т.к. у нее шумка лучше и шум мотора не выносил мне моск.
ну 1.4 не громкий ага, а вот про 1.6 сказок рассказывать не надо 63
я не говорю что 1.6 шумный, я гворю что шумка на 12хе не какая
если ездить 90 то проблем нет.
На 11-ой по трассе не ездил, но парусность калин есть факт.
И никаких ужасов я не нагоняю, просто пишу, что разница в комфортной скорости между калиной и остальным нашим ПП ИМХО 10-20 кмч.
а я заявляю что десятка с 114 двигателем тише чем калина с таким же двыижком
2110-2115 с ростом скорости жмутся к земле, калина - нет.
... возможно это иподтверждает то, что ты так недавлен поведением своего седана у меня то сарай, который жмется к земле.
На 11-ой по трассе не ездил, но парусность калин есть факт.
И никаких ужасов я не нагоняю, просто пишу, что разница в комфортной скорости между калиной и остальным нашим ПП ИМХО 10-20 кмч.
свое имхо уже писал: пятнаха на идеальной трассе комфортно держит 140, на калине больше 120, ну пусть 125 уже не хочется.
свое имхо уже писал: пятнаха на идеальной трассе комфортно держит 140, на калине больше 120, ну пусть 125 уже не хочется.
Сильно поведение матрехи от кузова зависит?
Сильно поведение матрехи от кузова зависит?
Сильно поведение матрехи от кузова зависит? Вот и фик то
угу, а на 140 всех их вместе взятых рвет короткая и высокая калина
(И незабывайте про галимые махачкалинские ЭУРы- дорогу хреново держат, подруливать надо)
Сильно поведение матрехи от кузова зависит? Вот и фик то
(И незабывайте про галимые махачкалинские ЭУРы- дорогу хреново держат, подруливать надо)
Да, там в эуре резиновый типа дэмпфер есть, я свой эур махач-й разбирал смотрел. В калужском этот демпфер походу меньше или жёстче резина, у меня сечас калужский стоит.
а высокий кузов с более "тупой" мордой это мелочь, которая никак не может повлиять на устойчивость на трассе.
Впрочем если ты на дальняке в 1300 км замечаешь парусность в 1% случаев все это не важно
и "резиновости" руля пока замечать не приходилось (тьфу*3).
Вот только это подруливание может создавать какой-нибудь здравый дискомфорт, да и то при спец условиях. Все остальное про прижимание и взлеты не чем не обосновано.
Во всех остальных ситуациях в той или иной степени сие явление обязательно проявляется.