Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SUNshineNT, я не настаиваю, просто Кардан и Хармон суют в конвейерные автомобили самое дешёвое, и даже хуже, достаточно открыть усилитель.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Jackal писал(а):Самое необычное для меня это сабвуфер в нижней створке двери.
В дверях не бывает басов, за исключением уж совсем упоротых инсталляций под кинотеатр, там обычно 8", в коробах, но это - ниразу не заводское.
Jackal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):SUNshineNT, я не настаиваю, просто Кардан и Хармон суют в конвейерные автомобили самое дешёвое, и даже хуже, достаточно открыть усилитель.
я не меломан. Саб бы никогда не стал сам ставить или заказывать.
То, что есть прикольно, мне с избытком, как и внедорожности.
А вот фото обшивки с решеткой под саб
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Яков_Лещ писал(а):В дверях не бывает басов, за исключением уж совсем упоротых инсталляций под кинотеатр, там обычно 8", в коробах, но это - ниразу не заводское
Ты слепой что ли? я уже и схему и фотку привел.
Все заводское.
Вот еще фото нижней створки с решеткой под саб.
Последний раз редактировалось: Jackal (17 Ноября 2017 23:30), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jackal, там самое дешёвое, но брендовое. Разумное достаточное, короче. Доплачивать за логики/фигогики - не имеет смысла, такая же фигня.
Jackal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Jackal, там самое дешёвое, но брендовое. Разумное достаточное, короче. Доплачивать за логики/фигогики - не имеет смысла, такая же фигня.
да мне пох. Я бы сам никогда саб не заказал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):Ты слепой что ли?
Я не глухой.
Долбодятел
На форуме 12 лет
такое ощущение что ТС последние 10 лет сидел в бункере в изоляции от внешнего мира. по другому не могу объяснить почему он как неандерталец удивляется древним решениям таким как штатный саб или многорычажка
еще немного и он с удивлением обнаружит в своей машине гур и вакуумный усилитель тормозов
Killer Speed
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):На 9-5 говорят Харман очень даже Кардон. Хотя я и начальным пионером очень даже доволен
Там голова та же пионерская. От кардона усилок и динамики, в седане дополнительно 2 блина в полке, в сарае вместо блинов саб в багажнике.
Jackal
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):такое ощущение что ТС последние 10 лет сидел в бункере в изоляции от внешнего мира. по другому не могу объяснить почему он как неандерталец удивляется древним решениям таким как штатный саб или многорычажка еще немного и он с удивлением обнаружит в своей машине гур и вакуумный усилитель тормозов
долби, ты дурака то выключи.
Ты часто видел/обладал авто со штатным сабом в нижней створке багажника? Примеры?
Рамный внедорожник с пневмой и задней двухрычажкой приведи пяток примеров.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):такое ощущение что ТС последние 10 лет сидел в бункере в изоляции от внешнего мира. по другому не могу объяснить почему он как неандерталец удивляется древним решениям таким как штатный саб или многорычажка еще немного и он с удивлением обнаружит в своей машине гур и вакуумный усилитель тормозов
alexandro70
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Jackal писал(а):
вопрос не про "многие", а про конкретную.
если про конкретную, то гугл говорит что у тебя должны быть таблички на стойках передних у ВЧ динамика
Перец
На форуме 21 лет
alexandro70 писал(а):
на фото лоджик 7 нет, только харман
Долбодятел
На форуме 12 лет
Jackal писал(а):Ты часто видел/обладал авто со штатным сабом
я три сообщения назад написал
Долбодятел писал(а):пфф на бехачке даже с самой нищей музыкой два саба под передними сиденьями
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Так что ты хочешь, посмотри какие авто были у тс-фокус , 10ка, 9ка.
Откуда там хайтехнологиям взяться? Музыка как пищалка в денди
Ps. Но прогресс не всегда полезен. Раньше чай из самовара пили, а теперь из химических пластиковых чайников некоторые
Jackal
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а): я три сообщения назад написал
долби, пока я вижу выборочные цитировани.
Итак, где еще штатный саб_в_в_нижнействорке двери багажника ты видел? На своем уг?
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел
Тебе пару страниц назад ТС объяснил что не в курсе на чем ты там двигаешься, услышь его
Jackal
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
на фото лоджик 7 нет, только харман
тыб еще фото обугленной двери привел бы. Надписи не видно. При 2 динамика я уже понял.
Обычный карман это 8 динамиков плюс саб, но бывают 9 с центральным от ложика (как у меня).
На ложике 13 динамиков плюс саб.
AxL
На форуме 17 лет
ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях
Долбодятел
На форуме 12 лет
AxL писал(а):Тебе пару страниц назад ТС объяснил что не в курсе на чем ты там двигаешься, услышь его
ну таки если ТС не умеет читать, причем здесь я
alexandro70
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Долбодятел писал(а): я три сообщения назад написал
Итак, где еще штатный саб_в_в_нижнействорке двери багажника ты видел? На своем уг?
А в чем уникальность такого расположения?
Это сродни сигнал в поворотники,как у Рено..где ты такое ещё видел?
Jackal
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Jackal писал(а):Долбодятел писал(а): я три сообщения назад написал
А в чем уникальность такого расположения?
Это сродни сигнал в поворотники,как у Рено..где ты такое ещё видел?
сигнал в поворотники это тупо неудобно, кроилово и не более, нафига аналогии?
а тут саб стоит вертикально (звук направлен к слушателю, а не назад и не вбок), прикручен к железу и решеткамеще должна выдержать вес человека.
Я ожидал, что он будет банально в боковой стенке.
Почему открытия технических особенностей вызывает такой взрыв пуканов и бурление говен?
Extreme
На форуме 15 лет
Jackal
Наверно потому что ты вполне обычные и даже не очень удачные решения приподносишь как уникальные эксклюзивные и вообще вершину инженерной мысли, доступную только владельцам землеходов
Синдром могучи
Долбодятел
На форуме 12 лет
Jackal писал(а):Почему открытия технических особенностей вызывает такой взрыв пуканов и бурление говен?
потому что они открытия только для тебя. и ты вызываешь у всех лишь смех когда их делаешь. для полноты картины тебе осталось ломающийся коленвал представить как нечто уникальное и иновационное
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):для полноты картины тебе осталось ломающийся коленвал представить как нечто уникальное и иновационное
Ну а в каких еще машинах так легко и непринужденно ломается коленвал? Назови ка сходу пяток!
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Долбодятел писал(а):для полноты картины тебе осталось ломающийся коленвал представить как нечто уникальное и иновационное
Ну а в каких еще машинах так легко и непринужденно ломается коленвал? Назови ка сходу пяток!
Да чего-то на ум даже ничего и не приходит
Долбодятел
На форуме 12 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ