я бы не советовал днем п
И еще, для трусливых: я когда еду на море, то бывает, что доезжаю и меня ни разу не остановят, бывает, 1 раз остановят. Хотя стиль езды у меня наглый. Видимо, дело в ауре. Я как-то своих кентов учил через посту ГАИ ездить. Показываю, что еду нагло и ГАЙцы на меня не реагируют. А кенты едут аккуратно и на тебе... документы... багажник... номер кузова...
я бы не советовал днем п
И еще, для трусливых: я когда еду на море, то бывает, что доезжаю и меня ни разу не остановят, бывает, 1 раз остановят. Хотя стиль езды у меня наглый. Видимо, дело в ауре. Я как-то своих кентов учил через посту ГАИ ездить. Показываю, что еду нагло и ГАЙцы на меня не реагируют. А кенты едут аккуратно и на тебе... документы... багажник... номер кузова...
Намек поняли???
2. на посту возле Ростова не спорь с ментами и прояви бдительность, когда будут шарить по авто (если будут).
городе Елец ведутся какие-то дорожные работы на мосту через речку, пробка как в Москве в час пик, 2 час думаю потеряешь
Дааа! получается что менты ваще беспредел творят от Ростова и мне со своим тюнингом соваться на юг =подарить гайцам рублей 20 точно ,ато и вовсе домой отпровляться (рессивер PASSIK 4.6l.фильтр нулевого сопротивл, тонировка ,лобовое 20 см полоса,занижен -5)
Намек поняли???
Одному из нас даже пришлось ссыкнуть в стаканчик для анализов на наркотики.
Первый раз - встречка, не было разметки, ремонт дороги. Гай рассказывал про мифический знак обгон запрещен с действием 11км, коего ни я ни брат не видели.
Намек поняли???