прям ад адовый второй году вас там...

Пестец какой то, бугор закрыли, собрались в Абхазию ехать в этом году, вот угадай с погодой....
Dranik
х123ас писал(а):

Вот так и живём (с)

чот второй год Краснодарский край какой то на чёрную полосу наступивший cry
х123ас
diimm писал(а):

Антох, своё имущество то цело? Чёт прям ад адовый второй году вас там...

Ну в прошлом году примерно в это же время топило Адлер и Сочи, там примерно так же было ,а может и серьёзнее...
Моё имущество цело))) Две моих машины-недвижимости стоят в гаражах, которые на горе, сам хоть и возле речки прям живу, но на 6ом этаже, поэтому не пострадал вообще. Я ещё в эту самую жопу в магазин на такси катался, назад думал не доедем))))
diimm писал(а):

вот угадай с погодой....

Да чего вы паритесь ,сейчас уже вон солнце светит, и если б не куча деревьев в устье реки, так и не скажешь что там было. А ночью на реке тогда волны были как будто шторм на море балла 3-4...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вот ещё страшилка: https://www.youtube.com/watch?v=RVEj0YTaGiU
Serg_x
zaur88 писал(а):

ну так в классической КПП 4я передача это замыкание первичного вала с вторичным напрямую, при этом промежуточный вал в передаче момента не участвует, все шестерни крутятся в холостую без передачи момента

Найдется момент - и слабое место вылезет hehe
Vik
Serg_x, думаю для этого момент нужен в разы больше чем тот, что порвёт какуюто другую передачу.
-alex-
-alex- писал(а):

Если выставить рекомендованные Автопродуктом развал на подрамнике в -30' , сход в 0, резину на трассе не сожрёт?
Или развал тоже в нули вывести?
Сзади -1.5 градуса.

Доехал до Питера. Резину не сожрало.
Однако после 120 кмч (а если ветер встречный то после 90 кмч) машину ловить приходится по всей полосе.
Чо делать-то?
Снова перед в нули выставить?
Alex_2114
_08_brOther писал(а):

Пидары приняли

Тебя на Газели гаеры догнали и на четырке с её 80л.с.? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

х123ас писал(а):

Видимо Урал вам передал эстафету. Соболезную. У нас последние 2 лета был апокалипсис. Глядя что апокалипсис стал возникать вне Урала, есть надежда, что у нас будет лето Smile

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Выкроил время пощупать что такое ШДК. Подключил по мануалу на LC-2: через предохранитель на 5А и реле.
На 3-4-е включение умудрился сжечь предохранитель при включении питания. Что за чудеса? 5А не хватает? Поставил на 7.5А, пока что нормально.
Решил начать с R-tuner. Кто-нибудь использовал эту прогу? Как я понял, ПЦН настраивает в онлайне на обычном ЭБУ, а для настройки БЦН нужно каждый раз перешивать блок. Поправьте если не прав.
Чуток покатался. Так и хочется топнуть, а везде камеры и траффик на дороге...
Купил 2 метчика для прохождения по резьбе под датчик. Номером 1 прошелся легко, а №2 так и не смог попасть в зацеп. Бился, бился и забил.
Как на горячую выкручивать датчик после настройки авто? Выпуск горячущий, все в притирку. Ощущение, что на вкручивание/выкручивание ДК тратится очень много времени, особенно если резьбу прогонять.
Если стоит паук, то при отсутствии ямы домкратить авто, страховать и мордой в днище, чтобы выкрутить/вкрутить ДК. Не очень удобная и не очень приятная процедура...
х123ас
Alex_2114 писал(а):

Как на горячую выкручивать датчик после настройки авто?

Сначала питание датчика отключаю, чтоб не грел сам себя, потом сворачиваю всё оборудование, потом выкручиваю лямбду. Горячая, ну а кому сейчас легко.
Alex_2114 писал(а):

Ощущение, что на вкручивание/выкручивание ДК тратится очень много времени, особенно если резьбу прогонять.

Так и есть. Я резьбу не прогоняю, хотя по хорошему надо бы. И смазывать графиткой резьбу.
Alex_2114 писал(а):

Если стоит паук, то при отсутствии ямы домкратить авто, страховать и мордой в днище, чтобы выкрутить/вкрутить ДК. Не очень удобная и не очень приятная процедура...

Да, задомкратил, полез и вкрутил-выкрутил. У меня даже картонка дежурная была)))
diimm
В комплекте с лямбдой денсо шла смазка медная, намазал, закрутил. Тут товарищу нужно было лямбду подкинуть, открутилась очень легко.
Vik
Вчера нужно было привезти на дачу компоненты забора - 300 штакетин и 16 прожылин. Рискнули отвезти всё за раз, получилось

Потом взвесили - вышло 330kg
http://digital.afti.ru/vik/2016-06-05/
Alex_2114
Vik писал(а):

Рискнули отвезти всё за раз, получилось

Я как-то вел листы пенопласта. Почти доехал до места, но решил обогнать задумчивого чувачка. Все листы сломало пополам от веревки hehe

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Vik
Бирюса выпускала не только холодильники? ПрикольноSmile
_08_brOther
Вик, рисковый ты парень))
а если стекла лопнули?

..я на гайца жалобу накатал, седня позвонили с гаи, отменили постанову)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

а КИРИЛЛ111 какую резину ВЕНТУС хвалил?
Hankook Ventus S1 Evo K107A

или
K105 ?

срочно надо
Vik
Alex_2114, я ехал потихоньку и никого не обгонял.

_08_brOther, какие стёкла могли лопнуть? Я перед каждой ямкой тормозил так, какбудто на ржавом рисовозе еду.
_08_brOther
Вик, штакетник от веревки не переломилсяя на пополам?)))

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

еще на счет ОЖ - вода на лето.
у нас не жесткая вода. в чайнике накипи не бывает.
на лето только Одолень заливает воду? остальные на тосоле гоняют?

разницы то ноль?

я думаю это оправдано на тазу, когда мало ли что случилось, надо слить, или шланг лопнул- вылилась охлождайка- воду - вообще не жалко.
и для системы- шлангов, алюминия безопасно на 100%...
Alex_2114
_08_brOther писал(а):

я на гайца жалобу накатал, седня позвонили с гаи, отменили постанову)

Подробнее...

_08_brOther писал(а):

Такое бывает??? wwow Это у вас так повсеместно или спец.очистка?

_08_brOther писал(а):

На фризе. А вдруг снег опять летом пойдет, а я не готов hehe

_08_brOther писал(а):

я думаю это оправдано на тазу

Разве фриз под давляком закипает не на температуре за сотку? Типа в этом фишка. Кроме того, например, красный фриз хорошо видно где течет.
х123ас
Сегодня меня приняли менты за тонировку (езжу на машине друга, которая закатана в круг), намеряли 17 процентов светопропускаемости. Да ещё так получилось ,что с собой документов не было на машину, в общем пока доки привезли, пока качели с этим тоном, он давай ещё грузить мол да у вас тут пружины не сток, колеса не сток, выхлоп орёт, кресло не сток (там ковш ОМР стоит), типа надо всё устранять. В итоге на 500р выписали протокол да уехал я. Потерял около часа времени, епал я эту тонировку. А так конечно с ней удобно, можно ездить без очков почти без напряга для глаз, не слепит никто, негатива не ощутил, ну кроме общения с гайцами.
RoN
х123ас
Недавно сел в ведро с пятнашкой спереди и полосой на лобовом сверху. Ощущение как в танк сел. Вобще не понимаю как с тонировкой ездят. Как нехер проепать можно кого слева справа. facepalm
х123ас
RoN писал(а):

х123ас
Недавно сел в ведро с пятнашкой спереди и полосой на лобовом сверху. Ощущение как в танк сел. Вобще не понимаю как с тонировкой ездят. Как нехер проепать можно кого слева справа.

Хз, мне нормально. Но там и лобовое тоже заклеено, целиком))) А так бывало ездил в машинах в которых нихера даже мне не видно, в два слоя лепят что ли... Если б не мусора, я б затонировался. Но качели с ними устраивать не готов, поэтому нах-нах.
Alex_2114
х123ас писал(а):

менты за тонировку (езжу на машине друга

Кстати да, как-то не логично, затонировал владелец, а штраф выписывают водиле, который вообще не при чем.
odolen
_08_brOther писал(а):

еще на счет ОЖ - вода на лето.

разницы то ноль?

Разницы не ноль, на воде быстрей температуру "сдувает". Реально.
Из-под крана не стоит лить, лучше потратить 100 рублей на дистиллят.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

У меня шкода - аквариум -норм. А на тазу задняя полусфера закатана, какой пленкой хз, так вот ночью, когда на тазу паркуюсь, особенно в ненастную погоду - плююсь. Не раскатываю только потому что частенько баб на заднем сиденье пользую по прямому назначению. На шкоде по-хорошему надо ждать пока не запотеет - неудобняк hehe

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:

hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ